Перейти к содержанию

Недоверие,ссора с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Помогите мне пожалуйста. У меня такая проблема,сейчас в отношениях с девушкой,позавчера поссорились. Все началось с того,что решили выпить компанией, немного времени оставалось до 8 часов и нужно было быстро сходить за алкоголем, до этого сидели в столовой в компании,моя девушка еще кушала,я ей предложил пойти вместе в магазин, но она не согласилась , нужно было пойти с кем то, выбор был между Светой и Олей, с Олей я не хотел идти и решил пойти с Светой. Вечером собрались вместе в компании ,пили,что то произошло ,моя девушка была не в настроении ,мы отошли поговорить. Как оказалось, она ревновала к Свете ,до этого был момент и Света спрашивала ,какой цвет волос идет ей больше рыжий или тот,который сейчас, я попросил показать фотографию ,где ее цвет волос был рыжим. И моя девушка ,ссылаясь на то,почему я не пошел с Олей в магазин ,а именно со Светой,сказала,зачем ты просишь показать фотографию ,где Света рыжая,сказала ,что не хочет со мной разговаривать и мы ушли обратно к компании. Я сидел и молчал,спустя 20 минут она садится ко мне,обнимает и говорит " я мирюсь",стало приятно, но мне все еще было не приятно от того разговора. Практически все это время я молчал,а часа в 2 ночи решили выбраться на улицу, поехали на такси в круглосуточное кафе,а как оказалось это был клуб , вход для парней был платным,а для девушек бесплатным, моя девушка сказала Свете ,что она без меня не пойдет ,а я и мой знакомый были против, Света начала психовать и говорить "зачем мы тогда вообще сюда приехали и потратили деньги на такси" . Мы вышли и пошли гулять дальше,моя девушка весь вечером держалась со мной ,мы ходили за руки,под руку ,обнимались,когда ехали в такси мы сидели в обнимку,я целовал ее лицо,она мне говорила "я тебя очень очень очень люблю". Я ей запрещаю курить, но она всегда рвалась к сигарете ,курит она очень редко ,только когда  собираются с подругами и пьют. Света ей тянула сигарету,чтобы моя девушка втянула дым,я отталкивал ее руку, затем они сказали ,что им нужно отойти и они отошли ,я решил посмотреть и ... и она стояла с сигаретой ,было так не приятно, до этого она спрашивала ,можно ли ей покурить,я дал отказ . Она подошла ко мне и сказала,мне хочется, мне плохо,я нервничаю или что то в этом роде . Затем поехали домой, решили поговорить обо всем , она мне сказала,что я слишком мягок с ней,то что я должен покричать на нее ,не настойчив, не могу запретить ей пить,курить,она хочет подчиняться,но это только потому,что я не хочу терять ее и я ее очень люблю,но когда речь заходит об алкоголе или других запретах, она обижается говорит ,что хочу то и делаю,все это происходит в контакте. Видимся мы и так редко в неделю из за большого колиичества дел,а при ссоре она не захочет встретиться ,а я постоянно думаю о ней.Затем она сказала,что мы разные и мы по идеи не должны быть вместе,я задал вопрос "тогда почему мы в отношениях" ,она ответила я тебя люблю. Я сказал ей,чтобы она спрашивала меня обо всем, и тут я слышу осуждение ,она говорит ты меня обманываешь и вспоминает о моей бывшей девушке с которой я встречался полтара года назад,  месяца 2 назад,она спрашивала " кто тебе нравился" я перечислил некотрое колличество девушек, бывшую же я не включил в список,так как я не считал ,что она мне нравится, я начал с ней встречаться и через 2 недели разошлись,я понял ,что она мне не  нравится и я ее никак не полюблю. Моя девушка говорит, ты не включил ее в тот список ,ты скрыл соврал мне,я ей всегда говорил,задавай любые вопросы и я на них отвечу, она постоянно повторяла "уходи ,я не хочу с тобой говорить,никогда ничего не говори мне,я не хочу с тобой общаться и т д". Я же ей говорю,что если бы ты сформулировала вопрос иначе и попросила перечислить всех своих бывший ,я бы ответил ей ,но в ответ я получаю лишь "уходи ,я не хочу тебя слышать" . Я ей говорю,что я ее очень люблю и нужна мне только она (все это правда ) ,а она говорит,что я не верю ни единому твоему слову,я никогда не вру ей и не обманываю ее, я действительно готов ответить на любой ее вопрос,ничего не скрываю от нее . Я пожелал доброй ночи ей и ушел от нее.Написал ей в контакте ,что я ее люблю,не обманываю, мне нужна только она и лег спать. На следующее утро мы поехали на мероприятие ,там сидя на креслах я спросил " хочет ли она со мной говорить и спросил "нужно ли нам говорить" на что она ответила,нет я уставшая и нам не нужно говорить о вчерашнем" . Я старался держаться постоянно с ней,иногда мы перебрасывались словами, когда пошли обедать с столовую с моим знакомым и ее подругами Олей и Светой ,я спросил ее сядет ли она со мной как обычно или не хочет сидеть со мной,она ответила"сядем как обычно" . Весь день она меня отталкивала, когда ехали в машине домой(газели ,длительное время,часов 7) ,сначала она сидела впереди и разговаривала с нашим сопровождающим и подругами, со мной она не говорила, лишь иногда поворачивалась ,посмотрела один раз мне в глаза секунды 3 , потом повернулась и спросила ты спишь и все,я сидел на последних местах со своим знакомым  ,где 4 кресла подряд, она попросила моего знакомого пересесть,чтобы она там поспала. Она пересела,она не могла принять позу ,чтобы уснуть,я предложил ей лечь на мой пуховик и поспать,она октазывалась,потом она взяла костюмы в которых мы выступали и лягла на костюмы,под ним я подложил свой вуховик,я немого подремал ,положил свою руку ей на плечо ,погладил голову, она убрала мою руку от себя и дальше спала, позже она замерзла и укрылась своей курткой, она не могла полностью укутаться ей и я укрыл ее своим пиджаком, ну хоть его она не сбросила на пол и уснула. Что делать в этой ситуации,она мне не доверяет, хоть я не общаюсь ни с кем из девушек кроме нее,у нее и в правду не должно быть поводов для ревности,я честен с ней и люблю ее , как мириться в данной ситуации ,если позвать ее гулять стоит ли упоминать об этой ссоре? Я думаю да,потому что я не могу все так оставить,я должен добиться ее доверия,что делать с той ссорой ,что ей сказать ,я и в правду сказал бы ей ,что встречался с бывшей спроси она меня " с кем ты встречался до меня" , помогите мне пожалуйста!! Заранее ОГРОМНОООЕ СПАСИБО!

Опубликовано

Напишите в 3 строках в чем суть.

Такую простынь читать.. кони, люди, пуховики, алкоголь, сигареты, запрещаю... фигня какая-то...

Опубликовано

Напишите в 3 строках в чем суть.

Такую простынь читать.. кони, люди, пуховики, алкоголь, сигареты, запрещаю... фигня какая-то...

хорошо,извините ,просто хотел все подробно описать,чтобы все ясно было

Опубликовано

Везде, где присутствуют эти самые

кони, люди, пуховики, алкоголь, сигареты, запрещаю... фигня какая-то...

Прежде есть "сидели пили". Одни девки клеятся к чужим мужикам, другие сидят ревнуют, потом мозг мужикам выносят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...