kindness Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Несколько месяцев назад я отдыхала в санатории .Совершенно неожиданно я познакомилась с одним парнем.Он был не самым симпатичным ,да и поведение оставляло желать лучшего .Я очень скромная и стеснительная ,а он смелый и уверенный в себе почему-то решил познакомиться со мной .Я сначала не придала этому никакого значения ,но потом по мере нашего общения я стала присматриваться к нему и замечать его хорошее отношение ко мне ....Вообщем у нас было всё взаимно .Правда мы были полными противоположностями:у нас совсем не было общих интересов ,но была какая-то духовная близость: нас постоянно тянуло друг к другу ,нам нравилось даже молчать вместе... Ппришло время возвращаться домой ,мы попрощались , всё было хорошо.Но общение продолжить мы не смогли ,я сама не понимаю , почему ...Ну и я решила ,что лучше смириться и забыть ..Но мне очень не хватало нежности,которой я была окружена до возвращения домой ,я очень хотела всё вернуть..Но со временем я стала замечает ,что я охладела ,мне не хочется обнимать друзей и мне неприятно , когда кто-то до меня дотрагивается...Чем это можно объяснить? У меня в душе как будто произошёл переворот...
Zlatovlasocka Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вы охладели к нему? Вы закончили общаться с ним первая? Может просто курортный можно сказать роман был, а вы только сейчас начали придавать этому значение? Если он не пишет, не звонит сам, не хочет и не предлагает дальнейших встреч- забывайте и ищите другого мужчину для отношений! Или всё таки вы продолжаете сейчас общаться? Сколько времени прошло с прощания вашего? Сколько вам лет?
kindness Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Вы охладели к нему? Вы закончили общаться с ним первая? Может просто курортный можно сказать роман был, а вы только сейчас начали придавать этому значение? Если он не пишет, не звонит сам, не хочет и не предлагает дальнейших встреч- забывайте и ищите другого мужчину для отношений! Или всё таки вы продолжаете сейчас общаться? Сколько времени прошло с прощания вашего? Сколько вам лет? Я постепенно забываю ,но по -прежнему считаю его очень добрым и хорошим т.е. воспоминания остались приятные .Охладела я к другим людям ,меня очень часто раздражает всё вокруг .С момента прощания прошло 2 месяца ,я ещё во время нашего общения боялась ,что нам придётся расстаться..Сейчас я уже не на сто не надеюсь и понимаю ,что нужно забыть .Просто хочу разобраться в своём состоянии
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Это был единственный мужчина, с которым Вы почувствовали "взаимное притяжение"?
kindness Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Это был единственный мужчина, с которым Вы почувствовали "взаимное притяжение"?С ним больше всего ..
Снежинка* Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 .Но мне очень не хватало нежности,которой я была окружена до возвращения домой ,я очень хотела всё вернуть..Но со временем я стала замечает ,что я охладела ,мне не хочется обнимать друзей и мне неприятно , когда кто-то до меня дотрагивается...Чем это можно объяснить? У меня в душе как будто произошёл переворот... Объяснить это можно тем, что вы сейчас переживаете депрессию от утраты нежности, отношений с привлекательным для вас мужчиной.
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 С ним больше всего .. это показалось. На отдыхе, смена обстановки, масса свободного времени, романтика....вот и померещилось. Уверена, рядом с Вами ходят мужчины ничуть не хуже.
kindness Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 это показалось. На отдыхе, смена обстановки, масса свободного времени, романтика....вот и померещилось. Уверена, рядом с Вами ходят мужчины ничуть не хуже. Может быть ,спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.