Перейти к содержанию

Как " правильно" выстроить отношения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 24 года, пару лет назад переехала В Москву одна, сама устроилась на хорошую работу, снимаю квартиру,себя обеспечиваю и прочее, в 16 лет впервые уехала жить в Штаты без родителей. В моей жизни были отношений с мужчинами старше меня один на 12, другой на 7 лет, но не сложилось.

Пару месяцев назад познакомилась с молодым парнем ему 24 года, как и мне. Живет с отцом, у него очень нежные и трепетные отношения с семьей, но он к ней привязан. Он мне очень нравится, мы на "одной волне" что называется. С ним ощущаю себя на свой возраст. До меня у него были отношения в университете с девочкой младше его. Он сразу определил, что я ему нравлюсь и он ищет серьезных длительных отношений.

Проблема в том, что мы похоже по-разному воспринимаем это понятие. Он проводит со мной время, когда у него нет тренировок, встреч с друзьями или других дел; при этом мы можем договориться о встрече, а когда у него что-то меняется он предупреждает меня в последний момент, или пообещать мне что-то и не выполнить. Он не дарит мне цветы, не заезжает за мной (может отправить машину, искренне считает, что это нелогичная трата времени). При этом искренне не понимает, почему я злюсь, говорит что дорожит мной и прочее. Не думаю что он мне изменяет или гуляет. Разговаривала со своей мамой - она советует мне быть мудрее, дать ему абсолютную свободу и возможность дозреть до того, чтобы я стала частью его жизни, а самой гулять и наслаждаться.

Вот сегодня в субботний вечер, сижу пишу все это одна дома; с ним мы так и не встретились, хотя должны были, меня приглашали два других МЧ поужинать, но я отказалась, так как не хочу сама все портить с ним.

Суть вопроса: я действительно не понимаю как создать настоящие отношения, как показать ему, что не так, что я хочу, так как у него нет опыта зрелых отношений с женщинами, при этом не испугав; либо другой вариант - относится к нему как одному из свиты ухажеров и общаться с другими мужчинами (так сказать, зная что у самой за пазухой "грешок" стать более лояльной).

Если честно, я понимаю, что красота уходит со временем, студентки 3го курса не стареют, и в моей жизни было достаточно красивых ухаживаний, и я не всегда смогу уходить громко хлопнув дверью, когда что-то не так, как мне нравится; ночами мне снятся дети, я очень хочу семью. В том, что предыдущие отношения не сложились, есть и моя вина, где-то не хватило мудрости женской, не приложила достаточно усилий. Вот такая дилемма. Прошу адекватных советов, пожалуйста.

Опубликовано

Добрый день. . Разговаривала со своей мамой - она советует мне быть мудрее, дать ему абсолютную свободу и возможность дозреть до того, чтобы я стала частью его жизни, а самой гулять и наслаждаться.Прошу адекватных советов, пожалуйста.

Ваша мама мудрая женщина, прислушайтесь к ее совету

Опубликовано

Конечно у моря погоды Ух как тяжко ждать! И понимать, что за вами могут и ухаживать и относиться лучше! Действуйте его манерами ! Конечно ругань и ваши упрёки никак не посодействуют улучшению! Но стоит от него немного отстраниться! Он с друзьями- Вы с подругами, он спортом занимается- Вы тоже имеете своё хобби! Пару раз сами от свиданий в последнюю минуту откажитесь! Вы видимо ему легко достались и он не потрудился сильно, что бы Вас добиться! А именно в начале отношений чаще всего и возникает и закладывается реакция мужчины получить желаемое, он старается за вами ухаживать, дарить цветы, проводить больше времени и тд, а сейчас он чувствует Ваши эти биологические часы.. Про которые вы говорите, что они тикают и мы не молодеем! Выбрасывайте из головы такие мысли, вам всего 24! И наслаждайтесь жизнью, а не туннельно думайте только об отношениях! Конечно по свиданкам с другими лучше не бегать, вы всё таки его выбрали и будьте с ним чисты, тем более он всё таки не последний подлец)

Опубликовано

Понимание по поводу того,как нужно действовать зависит от того,когда и как вы зададите интересующий вас вопрос тому,кто может и должен принять участие в его разрешении.Целесообразно было бы поговорить со своим избранником и узнать у него в непринужденной и легкой форме(не подразумевающей надавливание на него),о том как он видит будущее с вами?Дополнительно уточнить,его отношение к семье,детям и сроки,в которые он планирует перевести  отношения на более серьезный уровень.Когда он ответит на все интересующие вопросы,а главное поставит конкретные сроки,вам будет легче понять,что ждать от данного человека и как себя вести?Если же в ответе на интересующие вас вопросы,услышите ,что то не внятное,не конкретное,туманное,то скорее всего понимание того,чего ждать от этих отношений придет сразу.Другое дело,если мужчина поставит четкие сроки и по пунктам опишет все этапе развития отношения по срокам.Тогда то к вам и придет уверенность и в человеке.

Опубликовано

Значит, ему интереснее с друзьями, а не с вами в данный момент. Раз сам не хочет заехать, а кого-то присылает...

Да, пожалуй стоит дать ему понять, что вы не собачка на поводке и как знать, недосмотрит чуток, а вас уже нет. Найдите свои увлечения,  чтоб он понял, пока его вы не сидите у окошка и не ждёте его томно вздыхая )(он единственный ваш интерес), а тоже живёте, радуетесь и увлекаетесь, и вас запросто может унести "течение" поактивнее.

Опубликовано

Автор, несмотря на то, что вы одногодки, он еще мальчик, а Вы - женщина. Серьезные отношения у вас сложатся, только если Вы его усыновите. 

Не отказывайтесь от свиданий, встречайтесь, выбирайте. 

Опубликовано

Да, пожалуй, Вы правы; сегодня пересмотрела переписку в начале отношений. Он очень нежно и трепетно ко мне относился, а его серьезно совсем не воспринимала. Обхаживал меня около месяца, я отменяла свидания в последний момент - он уговаривал. А стоило присмотреться к нему, привязаться, стать нежнее, перестать общаться с другими (он знал, что не один добивается внимания) ситуация изменилась на противоположную. Надо баланс учиться находить, наверное, в том, чтобы и развивать отношения и оставаться независимой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...