konstantin12121 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Здравствуйте я опять влюбился и это очень плохо. Пожалуйста скажите как контролировать себя я не могу так больше... Я такой человек которому ни в коем случае нельзя влюбляться, для меня все это очень болезненно проходит. Мне 25 лет и ,сейчас наверно будет тональность, я ЛОХ. За 25 лет у меня нет ни какого опыта в общении с девушками. И стоит какой не буть девушки со мной общаться я тут же влюбляюсь но полюбить такого как я не возможно( тут вы скажите поднимай самооценку. Вы не правы моя самооценка мне полностью соответствует, мне 25 лет в прошлом я пробывал ухаживать хотел знакомиться, приглашал на свидания, читал книжки по пикапу и просто про то как знакомиться, но конец всегда один. Сейчас я влюбился в коллегу по работе, я не хотел но я постоянно думаю о ней... в итоге я решил рискнуть сблизиться, я пытался общаться с ней как то флиртовать, она поняла что я влюбился но сказала что ей не нравятся такие как я, и внешне и ... впрочем как и всем другим. Я ужасно мучаюсь из за этого, я уволился с работы и все равно мучаюсь помогите!!!
Бродяга Мерлин Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я такую тему уже читал. Что пошло не так в предыдущей?
konstantin12121 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 перестали писать, а мне хочется общения, это успокаивает))
Бродяга Мерлин Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 перестали писать, а мне хочется общения, это успокаивает)) Так бывает. Почему бы тебе не ждать, а просто писать свои мысли в тему, рассуждения. Заполнение темя чем-либо привлекает внимание и сигналит о старании автора. Тема твоя все равно в топ не попадет, а вот пару человек на твою информацию отреагируют. И задумайся чем можно удержать собеседника в формате твоей проблемы?
TheSUN Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Не расстраивайтесь, это вполне нормально, если вы человеку не подходите, и он не видит в вас партнера. Просто попытайтесь забыть про этого человека, и ждите/ищите свою половинку. И мне кажется, что вы путаете любовь с влюбленностью.
konstantin12121 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Моя проблема в том что я влюбляюсь. все комментарии о том что надо заниматься спортом и повышать самооценку и тд. я понимаю что это нужно делать, думаю все это понимают. я стараюсь как то заниматься дома, самооценку я считаю полностью "достойной меня". Мне 25 лет, я уже сформировался и врятли смогу измениться, да и зачем? любовь влюбленность какая разница?
Бродяга Мерлин Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А причина, что ты влюбляешься какая? Длительное отсутствие секса, подростковый комплекс близости с девушкой, комплекс тела и отвращение к самом себе - это повод не быть конкретным "хамой" (читай настойчивый парень), а искать повод для обид и убегания. Обида растет, когда ты считаешь, что твоя любовь чистая и искренняя, мотивы безупречны, а смелости и правильной подачи в поступках - нет. У меня есть наблюдение одно, когда человек на себя не надеется и по многим вопросам сомневается, то он выбирает личность "крепкую" и уверенную. А потом получается жесткое несоответствие. Потому что на вопрос, со стороны "Что ты можешь мне дать, кроме любовных слюней?" - пробегаясь по своим достижениям, понимаешь что ничего. Вот и уходишь с понурыми плечами не выдержав испытаний и соревнований, ничего собственно и не доказав никому, лишь подтвердив свою ненужность. Или подтвердив себе, что любовь никому не нужна. Может просто поискать таких же как ты неуверенных в себе девушек и обрести взаимопонимание в комплексах? Будете помогать друг другу выживать.
konstantin12121 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 как я понимаю любовь это следующая часть влюбленности... то есть люди нравятся друг другу встречаются и потом любовь... но я ни кому не нравлюсь так что любви я не знал( именно любовь девушки, родственную любовь я конечно знаю у меня небольшая но семья есть)
Бродяга Мерлин Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 К кому и на что именно сообщение адресовано?
konstantin12121 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 что касается длительного отсутствия ....., я никогда даже не целовался тем более это... в свое время я пытался ухаживать(ну как мог) в школе мне говорили что я просто стремный в универе что я не в их вкусе(как я понимаю одно и то же) что касается неуверенных девушек я думал об этом но потом пришел к выводу что в такой ситуации мы просто усилим наши комплексы. как бы выглядела наша пара я стремный ты стремная будем вместе и мечтать о других. разве это правильно? до этого был клиент про любовь и алюбленность
konstantin12121 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 пожалуйста отпишитесь кто не буть
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 В Вашей возрастной категории девушки присматривают себе потенциального брачного партнера. Оцените себя в этом качестве. Образование, работа есть. Что с жильем? С деньгами?
konstantin12121 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 образование высшее, с работы только что уволился( не мог больше с ней работать) своя квартира однокомнатная, есть небольшие сбережения. я думаю это все не важно, семью строют не по деньгам и квартирам
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 я думаю это все не важно, семью строют не по деньгам и квартирам Это важный аспект мужской привлекательности. Что у Вас со внешностью? Совсем беда?
konstantin12121 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Я брюнет, карие глаза, рост 176, вес 70кг,у меня большая круглая голова и густые брови, ну и сам я сильно волосатый
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я брюнет, карие глаза, рост 176, вес 70кг,у меня большая круглая голова и густые брови, ну и сам я сильно волосатый Да это ни о чем. Хотите красивую девушку - станьте привлекательнее. Спорт, гардероб, стрижка. Считаете, что и так хороши - ищите девочку попроще. Таких предостаточно.
konstantin12121 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Мне это уже не поможет! Вы сами сказали что я в том возрасте когда девушки выбирают спутника по жизни иными словами иминужен ограненный алмаз а не такой как я. Так кстати сказала та по ком я сейчас страдаю. девушки попроще это какие?
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 девушки попроще это какие? Так называемые "троечки" - не слишком привлекательные, как Вы. Причем, это даже не значит, что девушка некрасива. Вполне может быть, что просто не умеет себя подать. Неуверенные в себе, застенчивые. Им, представьте, тоже хочется любви, ухаживаний, семьи. Для такой Вы - вполне желательный партнер.
konstantin12121 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 наверно я таких не встречал. по крайней мере мной не интересовались. и мне кажется такие неуверенные наоборот ждут чего то лучшего
konstantin12121 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 мне 25 лет для меня все потеряно. все что я могу это просто отдалиться от женского общества. пожалуйста помогите мне забыть нынешнюю проблему. пожалуйста пишите что не буть
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 наверно я таких не встречал. А ты оглянись по сторонам. Сам подойди, познакомься. Всяко лучше, чем фигней страдать.
Снежинка* Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 образование высшее, с работы только что уволился( не мог больше с ней работать) своя квартира однокомнатная, есть небольшие сбережения. я думаю это все не важно, семью строют не по деньгам и квартирам Это важно. Важно, что вы финансово самостоятельный. в свое время я пытался ухаживать(ну как мог) в школе мне говорили что я просто стремный в универе что я не в их вкусе(как я понимаю одно и то же) что касается неуверенных девушек я думал об этом но потом пришел к выводу что в такой ситуации мы просто усилим наши комплексы. как бы выглядела наша пара я стремный ты стремная будем вместе и мечтать о других. разве это правильно? до этого был клиент про любовь и алюбленность Стремная девушка в ваших словах - это какая? Мне кажется, многие неуверенные девушки бывают очень симпатичными. Просто у них что-то там в детстве и в семье не задалось. А от нормальной жизни они расцветают. И вы также, если станете вести нормальную жизнь по возрасту - встречаться с девушками - тоже и расцветете, и все у вас нормализуется. Я брюнет, карие глаза, рост 176, вес 70кг,у меня большая круглая голова и густые брови, ну и сам я сильно волосатый Нормальный вы мужчина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти