Перейти к содержанию

Хочу помирится с бывшим парнем, но не знаю как.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,у меня проблема.я хочу помирится с бывшим парнем,но не знаю как!
мы  с ним летом встречались,но он мне не нравился(спросите зачем согласилась?!просто он добивался меня и я ему нравилась и я не смогла ему отказать)мы встречались недолго,примерно неделю.потом поссорились,из-за того,что он пришел с друзьями во двор где гуляла я(я гуляла с подругой и другими пацанами) и дело в том,что я не заметила как они ришли,они сидели далеко,в это время я сидела и обнималась со своим другом,а мой парень все это видел,он посидел,поссмотрел,потом подошел,демонстративно поздоровался  с некоторыми пацанами с которыми я гуляла(которых знал) и ушел,я ему позвонила пыталась объяснить,но он очень обиделся,хотя я говорила,что я не заметила и что это мой хороший друг и ничего серьезного,я обняла его по дружески.в итоге,после моей попытки помириться,мы поссорились еще больше.и в итоге,чтобы не мучить его и не мучиться самой я написала,что мы растаемся.еще была одна фигня,которая все портила...хоть мне и не так мало лет,но я не умею целоваться взасос,следовательно за все время наших отношений я не разу его не поцеловала,максимум в щеку ну и обняла,просто раньше мне не нужны были парни и отношения,просто не хотелось этого всего,хотя лет достаточно и следовательно поцелуи и тд....а теперь,когда я более менее взрослею морально,и встречаюсь с парнями,это вообще дурацкая ситуация,так вот,я побоялась сказать ему,что я не умею целоваться,хотя он мне писал типо он меня любит и хочет меня поцеловать и тд...я стеснялась написать про это,поэтому это тоже было причиной раставания...какому парню нравятся такие "отношения"  с вечными ссорами и без поцелуев.
потом через месяц он мне писал "ты меня любишь"
потом мы перестали общаться вообще и не общались очень долго

так вот,буквально месяц назад,я наткнулась на его страничку и лайкнула фотку,он добавил меня в друзья я написала "зачем добавился?"....(прикр)
1 раз пообщались,он перестал писать,я написала первая,он ответил и задал встречные вопросы,просто сам факт,что он не пишет,а пишу первая...ХОЧЕТ ЛИ ОН СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ?

недавно мне на аск.фм задали вопрос напиши такому-то другу в вк,что соскучилась,этим другом оказался этот пацан,я и правда безумно соскучилась и решила написать(прикр)
он учится в колледже,а я заканчиваю школу,так вот мы пошли к ним в колледж,типо кто не определился выбирать профессии и я увидела так его,он стоял возле раздевалки.к нему подошла девочка из моей параллели,стояла с ним болтала,потом к нему подошла девочка с которой он встречался до меня,они стояли болтали....я струсила и не решилась подойти,но я заметила,что он смотрел на меня много раз,но сам тоже не подошел...потом пока мы ходили слушали про профессии,его бывшая села к нему,потом он ходил везде с ней и носил ее сумку(хотя  у нее есть парень из моей параллели мальчик,ну хотя мб они хорошо общаюся с моим бывшим или друзья прост)но все -равно мне стало,так обидно,я так сильно приревновала,что у меня исчезло все настроения и я 2 дня ходила без настроения...я походу в него влюбилась,потому что часто его вспоминаю,вспоминаю те дни,когда мы были вместе,вспоминаю наше знакомство,и виню себя в том,что так все произошло...теперь я в него влюбилась...и не знаю что мне делать дальше....ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.ВООБЩЕ,СУДЯ ПО МОИМ СЛОВАМ И ПЕРЕПИСКЕ КАКОГО ЕГО ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ?И КАК МНЕ ЕГО ВЕРНУТЬ?
И ЕЩЕ ПОПУТНО КАК МНЕ НАУЧИТЬСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ?

post-121120-0-86283300-1456529295_thumb.png

post-121120-0-37017800-1456529297_thumb.png

post-121120-0-91846900-1456529299_thumb.png

post-121120-0-52358200-1456529300_thumb.png

post-121120-0-13569100-1456529441_thumb.png

Опубликовано

Лиза, похоже что ты ему небезразлична, но детка, у тебя ж экзамены на носу, а ты любовью занята.

научи тебя целоваться взасос, ты и в школу ходить перестанешь.

Опубликовано

Лиза! По поводу поцелуев не переживайте! Это всё само собой придёт и целовать его самостоятельно точно не надо! Пусть он проявит инициативу! И запомни, если ты действительно нужна парню, он не отвернётся, когда увидит, что ты просто обнимаешься со своим другом, если он обиделся и имеет к тебе чувства, он мог бы выразить их и сам спросить, кто этот парень? Сам сначала информацию узнать, что бы понимать на, что обижаться! А он не делает шагов к сближению, не проявляет интерес, сам не пишет, что скучает!

Я помню себя в 11 классе! Так был парень, которому я очень нравилась и вот он никак не реагировал на других парней, которые пытались так же проявить своё внимание, он просто добивался меня всеми путями! Были случаи и он видел как я обнимаю друзей, он всё равно не уходил от своей цели! А в этот вечер просто первым говорил- я иду тебя провожать сегодня до дома, снимал свою куртку, когда было холодно и одевал на меня и тд! Этим и завоёвывал моё доверие среди других! Смотрите на поступки и вы увидите как к вам относятся и стоит ли, что то делать ради него.

Опубликовано

я ему позвонила пыталась объяснить,но он очень обиделся,хотя я говорила,что я не заметила и что это мой хороший друг и ничего серьезного

основное тут, это твое "я не за метила"

а заметила бы и?

не такая уж ты и глупая как прикидываешься

целоваться тебя ща научит, а мастерство ты на "друзьях" оттачивать будешь? оно ему надо?!

Опубликовано

И ЕЩЕ ПОПУТНО КАК МНЕ НАУЧИТЬСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ?

Помню свой первый поцелуй :)

Детский лагерь, костер, звездное небо, романтика, парень мне на гитаре играл, а потом целовал, целовал, целовал :)

Где мои 13 лет :)

Опубликовано

Ох уж эти роблемы малолеток))) читаю и душа радуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...