Гость Lizik Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Здравствуйте,у меня проблема.я хочу помирится с бывшим парнем,но не знаю как! мы с ним летом встречались,но он мне не нравился(спросите зачем согласилась?!просто он добивался меня и я ему нравилась и я не смогла ему отказать)мы встречались недолго,примерно неделю.потом поссорились,из-за того,что он пришел с друзьями во двор где гуляла я(я гуляла с подругой и другими пацанами) и дело в том,что я не заметила как они ришли,они сидели далеко,в это время я сидела и обнималась со своим другом,а мой парень все это видел,он посидел,поссмотрел,потом подошел,демонстративно поздоровался с некоторыми пацанами с которыми я гуляла(которых знал) и ушел,я ему позвонила пыталась объяснить,но он очень обиделся,хотя я говорила,что я не заметила и что это мой хороший друг и ничего серьезного,я обняла его по дружески.в итоге,после моей попытки помириться,мы поссорились еще больше.и в итоге,чтобы не мучить его и не мучиться самой я написала,что мы растаемся.еще была одна фигня,которая все портила...хоть мне и не так мало лет,но я не умею целоваться взасос,следовательно за все время наших отношений я не разу его не поцеловала,максимум в щеку ну и обняла,просто раньше мне не нужны были парни и отношения,просто не хотелось этого всего,хотя лет достаточно и следовательно поцелуи и тд....а теперь,когда я более менее взрослею морально,и встречаюсь с парнями,это вообще дурацкая ситуация,так вот,я побоялась сказать ему,что я не умею целоваться,хотя он мне писал типо он меня любит и хочет меня поцеловать и тд...я стеснялась написать про это,поэтому это тоже было причиной раставания...какому парню нравятся такие "отношения" с вечными ссорами и без поцелуев. потом через месяц он мне писал "ты меня любишь" потом мы перестали общаться вообще и не общались очень долго так вот,буквально месяц назад,я наткнулась на его страничку и лайкнула фотку,он добавил меня в друзья я написала "зачем добавился?"....(прикр) 1 раз пообщались,он перестал писать,я написала первая,он ответил и задал встречные вопросы,просто сам факт,что он не пишет,а пишу первая...ХОЧЕТ ЛИ ОН СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ? недавно мне на аск.фм задали вопрос напиши такому-то другу в вк,что соскучилась,этим другом оказался этот пацан,я и правда безумно соскучилась и решила написать(прикр) он учится в колледже,а я заканчиваю школу,так вот мы пошли к ним в колледж,типо кто не определился выбирать профессии и я увидела так его,он стоял возле раздевалки.к нему подошла девочка из моей параллели,стояла с ним болтала,потом к нему подошла девочка с которой он встречался до меня,они стояли болтали....я струсила и не решилась подойти,но я заметила,что он смотрел на меня много раз,но сам тоже не подошел...потом пока мы ходили слушали про профессии,его бывшая села к нему,потом он ходил везде с ней и носил ее сумку(хотя у нее есть парень из моей параллели мальчик,ну хотя мб они хорошо общаюся с моим бывшим или друзья прост)но все -равно мне стало,так обидно,я так сильно приревновала,что у меня исчезло все настроения и я 2 дня ходила без настроения...я походу в него влюбилась,потому что часто его вспоминаю,вспоминаю те дни,когда мы были вместе,вспоминаю наше знакомство,и виню себя в том,что так все произошло...теперь я в него влюбилась...и не знаю что мне делать дальше....ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.ВООБЩЕ,СУДЯ ПО МОИМ СЛОВАМ И ПЕРЕПИСКЕ КАКОГО ЕГО ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ?И КАК МНЕ ЕГО ВЕРНУТЬ? И ЕЩЕ ПОПУТНО КАК МНЕ НАУЧИТЬСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ?
practik Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Лиза, похоже что ты ему небезразлична, но детка, у тебя ж экзамены на носу, а ты любовью занята. научи тебя целоваться взасос, ты и в школу ходить перестанешь.
Zlatovlasocka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Лиза! По поводу поцелуев не переживайте! Это всё само собой придёт и целовать его самостоятельно точно не надо! Пусть он проявит инициативу! И запомни, если ты действительно нужна парню, он не отвернётся, когда увидит, что ты просто обнимаешься со своим другом, если он обиделся и имеет к тебе чувства, он мог бы выразить их и сам спросить, кто этот парень? Сам сначала информацию узнать, что бы понимать на, что обижаться! А он не делает шагов к сближению, не проявляет интерес, сам не пишет, что скучает! Я помню себя в 11 классе! Так был парень, которому я очень нравилась и вот он никак не реагировал на других парней, которые пытались так же проявить своё внимание, он просто добивался меня всеми путями! Были случаи и он видел как я обнимаю друзей, он всё равно не уходил от своей цели! А в этот вечер просто первым говорил- я иду тебя провожать сегодня до дома, снимал свою куртку, когда было холодно и одевал на меня и тд! Этим и завоёвывал моё доверие среди других! Смотрите на поступки и вы увидите как к вам относятся и стоит ли, что то делать ради него.
«Beznadega» Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 я ему позвонила пыталась объяснить,но он очень обиделся,хотя я говорила,что я не заметила и что это мой хороший друг и ничего серьезного основное тут, это твое "я не за метила" а заметила бы и? не такая уж ты и глупая как прикидываешься целоваться тебя ща научит, а мастерство ты на "друзьях" оттачивать будешь? оно ему надо?!
ustas Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 да... лучше бы образованием занялась
Рэй Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 И ЕЩЕ ПОПУТНО КАК МНЕ НАУЧИТЬСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ? Помню свой первый поцелуй Детский лагерь, костер, звездное небо, романтика, парень мне на гитаре играл, а потом целовал, целовал, целовал Где мои 13 лет
Гость danilakazel Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ох уж эти роблемы малолеток))) читаю и душа радуется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти