clairvoyant Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Моя проблема в том что я влюбляюсь. все комментарии о том что надо заниматься спортом и повышать самооценку и тд. я понимаю что это нужно делать, думаю все это понимают. я стараюсь как то заниматься дома, самооценку я считаю полностью "достойной меня". Мне 25 лет, я уже сформировался и врятли смогу измениться, да и зачем? любовь влюбленность какая разница? Может вы собеседник неважный, людей не слышите, плоско шутите. Ну и куда вам с дамами встречаться? Над собой надо работать и самое главное над внутренним составляющим. А то она мне отказала и я уволился, ну блин! и После этого вы сразу пытаетесь что-то новое замутить! Никуда вы не сформировались, все можно поменять.
konstantin12121 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 я не пытаюсь ничего нового мутить, я хочу забыть ее и не вспоминать. учиться, пробовать общаться я все это уже делал я правда пытался научиться общаться но не смог, я не знаю что я делал не так(( Просто не судьба я не развит я пропустил серьезный этап в жизни, еще со школы, у меня не было свиданий, обнимашек, поцелуев, и т.д Я пробывал компенсировать это книгами но не получилось. Я не знаю что и как мне делать с девушками... когда я работал я случайно подслушал как мои коллега говорил с той о ком я хочу забыть, они говорили обо мне она сказала " Нахера мне не ограненный 25 летний алмаз" по моему она права на хрена такой нужен? сейчас яивспоминаю мне говорили нечто подобное и раньше
Отстранённая Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вам бы в театральную студию! Комплексы как рукой снимет! Вчера смотрела Дэдпула, кто может быть страшнее.. а его вот полюбили)))
konstantin12121 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 это кино, в реальной жизни такого не бывает! ну и еще он супер герой, и полюбили его до того как он стал уродом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти