Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте я опять влюбился и это очень плохо. Пожалуйста скажите как контролировать себя я не могу так больше...

Я такой человек которому ни в коем случае нельзя влюбляться, для меня все это очень болезненно проходит. Мне 25 лет и ,сейчас наверно будет тональность, я ЛОХ. За 25 лет у меня нет ни какого опыта в общении с девушками. И стоит какой не буть девушки со мной общаться я тут же влюбляюсь но полюбить такого как я не возможно( тут вы скажите поднимай самооценку. Вы не правы моя самооценка мне полностью соответствует, мне 25 лет в прошлом я пробывал ухаживать хотел знакомиться, приглашал на свидания, читал книжки по пикапу и просто про то как знакомиться, но конец всегда один.

Сейчас я влюбился в коллегу по работе, я не хотел но я постоянно думаю о ней... в итоге я решил рискнуть сблизиться, я пытался общаться с ней как то флиртовать, она поняла что я влюбился но сказала что ей не нравятся такие как я, и внешне и ... впрочем как и всем другим. Я ужасно мучаюсь из за этого, я уволился с работы и все равно мучаюсь помогите!!!

Опубликовано

перестали писать, а мне хочется общения, это успокаивает))

Так бывает.

Почему бы тебе не ждать, а просто писать свои мысли в тему, рассуждения.

Заполнение темя чем-либо привлекает внимание и сигналит о старании автора.

Тема твоя все равно в топ не попадет, а вот пару человек на твою информацию отреагируют.

И задумайся чем можно удержать собеседника в формате твоей проблемы? :)

Опубликовано

Не расстраивайтесь, это вполне нормально, если вы человеку не подходите, и он не видит в вас партнера.

Просто попытайтесь забыть про этого человека, и ждите/ищите свою половинку.

И мне кажется, что вы путаете любовь с влюбленностью.

Опубликовано

Моя проблема в том что я влюбляюсь. все комментарии о том что надо заниматься спортом и повышать самооценку и тд. я понимаю что это нужно делать, думаю все это понимают. я стараюсь как то заниматься дома, самооценку я считаю полностью "достойной меня". Мне 25 лет, я уже сформировался и врятли смогу измениться, да и зачем?

любовь влюбленность какая разница?

Опубликовано

А причина, что ты влюбляешься какая?

Длительное отсутствие секса, подростковый комплекс близости с девушкой, комплекс тела и отвращение к самом себе - это повод не быть конкретным "хамой" (читай настойчивый парень), а искать повод для обид и убегания. Обида растет, когда ты считаешь, что твоя любовь чистая и искренняя, мотивы безупречны, а смелости и правильной подачи в поступках - нет. У меня есть наблюдение одно, когда человек на себя не надеется и по многим вопросам сомневается, то он выбирает личность "крепкую" и уверенную.

А потом получается жесткое несоответствие. Потому что на вопрос, со стороны "Что ты можешь мне дать, кроме любовных слюней?" - пробегаясь по своим достижениям, понимаешь что ничего. Вот и уходишь с понурыми плечами не выдержав испытаний и соревнований, ничего собственно и не доказав никому, лишь подтвердив свою ненужность. Или подтвердив себе, что любовь никому не нужна.

Может просто поискать таких же как ты неуверенных в себе девушек и обрести взаимопонимание в комплексах?

Будете помогать друг другу выживать. :)

Опубликовано

как я понимаю любовь это следующая часть влюбленности... то есть люди нравятся друг другу встречаются и потом любовь... но я ни кому не нравлюсь так что любви я не знал( именно любовь девушки, родственную любовь я конечно знаю у меня небольшая но семья есть)

Опубликовано

что касается длительного отсутствия ....., я никогда даже не целовался тем более это...

в свое время я пытался ухаживать(ну как мог) в школе мне говорили что я просто стремный в универе что я не в их вкусе(как я понимаю одно и то же) что касается неуверенных девушек я думал об этом но потом пришел к выводу что в такой ситуации мы просто усилим наши комплексы. как бы выглядела наша пара я стремный ты стремная будем вместе и мечтать о других. разве это правильно?

до этого был клиент про любовь и алюбленность

Опубликовано

В Вашей возрастной категории девушки присматривают себе потенциального брачного партнера. Оцените себя в этом качестве.

Образование, работа есть. Что с жильем? С деньгами?

Опубликовано

образование высшее, с работы только что уволился( не мог больше с ней работать) своя квартира однокомнатная, есть небольшие сбережения.

я думаю это все не важно, семью строют не по деньгам и квартирам

Опубликовано

Это важный аспект мужской привлекательности. Что у Вас со внешностью? Совсем беда?

Опубликовано

Я брюнет, карие глаза, рост 176, вес 70кг,у меня большая круглая голова и густые брови, ну и сам я сильно волосатый

Да это ни о чем. Хотите красивую девушку - станьте привлекательнее. Спорт, гардероб, стрижка.

Считаете, что и так хороши - ищите девочку попроще. Таких предостаточно. 

Опубликовано

Мне это уже не поможет! Вы сами сказали что я в том возрасте когда девушки выбирают спутника по жизни иными словами иминужен ограненный алмаз а не такой как я. Так кстати сказала та по ком я сейчас страдаю.

девушки попроще это какие?

Опубликовано

девушки попроще это какие?

Так называемые "троечки" - не слишком привлекательные, как Вы. Причем, это даже не значит, что девушка некрасива. Вполне может быть, что просто не умеет себя подать. Неуверенные в себе, застенчивые. Им, представьте, тоже хочется любви, ухаживаний, семьи.

Для такой Вы - вполне желательный партнер.

Опубликовано

наверно я таких не встречал. по крайней мере мной не интересовались. и мне кажется такие неуверенные наоборот ждут чего то лучшего

Опубликовано

мне 25 лет для меня все потеряно. все что я могу это просто отдалиться от женского общества. пожалуйста помогите мне забыть нынешнюю проблему. пожалуйста пишите что не буть

Опубликовано

наверно я таких не встречал. 

А ты оглянись по сторонам. Сам подойди, познакомься. Всяко лучше, чем фигней страдать.

Опубликовано

образование высшее, с работы только что уволился( не мог больше с ней работать) своя квартира однокомнатная, есть небольшие сбережения.

Это важно. Важно, что вы финансово самостоятельный.

в свое время я пытался ухаживать(ну как мог) в школе мне говорили что я просто стремный в универе что я не в их вкусе(как я понимаю одно и то же) что касается неуверенных девушек я думал об этом но потом пришел к выводу что в такой ситуации мы просто усилим наши комплексы. как бы выглядела наша пара я стремный ты стремная будем вместе и мечтать о других. разве это правильно?

до этого был клиент про любовь и алюбленность

Стремная девушка в ваших словах - это какая?

Мне кажется, многие неуверенные девушки бывают очень симпатичными. Просто у них что-то там в детстве и в семье не задалось. А от нормальной жизни они расцветают. И вы также, если станете вести нормальную жизнь по возрасту - встречаться с девушками - тоже и расцветете, и все у вас нормализуется.

Я брюнет, карие глаза, рост 176, вес 70кг,у меня большая круглая голова и густые брови, ну и сам я сильно волосатый

Нормальный вы мужчина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...