Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя проблема в том что я влюбляюсь. все комментарии о том что надо заниматься спортом и повышать самооценку и тд. я понимаю что это нужно делать, думаю все это понимают. я стараюсь как то заниматься дома, самооценку я считаю полностью "достойной меня". Мне 25 лет, я уже сформировался и врятли смогу измениться, да и зачем?

любовь влюбленность какая разница?

Может вы собеседник неважный, людей не слышите, плоско шутите. Ну и куда вам с дамами встречаться? Над собой надо работать и самое главное над внутренним составляющим. А то она мне отказала и я уволился, ну блин! и После этого вы сразу пытаетесь что-то новое замутить! Никуда вы не сформировались, все можно поменять.

Опубликовано

я не пытаюсь ничего нового мутить, я хочу забыть ее и не вспоминать. учиться, пробовать общаться я все это уже делал я правда пытался научиться общаться но не смог, я не знаю что я делал не так((

Просто не судьба я не развит я пропустил серьезный этап в жизни, еще со школы, у меня не было свиданий, обнимашек, поцелуев, и т.д Я пробывал компенсировать это книгами но не получилось. Я не знаю что и как мне делать с девушками...

когда я работал я случайно подслушал как мои коллега говорил с той о ком я хочу забыть, они говорили обо мне она сказала " Нахера мне не ограненный 25 летний алмаз"

по моему она права на хрена такой нужен? сейчас яивспоминаю мне говорили нечто подобное и раньше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...