Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я же вам уже сказал....с таким мыслями....ВАМ ЛУЧШЕ С МУЖЕМ РАССТАТЬСЯ....пока он вас не покалечил. 

ЧЁ??? в МЧС получают по 25-30 000......

Сколько получают врачи на скорой?

Какие еще рекорды???

Какие нахххх...шедевры.....

Вы вообще о чем.....?

Вы вообще с какой планеты?

Не будем забывать про обыкновенную мужскую лень.

Под лежачий камень вода не потечет точно.

НО с другой стороны это может быть симптомом невыносимой или просто не комфортной обстановки которая создалась дома, в том числе при непосредственном участии жены.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не только про его ответ, к сожалению не читал ваши темы или ответы в темах других авторов. Но в этой теме, буквально каждый ваш пост навязывает ваше мнение собеседнику. Если собеседник с Вами не согласен то с Вашего бока следует агрессивная реакция.

Так как форум имеет психологическую направленность то участие в общении принимает, в своей основе, две группы людей: 1-люди имеющие определенные проблемы, которые пристали к этому форуму, 2-люди интересующиеся психологией. В общении с Сувлехимом, в связи с отсутствием аргументации с Вашей стороны в разрезе данной темы, вы просто перешли на личности, что исходя из направленности форума является как минимум некорректным.

Ты мне решил морали почитать?

Желаю успехов в этом безнадёжном деле.

И в зеркало загляни.

В благостном порыве моего воспитания , ты перешёл на мою личность.

С учетом того, что ты только что осудил подобные переходы, выглядит по- идиотски.

Опубликовано

Думаю,  вам стоит перечислить еще несколько обращений. Хиггас, к примеру, очень напрашивается

Раньше я не персонализировал свои посты, но неоднократно намекал на это, в том числе и к Хиггас.

Ты мне решил морали почитать?

Желаю успехов в этом безнадёжном деле.

И в зеркало загляни.

В благостном порыве моего воспитания , ты перешёл на мою личность.

С учетом того, что ты только что осудил подобные переходы, выглядит по- идиотски.

Зеркалить мы все умеем) Я всего лишь указал на некоторые аспекты вашего поведения. И в мыслях не было Вас воспитывать, просто заронить мысль, что вы не правда в последней инстанции и в нашей вселенной могут существовать точки зрения отличные от Вашей.

Опубликовано

Раньше я не персонализировал свои посты, но неоднократно намекал на это, в том числе и к Хиггас.

Зеркалить мы все умеем) Я всего лишь указал на некоторые аспекты вашего поведения. И в мыслях не было Вас воспитывать, просто заронить мысль, что вы не правда в последней инстанции и в нашей вселенной могут существовать точки зрения отличные от Вашей.

Указывать будешь своим домашним и собаке.

Я ясно выражаюсь?

Опубликовано

Указывать будешь своим домашним и собаке.

Я ясно выражаюсь?

Вы понимаете, что только что полностью подтвердили мои выводы?

Опубликовано

ЧЁ??? в МЧС получают по 25-30 000......

Сколько получают врачи на скорой?

Какие еще рекорды???

Какие нахххх...шедевры.....

Вы вообще о чем.....?

Вы вообще с какой планеты?

Я из деревни Гадюкино )

Говорила о врачах, а не о мчс...  врачи у нас не бедствуют, уверяю тебя)

О рекордах - посмотри на ЗП любого самого вшивенького хоккеиста Сибири )

У меня сын только за выход в клетку получает.... уже очень приличную сумму, а если выиграет, то она как правило утраивается... так что, в спорте сегодня тоже все в порядке если ты там востребован ..

С шедеврами - все как бы тоже понятно...))

Опубликовано

Вы понимаете, что только что полностью подтвердили мои выводы?

Я понимаю, что тебя задело моё указание на проблемы сексуальной жизни у Сухо.

А с учетом того, что и у тебя тоже проблемы с сексуальной жизнью, ты начал проецировать.

Решай свои проблемы, вместо того, чтобы фантазировать на наличие проблем у других.

Опубликовано

Детей у меня пока 3. Зарабатываю средне, жена не работает. Есть своя квартира и машина Жигули. Живём не богато, но и не голодаем.

Мы покупаем по 39 р.

Слушайте...

А если я не хочу:считать деньги на молоко и "не голодать"?

Если я умею и могу заработать столько,что бы об этом вообще не думать?

Если мне нравятся хорошие машины и отдых "не в Турции"?

Я должна сползти на уровень плинтуса только для того,что бы быть востребованной широкими массами мужиков?)

Сорри,но это ересь.

Опубликовано

Какая ВЛАСТНАЯ женщина...уХ!

мужики у нее....вместо пуделей.....

Нет.

Мужчина у меня сильный и равнозначный во всем партнёр.

Других я за мужчин не считаю.

Наличие штанов и умение писать стоя не делает из мужчины мужчину.

Опубликовано

Я дико извиняюсь, но.. создание шедевров, спортивные рекорды и спасение жизней - сегодня очень не плохо оплачиваются, а воспитать и дать хорошее образование ребенку в нищете - невозможно... так что ваш пример неудачный ...

Это не столько пример, сколько вопрос. :)

И речь идет не о работе. Профессия может быть любая. Для зарабатывания денег, например. А цели в жизни (или мерило успеха) - другими.

Рекорды бывают не только спортивными, но даже они далеко не все оплачиваются.

Шедевры, приносящие большие деньги, это те, которые показывают по телевизору. Их не так много. А бывает так, что творец умирает в нищите. А признание получает много позже. (Даже Вы, возможно, создаете шедевры. Пишите картины, например. Гениальные картины. И дарите их друзьям. Или художественной школе. Бесплатно.)

Про спасенные жизни даже говорить неудобно. У нас мало неравнодушных людей? А оплата тех, кто занимается этим профессионально (спасатели, врачи, пожарные и др.) , далеко не самая достойная.

Хорошее образование (если имеется в виду хороший ВУЗ) в нищете, согласен, невозможно. Но я говорил о воспитании достойного человека. Неравнодушного. Может быть, того, кто будет спасать людей, не думая о больших деньгах.

Опубликовано

Я понимаю, что тебя задело моё указание на проблемы сексуальной жизни у Сухо.

А с учетом того, что и у тебя тоже проблемы с сексуальной жизнью, ты начал проецировать.

Решай свои проблемы, вместо того, чтобы фантазировать на наличие проблем у других.

Если честно то меня совершенно не задело ни поднятие темы про личную жизнь  Сухо, ни дальнейшие переводы уже в мой адрес.

Вы меня заинтриговали с совершенно другой точки зрения, а именно интересует вопрос, какие же у Вас психологические проблемы в реальной жизни, что вы так настойчиво пытаетесь доминировать на просторах интернета? Если снова захотите проявить в мою сторону агрессию, досчитайте до десяти, или же выпейте валерьянки, вдруг поможет.

Опубликовано

А пенисы у вас РАВНОЗНАЧНЫЕ?

кто-нибудь, расскажите Пупкову, чем мальчики отличаются от девочек. Биологически.

Опубликовано

Почитай его темы, авось инсайт настигнет.

"Неудачник на корыте" - это персонально про него? Или про всех, у кого машина ценой до миллиона? :)

Опубликовано

"Неудачник на корыте" - это персонально про него? Или про всех, у кого машина ценой до миллиона? :)

Это про каждого, на корыте он или нет, кто не вписывается в критерии Роад. Человек возомнил себя "мерилом". За то активность в теме поднял)

Дело в том, что на подобных ресурсах общаются с определенной целью:

1. Общение (в разрезе темы - сомнительно);

2. Интерес (в разрезе темы - для Роад интересно доказывать другим свое превосходство);

3. Гиперкомпенсация - человек пытается на просторах интернета компенсировать недостаток чего либо в реально жизни.

4. Свой вариант.

Больше в голову ничего не приходит

Опубликовано

кто-нибудь, расскажите Пупкову, чем мальчики отличаются от девочек. Биологически.

Ты про медный страпон забыл...и про такие же стальные яйца. :ohyeah:

Мужик на машине за 500 000 штук?

Да это же Иванушка- драчек...на печке едет.

Лодырь, разгильдяй....ЧМО! :mf_rudolph:

Опубликовано

Если честно то меня совершенно не задело ни поднятие темы про личную жизнь Сухо, ни дальнейшие переводы уже в мой адрес.

Вы меня заинтриговали с совершенно другой точки зрения, а именно интересует вопрос, какие же у Вас психологические проблемы в реальной жизни, что вы так настойчиво пытаетесь доминировать на просторах интернета? Если снова захотите проявить в мою сторону агрессию, досчитайте до десяти, или же выпейте валерьянки, вдруг поможет.

Обрати лучше внимание на собственные проблемы в сексуальной жизни, прежде , чем рискнуть поднять на меня голос.

Это совет.

И заканчивай проецировать.

Опубликовано

Это не столько пример, сколько вопрос. :)

И речь идет не о работе. Профессия может быть любая. Для зарабатывания денег, например. А цели в жизни (или мерило успеха) - другими.

Рекорды бывают не только спортивными, но даже они далеко не все оплачиваются.

Шедевры, приносящие большие деньги, это те, которые показывают по телевизору. Их не так много. А бывает так, что творец умирает в нищите. А признание получает много позже. (Даже Вы, возможно, создаете шедевры. Пишите картины, например. Гениальные картины. И дарите их друзьям. Или художественной школе. Бесплатно.)

Про спасенные жизни даже говорить неудобно. У нас мало неравнодушных людей? А оплата тех, кто занимается этим профессионально (спасатели, врачи, пожарные и др.) , далеко не самая достойная.

Хорошее образование (если имеется в виду хороший ВУЗ) в нищете, согласен, невозможно. Но я говорил о воспитании достойного человека. Неравнодушного. Может быть, того, кто будет спасать людей, не думая о больших деньгах.

Ваш вопрос был вполне понятным, просто примеры вы привели не совсем удачные.

Разве здесь идет речь о бешеных деньгах, дамочек с рублевки устраивающих дефиле для своих собачек в бриллиантовых ошейниках, нефтемагнатах  и т.д.... Речь о нормальном, среднем достатке семьи, позволяющем вырастить и воспитать действительно нормальных детей.

Или вы правда думаете, что не умирая с голоду можно воспитать достойного человека? 

Я не пишу картины)))

Еще раз повторюсь, не стоит рассказывать старые сказки про нищих врачей и учителей.. это чуть чуть в прошлом....

Опубликовано

это ты РОАД расскажи......$

там мерило- другое.

Про то какое у меня мерило спроси у меня.

А свои фантазии оставь при себе.

Это про каждого, на корыте он или нет, кто не вписывается в критерии Роад. Человек возомнил себя "мерилом". За то активность в теме поднял)

Дело в том, что на подобных ресурсах общаются с определенной целью:

1. Общение (в разрезе темы - сомнительно);

2. Интерес (в разрезе темы - для Роад интересно доказывать другим свое превосходство);

3. Гиперкомпенсация - человек пытается на просторах интернета компенсировать недостаток чего либо в реально жизни.

4. Свой вариант.

Больше в голову ничего не приходит

Проекции.

Определение этого термина найди в словаре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...