Перейти к содержанию

Скука, одиночество, депрессия, или мне просто нужно выговориться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19 лет, живу в общаге, только уехал от родителей.

Полгода назад из-за расстояния я расстался со своей девушкой, и в принципе мне было хорошо без нее. Другой любви у меня не появилось, и, по-видимому, из-за этого появилось желание вернуть её, а может это и обычная зависть (она с родителями переехала в СПб). У меня за это время были девушки, но меня они бросали буквально через 1-2 недели. Господи, что за каша у меня в голове... 2х слов связать не могу...

В общем хочу любви, меня все отшивают, с людьми схожусь с большим трудом, вечно плохое настроение и я заливаю горе вискариком по 3 раза в неделю. 

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В общем хочу любви, меня все отшивают, 

вечно плохое настроение и я заливаю горе вискариком по 3 раза в неделю. 

А, по вашему, все девушки мечтают об алкоголике с плохим настроением?

Опубликовано

пить я начал только когда вернулся в общагу после зимних каникул, а плохое настроение у меня не то что бы вечное, скорее оно у меня часто портится в течение дня и не без причины. В основном мне становится грустно, из-за того, что меня редко слушают, перебивают и не обращают внимания, из-за этого я моментально теряю интерес к разговору, и начинаю пялиться в телефон с кислой миной... 

Опубликовано

и я заливаю горе вискариком по 3 раза в неделю. 

Хороший такой стЮдент...пошел.

Бабло на ВИСКАРЬ есть.......

Нам в его годы.....на портвейн не хватало......и жили весело!

И девчонки давали.....

Блин...вот времена....

У студентов ...бабки есть...а радости НЕТ....чеЁЁЁ за хрень?

Опубликовано

Так не в деньгах счастье, и любовь за них не купишь. И тут дело не в не дают, а в том, что отношений не получается... Я хожу по клубам,барам, бильярдам и кольнным в компании девушек, но у хороших - уже есть парни, а другие чувств не вызывают...

Опубликовано

Ну это входит в мою обязательную программу как только я оказываюсь в МСК или СПб) А читать я предпочитаю через электронную книгу, или приобретаю в магазине)

Опубликовано

А читать я предпочитаю через электронную книгу, или приобретаю в магазине)

Это в свободное от пьянства время?

Кончай бухать, и жизнь наладится!

Опубликовано

А, по вашему, все девушки мечтают об алкоголике с плохим настроением?

"Плохой санта" , "Доктор Хаус", "Калифорникейшен" , "Джеймс Бонд", " Россомаха" , и просто Есенин , учат нас что девушки любят именно грубых алкоголиков , если вообще не наркоманов )))

А надо ходить по библиотекам и музеям :)

в библиотеке пусто. Очень пусто, настолько пусто и тихо, что в ушах слышен звук собственной крови, текущей по артериям. Какие там девушки?)) Вы давно были в библиотеке ?)

Хороший такой стЮдент...пошел.

Бабло на ВИСКАРЬ есть.......

Нам в его годы.....на портвейн не хватало......и жили весело!

И девчонки давали.....

Блин...вот времена....

У студентов ...бабки есть...а радости НЕТ....чеЁЁЁ за хрень?

Компания из 10 подруг, и у них около 30-40 знакомых. Одной из них повезёт и она встретит какого-нибудь мажора. Остальные 39 подруг будут рассуждать так:"Это что же! Светка с такими кривыми ногами и общипанными ресницами такого красавца встретила! А чем я хуже! Да я лучше! И вон умная какая! И я значит найду" и ждёт ждёт ждёт....

"раньше"? В эти "раньше" джинсы купил и ты первый парень на селе, я уж молчу про старенькую шестёрку. А сейчас каены подавай с подарками в виде телефонов с яблочками. Знаете, времена очень быстро меняются. Еще "раньше" , например в древнем Риме (это ведь тоже "раньше"?), можно было купить симпатичную рабыню прям на рынке и делать с ней что заблагорассудится. Нет никаких раньше и потом, есть только здесь и сейчас.

Полгода назад из-за расстояния я расстался со своей девушкой, и в принципе мне было хорошо без нее. Другой любви у меня не появилось, и, по-видимому, из-за этого появилось желание вернуть её, а может это и обычная зависть (она с родителями переехала в СПб). У меня за это время были девушки, но меня они бросали буквально через 1-2 недели. Господи, что за каша у меня в голове... 2х слов связать не могу...

В общем хочу любви, меня все отшивают, с людьми схожусь с большим трудом, вечно плохое настроение и я заливаю горе вискариком по 3 раза в неделю. 

Не вздумай бросать вискарёк! Он тут не причём! Вискарь тебя не предаст в отличии от людей!

Опубликовано

"Плохой санта" , "Доктор Хаус", "Калифорникейшен" , "Джеймс Бонд", " Россомаха" , и просто Есенин , учат нас что девушки любят именно грубых алкоголиков , если вообще не наркоманов )))

Больные на голову девушки, может, и любят алкоголиков. 

Однако, основная часть женского населения отдает предпочтение мужчинам с полным отсутствием вредных привычек.

в библиотеке пусто. Очень пусто, настолько пусто и тихо, что в ушах слышен звук собственной крови, текущей по артериям. Какие там девушки?)) Вы давно были в библиотеке ?)

В студенческих библиотеках всегда полно народу. А уж в период сессий вообще не протолкнуться.

Не вздумай бросать вискарёк! Он тут не причём! Вискарь тебя не предаст в отличии от людей!

Просто подкосит твое здоровье и оставит навечно одиноким и без потомства.

Опубликовано

Больные на голову девушки, может, и любят алкоголиков. 

Однако, основная часть женского населения отдает предпочтение мужчинам с полным отсутствием вредных привычек.

В студенческих библиотеках всегда полно народу. А уж в период сессий вообще не протолкнуться.

Просто подкосит твое здоровье и оставит навечно одиноким и без потомства.

С девушками вообще трудно познакомиться, а уж во время сессий   у них голова забита отнюдь не любовными утехами (

Больных на голову девушек подавляющее большинство. Тут либо подстраиваться либо быть одному.

Алкоголь не так вреден как о нём говорят. Качественный алкоголь практически безвреден.

Опубликовано

С девушками вообще трудно познакомиться, 

Это смотря кому.

Больных на голову девушек подавляющее большинство. 

Теперь понятно, почему у вас трудности познакомиться с девушкой.

Алкоголь не так вреден как о нём говорят. Качественный алкоголь практически безвреден.

Это тоже самое, как утверждать, что качественные наркотики безвредны.

Опубликовано

Это смотря кому.

Теперь понятно, почему у вас трудности познакомиться с девушкой.

Это тоже самое, как утверждать, что качественные наркотики безвредны.

Всем без явных исключений.

Вы их назвали больными, не я. К тому когда видишь с кем общаются девушки с реальными идиотами, любят и плачутся, как их назвать? "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы". Это как раз про девушек. Не будь это так, то и не было бы столько соплей в ЖЖ и грусти, а нормальные парни не были бы одинокими.

Качественные наркотики действительно безвредны. Не считая псилохологического вреда (желания, не подкреплённого физ.зависимостью, оставаться  в таком состоянии). Об этом Вам может сказать любой врач и медицинские исследования ( например каждодневное курение марихуаны в течении 10 лет ухудшает математические способности человека. А что за 10 лет сделает каждодневное курение табака? И что же всё таки продаётся в магазинах, а что преследуется законом?). Как и то, что действие яда определяется его количеством.  При утрировании примером и вода является смертельным ядом=) выпить её 15 литров за раз = смерть.

Опубликовано

"раньше"? В эти "раньше" джинсы купил и ты первый парень на селе, я уж молчу про старенькую шестёрку. А сейчас каены подавай с подарками в виде телефонов с яблочками. Знаете, времена очень быстро меняются. Еще "раньше" , например в древнем Риме (это ведь тоже "раньше"?), можно было купить симпатичную рабыню прям на рынке и делать с ней что заблагорассудится. Нет никаких раньше и потом, есть только здесь и сейчас.

Все верно......

Опубликовано

Всем без явных исключений.

Вы их назвали больными, не я. К тому когда видишь с кем общаются девушки с реальными идиотами, любят и плачутся, как их назвать? "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы". Это как раз про девушек. Не будь это так, то и не было бы столько соплей в ЖЖ и грусти, а нормальные парни не были бы одинокими.

Сейчас умру со смеху, нормальный парень - это ты?

Не удивляйся, что у тебя нет девушки. И не будет.

Качественные наркотики действительно безвредны. Не считая псилохологического вреда (желания, не подкреплённого физ.зависимостью, оставаться  в таком состоянии). Об этом Вам может сказать любой врач и медицинские исследования ( например каждодневное курение марихуаны в течении 10 лет ухудшает математические способности человека. А что за 10 лет сделает каждодневное курение табака? И что же всё таки продаётся в магазинах, а что преследуется законом?). Как и то, что действие яда определяется его количеством.  При утрировании примером и вода является смертельным ядом=) выпить её 15 литров за раз = смерть.

Типичное рассуждение безвольного человека.

Опубликовано

Сейчас умру со смеху, нормальный парень - это ты?

Не удивляйся, что у тебя нет девушки. И не будет.

Типичное рассуждение безвольного человека.

Умирай. Нет, нормальная девушка это ты, с тучей таранов в голове и тремя котиками дома. Воспитанная девушка не позволит себе истерик и таких несдержанных реплик в сторону мужчины. Впрочем как и категоричности. Может поэтому ты одна? Терпила бесхребетный никак не прискакал ?

Не удивляйся что котиков с каждым годом всё больше и больше.

Типичное рассуждение человека разбирающегося в медицине.\

И твоё типичное мнение категоричной недалёкой особы. которая мир делит на чёрное и белое.

Сдержи слово - умри со смеху

Опубликовано

Нет, нормальная девушка это ты, с тучей таранов в голове и тремя котиками дома. 

Не обладаю ни первым, ни вторым.

Воспитанная девушка не позволит себе истерик и таких несдержанных реплик в сторону мужчины. 

Так это же в сторону мужчины, тебя то это не касается.

Терпила бесхребетный никак не прискакал ?

Так приятно, что я имею для тебя такое важное значение и ты переживаешь по поводу моей личной жизни. 

И твоё типичное мнение категоричной недалёкой особы. которая мир делит на чёрное и белое.

К сожалению для тебя, я недалека от совершенства. Но, прости, ты не в моем вкусе. Твой предел - отчаявшиеся разведенки с прицепом, присмотрись, у них нулевые требования, как раз для тебя.

Сдержи слово - умри со смеху

Смех продлевает жизнь. Но такому депрессоиду, как ты, не понять.

Опубликовано

Не обладаю ни первым, ни вторым.

Так это же в сторону мужчины, тебя то это не касается.

Так приятно, что я имею для тебя такое важное значение и ты переживаешь по поводу моей личной жизни. 

К сожалению для тебя, я недалека от совершенства. Но, прости, ты не в моем вкусе. Твой предел - отчаявшиеся разведенки с прицепом, присмотрись, у них нулевые требования, как раз для тебя.

Смех продлевает жизнь. Но такому депрессоиду, как ты, не понять.

Ну да ну да, по гонору видно что тараканов нет. Настоящий мужчина это тот кто слушает твоё нытьё, смотрит тебе в род, решает твои бесконечные проблемы, большую часть из которых ты на ровном месте создаёшь, потыкает тебе во всём, позволяет по-свински себя вести высказывая грубое и никому не интересное мнение. Важно не то, что я не в твоём вкусе (как и ты в моём), важно то, что ты не в чьём вкусе - это факт. Парень если хочет быть с девушкой он её сам ищет и находит. Ты до сих пор одна потому что никому даром не нужна. Твоё одиночество - прямое доказательство.

Парень ещё не пришёл на свидание а ты УЖЕ ПРЕДЪЯВИЛА ему ряд требований! Ты должен то, должен это и не должен вот этого. Эге-ге не ого-го ?

Теперь мне ясно почему после "свидания" с тобой мужчины просят тебя оплатить свою часть счёта))) Платить принято за девушек. Как будто не с дамой, а с противным наглым мужиком пообщался.

Опубликовано

смотрит тебе в род, 

Хоть бы аттестат что ли для приличия в жизни получил.

Ты до сих пор одна потому что никому даром не нужна. 

Что только не придумает твое обиженное самолюбие. 

Понимаю, ведь тебе отказала девушка мечты.

Тяжело это пережить.

Как будто не с дамой, а с противным наглым мужиком пообщался.

Да, да, малыш, твое отражение в зеркале тебя не обманывает.

Опубликовано

Хоть бы аттестат что ли для приличия в жизни получил.

Что только не придумает твое обиженное самолюбие. 

Понимаю, ведь тебе отказала девушка мечты.

Тяжело это пережить.

Да, да, малыш, твое отражение в зеркале тебя не обманывает.

Когда не знаешь к чему примотаться - примотайся к грамматике, или ещё лучше к опечатке. 

Ты путаешь самолюбие с объективным психоанализом. С момента создания поста и по сегодняшний день через мою постель прошла одна девушка, и с другой я уже общаюсь. Я не говорю что нет девушек, я говорю что нет нормальных девушек, одни эмоции, одно животное начало и требования от жизни. 

Вот яркие примеры. Я вам факты :"Парень если хочет быть с девушкой он её сам ищет и находит. Ты до сих пор одна потому что никому даром не нужна. Твоё одиночество - прямое доказательство." В ответ эмоции и попытки задеть:"Да, да, малыш, твое отражение в зеркале тебя не обманывает."  Это уже достаточно чтобы в пух и прах разбить слова собеседника. 

Мне не отказывала девушка мечты, я её не встречал. А какого будет когда ваш парень мечты даже голову не повернёт в Вашу сторону?

Другой пример : Человек в данном топе просит о помощи о совете, вместо этого он получает спам ( по-другому не назвать) от обиженной природой девушки, которая пытается вступить в перепалку с парнем и опустить его до спора с ней. Смердит эгоизмом. Ты даже забыла тему топа верно? 

Отличный пример того что девушка не способна мыслить объективно. Гольные эмоции и животные позывы.

Не желаю больше общаться с таким твердолобым закомплексованным человеком. Не пишите мне. Если что-то есть конкретно по теме (не желательно), но пробуйте. Если и дальше эмоции и агрессивные выпады - лучше подите прочь. Сохраните крупицы достоинства.

Опубликовано

С момента создания поста и по сегодняшний день через мою постель прошла одна девушка, и с другой я уже общаюсь. 

Бедняжка, так разочаровалась в твоих сексуальных способностях, что бросила тебя на поиски другой жертвы.

А какого будет когда ваш парень мечты даже голову не повернёт в Вашу сторону?

Я не мечтаю о парне с остеохондрозом.

Другой пример : Человек в данном топе просит о помощи о совете, вместо этого он получает спам 

В том то и дело, что парень попросил советов, а вместо этого ты начал доказывать ему, что алкоголь - это хорошо и безвредно. Вредитель, да и только.

Отличный пример того что девушка не способна мыслить объективно. Гольные эмоции и животные позывы.

Отличный пример того, что алкоголик не способен пользоваться своим мозгом, ведь он вымывается вместе со спиртным.

Не желаю больше общаться с таким твердолобым закомплексованным человеком. 

Общение с самим собой это конечно ненормально, советую тебе обратиться к доктору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...