Race Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Чужое мнение Дорога способна воспринимать только как проекцию, ведь оно отлично от её мнения, а значит априори неверно. Пытаться что то ей доказать, как минимум пустая трата времени. Если она такая же в реальной жизни, то мне или искренне жаль её домочадцев - так как они постоянно живут под её давлением или же единственные авторитеты мнение которых она способна воспринять находятся именно в их среде.
Road Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Чужое мнение Дорога способна воспринимать только как проекцию, ведь оно отлично от её мнения, а значит априори неверно. Пытаться что то ей доказать, как минимум пустая трата времени. Если она такая же в реальной жизни, то мне или искренне жаль её домочадцев - так как они постоянно живут под её давлением или же единственные авторитеты мнение которых она способна воспринять находятся именно в их среде. Сказал Расе ,закатив глаза от жалости к Рыжей и пошёл открывать очередную тему о своих проблемах с сексом в семейной жизни. Любое твоё мнение о том, что думает, чувствует и чем мотивирован человек о котором ты вообще ничего не знаешь, - это не мнение , а проекция. По определению. На будущее, доказательство - это не твои фантазии. А цепочка логично выстроенных ФАКТОВ и выводов. Научишься аргументировать , тогда и лезь со своими рассуждениями ко взрослым людям. На данный момент вся твоя " аргументация" - это набор фантазий и измышлизмов на тему. Прокатывает только в детском саду или среди дур. Судя по всему - это твоя среда общения. Не переживай, Роад, мне хватает денег на молоко. Я не считаю нужным почём зря разбрасываться деньгами, ничего плохого в экономии не вижу, я привык к этому со времён СССР и меня это не напрягает. Да и чем хуже молоко "Щёлковское" молока "Домик в деревне"? Детей своих я вроде не обижаю. Вчера дочке купил пластиковые лыжи с хорошими креплениями. Я в её возрасте о таких даже не мог мечтать, хоть мы жили не бедно. А так я не вижу смысла покупать ненужные мне вещи и пользоваться ненужными услугами, чтобы кому-то чего-то доказывать.. С ты взял , что я за тебя переживаю?
Алекс Пупков Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Сказал Расе ,закатив глаза от жалости к Рыжей и пошёл открывать очередную тему о своих проблемах с сексом в семейной жизни. Ха-...ну какая же ты РОУД- стервочка.
Road Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Ха-...ну какая же ты РОУД- стервочка. Я себя белой и пушистой никогда не позиционировала.
Race Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Сказал Расе ,закатив глаза от жалости к Рыжей и пошёл открывать очередную тему о своих проблемах с сексом в семейной жизни. Любое твоё мнение о том, что думает, чувствует и чем мотивирован человек о котором ты вообще ничего не знаешь, - это не мнение , а проекция. По определению. На будущее, доказательство - это не твои фантазии. А цепочка логично выстроенных ФАКТОВ и выводов. Научишься аргументировать , тогда и лезь со своими рассуждениями ко взрослым людям. На данный момент вся твоя " аргументация" - это набор фантазий и измышлизмов на тему. Прокатывает только в детском саду или среди дур. Судя по всему - это твоя среда общения. С ты взял , что я за тебя переживаю? Беда печаль, эко Вас задели мои проблемы) Спасибо что волнуетесь, мне это лестно. Повторюсь, в который раз - постарайтесь свои советы, свои неимоверно выстроенные цепочки фактов и аргументов применить в первую очередь к себе. Укусить Вы меня пытаетесь абсолютно напрасно, на мнение личностей наподобие вашей, я перестал обращать внимание еще в школе. Ну по уровню аргументации и проявлению немотивированной агрессии так точно ) Короче, Дорога, попрошу заметить, я пока общаюсь с Вами в рамках приличий, хотя как говаривала Ф. Раневская, мне все сложнее и сложнее в общении с Вами не опуститься до Вашего уровня. С другой стороны я начинаю понимать почему наше общение продолжается, зануда встретил зануду.
Road Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Беда печаль, эко Вас задели мои проблемы) Спасибо что волнуетесь, мне это лестно. Повторюсь, в который раз - постарайтесь свои советы, свои неимоверно выстроенные цепочки фактов и аргументов применить в первую очередь к себе. Укусить Вы меня пытаетесь абсолютно напрасно, на мнение личностей наподобие вашей, я перестал обращать внимание еще в школе. Ну по уровню аргументации и проявлению немотивированной агрессии так точно ) Короче, Дорога, попрошу заметить, я пока общаюсь с Вами в рамках приличий, хотя как говаривала Ф. Раневская, мне все сложнее и сложнее в общении с Вами не опуститься до Вашего уровня. С другой стороны я начинаю понимать почему наше общение продолжается, зануда встретил зануду. " Задели и волнуетесь" (с) - твои проекции. "Короче" (с), никто тебя не заставляет тебя со мной общаться. Ноешь, какая я плохая и продолжаешь дрочить на меня. Обратись к сексопатологу . Судя по твоим темам , он тебе необходим.
Iolanta Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Да я, в общем, не совсем про зарплаты. Существуют добрые, хорошие, отзывчивые люди с зарплатами, далекими от космических. Прививать им мысль, что они постоянно должны стремиться к абсолютному максимуму, иначе они тюфяки - глупо.Вот это я и не смогла тут никому доказать.Кого-то возбуждают только мужчины с большой зарплатой, кто то в домострой ударился, а все же хотелось бы показать автору, что в жизни есть больше вариантов. Например, когда две зарплаты сваливается в одну тумбочку, и купюры там не подписаны. Вот еще такой вариант есть. А когда есть риск потерять 50 тыс из зарплаты вместо 5 из за больничного по ребенкиной болезни, то экономически и логически ведь очевидно, что для семьи выгодно. И грамотные люди исходят из этого, руководствуясь безопасность, комфортом семьи, а не своими амбициями. При зарплате мужа в 80 тыс я зарабатываю в два раза больше мужа минимум. Но это не мешает мне приходить домой раньше его, готовить ужин, гладить белье, убираться и делать прочую работу, а у него свои обязанности в семье. И все у нас хорошо. Просто хотелось показать Автору вот такую сторону его ситуации и поддержать его. А про домострой можно рассуждать много, но в силу почтенного возраста данного произведения, внедрить его рекомендации в жизнь современной семьи крайне затруднительно. Так, поговорить об этом можно конечно, книжка то сама по себе неплохая))))
Race Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 " Задели и волнуетесь" (с) - твои проекции. "Короче" (с), никто тебя не заставляет тебя со мной общаться. Ноешь, какая я плохая и продолжаешь дрочить на меня. Обратись к сексопатологу . Судя по твоим темам , он тебе необходим. К сожалению не могу последовать Вашему совету. Поиск дешевого молока, вырезание деревянных игрушек многочисленным детям, а так же бессмысленное проецирование на тему "Дороги" съедают все моё время. Так что извините, не получится воспользоваться столь ценной и высококвалифицированной помощью) Но Ваше мнение очень ценно для нас, пишите еще, не сдерживайте благородные порывы нести свет в необразованные массы!
Алекс Пупков Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 вот жежжжж...сра......ч....развели. читать тошно. ЧЁ там на счет темы........?
Race Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 вот жежжжж...сра......ч....развели. читать тошно. ЧЁ там на счет темы........? Эх, вы правы... Дабы не разводить далее не нужную полемику удаляюсь из этой темы, приношу извинения автору темы.
Mercy Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А по поводу темы явно парица не стоит, вон опубликовали рейтинги доходов жен чиновников. Ссылку нашел первую попавшуюся, можете погуглить если эта не подхрдит. Вон,первое место почти 700 миллионов рублей, против 3 лямов у мужика и еще и прилюдно опубликованно. Автор, у вас еще проблемы? Да и бабам тоже на заметку, вон где семьи-то настоящие) http://shturmnews.info/content/reyting-dohodov-chinovnichih-zhen.html
ustas Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А по поводу темы явно парица не стоит, вон опубликовали рейтинги доходов жен чиновников. Ссылку нашел первую попавшуюся, можете погуглить если эта не подхрдит. Вон,первое место почти 700 миллионов рублей, против 3 лямов у мужика и еще и прилюдно опубликованно. Автор, у вас еще проблемы? Да и бабам тоже на заметку, вон где семьи-то настоящие) http://shturmnews.info/content/reyting-dohodov-chinovnichih-zhen.html от автора уже и дух простыл. правда, до этого никому не было и нет никакого дела. помогли по самые помидоры. в который раз убеждаюсь, многих здесь пЯсателей банить надо на месяцы или годы.)) или вводить лимит на сообщения в день, неделю, месяц.... может тогда меньше будет этого чумного пустобрехства.
StellaB Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 А по поводу темы явно парица не стоит, вон опубликовали рейтинги доходов жен чиновников. Ссылку нашел первую попавшуюся, можете погуглить если эта не подхрдит. Вон,первое место почти 700 миллионов рублей, против 3 лямов у мужика и еще и прилюдно опубликованно. Автор, у вас еще проблемы? Да и бабам тоже на заметку, вон где семьи-то настоящие) http://shturmnews.info/content/reyting-dohodov-chinovnichih-zhen.html Вот-вот
Ψυχή Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 А в остальных проявлениях себя как мужчины, вы как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти