thief Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Всем доброго дня! Помогите мне пожалуйста. У меня такая проблема,сейчас в отношениях с девушкой,позавчера поссорились. Все началось с того,что решили выпить компанией, немного времени оставалось до 8 часов и нужно было быстро сходить за алкоголем, до этого сидели в столовой в компании,моя девушка еще кушала,я ей предложил пойти вместе в магазин, но она не согласилась , нужно было пойти с кем то, выбор был между Светой и Олей, с Олей я не хотел идти и решил пойти с Светой. Вечером собрались вместе в компании ,пили,что то произошло ,моя девушка была не в настроении ,мы отошли поговорить. Как оказалось, она ревновала к Свете ,до этого был момент и Света спрашивала ,какой цвет волос идет ей больше рыжий или тот,который сейчас, я попросил показать фотографию ,где ее цвет волос был рыжим. И моя девушка ,ссылаясь на то,почему я не пошел с Олей в магазин ,а именно со Светой,сказала,зачем ты просишь показать фотографию ,где Света рыжая,сказала ,что не хочет со мной разговаривать и мы ушли обратно к компании. Я сидел и молчал,спустя 20 минут она садится ко мне,обнимает и говорит " я мирюсь",стало приятно, но мне все еще было не приятно от того разговора. Практически все это время я молчал,а часа в 2 ночи решили выбраться на улицу, поехали на такси в круглосуточное кафе,а как оказалось это был клуб , вход для парней был платным,а для девушек бесплатным, моя девушка сказала Свете ,что она без меня не пойдет ,а я и мой знакомый были против, Света начала психовать и говорить "зачем мы тогда вообще сюда приехали и потратили деньги на такси" . Мы вышли и пошли гулять дальше,моя девушка весь вечером держалась со мной ,мы ходили за руки,под руку ,обнимались,когда ехали в такси мы сидели в обнимку,я целовал ее лицо,она мне говорила "я тебя очень очень очень люблю". Я ей запрещаю курить, но она всегда рвалась к сигарете ,курит она очень редко ,только когда собираются с подругами и пьют. Света ей тянула сигарету,чтобы моя девушка втянула дым,я отталкивал ее руку, затем они сказали ,что им нужно отойти и они отошли ,я решил посмотреть и ... и она стояла с сигаретой ,было так не приятно, до этого она спрашивала ,можно ли ей покурить,я дал отказ . Она подошла ко мне и сказала,мне хочется, мне плохо,я нервничаю или что то в этом роде . Затем поехали домой, решили поговорить обо всем , она мне сказала,что я слишком мягок с ней,то что я должен покричать на нее ,не настойчив, не могу запретить ей пить,курить,она хочет подчиняться,но это только потому,что я не хочу терять ее и я ее очень люблю,но когда речь заходит об алкоголе или других запретах, она обижается говорит ,что хочу то и делаю,все это происходит в контакте. Видимся мы и так редко в неделю из за большого колиичества дел,а при ссоре она не захочет встретиться ,а я постоянно думаю о ней.Затем она сказала,что мы разные и мы по идеи не должны быть вместе,я задал вопрос "тогда почему мы в отношениях" ,она ответила я тебя люблю. Я сказал ей,чтобы она спрашивала меня обо всем, и тут я слышу осуждение ,она говорит ты меня обманываешь и вспоминает о моей бывшей девушке с которой я встречался полтара года назад, месяца 2 назад,она спрашивала " кто тебе нравился" я перечислил некотрое колличество девушек, бывшую же я не включил в список,так как я не считал ,что она мне нравится, я начал с ней встречаться и через 2 недели разошлись,я понял ,что она мне не нравится и я ее никак не полюблю. Моя девушка говорит, ты не включил ее в тот список ,ты скрыл соврал мне,я ей всегда говорил,задавай любые вопросы и я на них отвечу, она постоянно повторяла "уходи ,я не хочу с тобой говорить,никогда ничего не говори мне,я не хочу с тобой общаться и т д". Я же ей говорю,что если бы ты сформулировала вопрос иначе и попросила перечислить всех своих бывший ,я бы ответил ей ,но в ответ я получаю лишь "уходи ,я не хочу тебя слышать" . Я ей говорю,что я ее очень люблю и нужна мне только она (все это правда ) ,а она говорит,что я не верю ни единому твоему слову,я никогда не вру ей и не обманываю ее, я действительно готов ответить на любой ее вопрос,ничего не скрываю от нее . Я пожелал доброй ночи ей и ушел от нее.Написал ей в контакте ,что я ее люблю,не обманываю, мне нужна только она и лег спать. На следующее утро мы поехали на мероприятие ,там сидя на креслах я спросил " хочет ли она со мной говорить и спросил "нужно ли нам говорить" на что она ответила,нет я уставшая и нам не нужно говорить о вчерашнем" . Я старался держаться постоянно с ней,иногда мы перебрасывались словами, когда пошли обедать с столовую с моим знакомым и ее подругами Олей и Светой ,я спросил ее сядет ли она со мной как обычно или не хочет сидеть со мной,она ответила"сядем как обычно" . Весь день она меня отталкивала, когда ехали в машине домой(газели ,длительное время,часов 7) ,сначала она сидела впереди и разговаривала с нашим сопровождающим и подругами, со мной она не говорила, лишь иногда поворачивалась ,посмотрела один раз мне в глаза секунды 3 , потом повернулась и спросила ты спишь и все,я сидел на последних местах со своим знакомым ,где 4 кресла подряд, она попросила моего знакомого пересесть,чтобы она там поспала. Она пересела,она не могла принять позу ,чтобы уснуть,я предложил ей лечь на мой пуховик и поспать,она октазывалась,потом она взяла костюмы в которых мы выступали и лягла на костюмы,под ним я подложил свой вуховик,я немого подремал ,положил свою руку ей на плечо ,погладил голову, она убрала мою руку от себя и дальше спала, позже она замерзла и укрылась своей курткой, она не могла полностью укутаться ей и я укрыл ее своим пиджаком, ну хоть его она не сбросила на пол и уснула. Что делать в этой ситуации,она мне не доверяет, хоть я не общаюсь ни с кем из девушек кроме нее,у нее и в правду не должно быть поводов для ревности,я честен с ней и люблю ее , как мириться в данной ситуации ,если позвать ее гулять стоит ли упоминать об этой ссоре? Я думаю да,потому что я не могу все так оставить,я должен добиться ее доверия,что делать с той ссорой ,что ей сказать ,я и в правду сказал бы ей ,что встречался с бывшей спроси она меня " с кем ты встречался до меня" , помогите мне пожалуйста!! Заранее ОГРОМНОООЕ СПАСИБО!
migara Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Напишите в 3 строках в чем суть. Такую простынь читать.. кони, люди, пуховики, алкоголь, сигареты, запрещаю... фигня какая-то...
thief Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Напишите в 3 строках в чем суть. Такую простынь читать.. кони, люди, пуховики, алкоголь, сигареты, запрещаю... фигня какая-то... хорошо,извините ,просто хотел все подробно описать,чтобы все ясно было
Ari Nala Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Везде, где присутствуют эти самые кони, люди, пуховики, алкоголь, сигареты, запрещаю... фигня какая-то... Прежде есть "сидели пили". Одни девки клеятся к чужим мужикам, другие сидят ревнуют, потом мозг мужикам выносят.
Квадрат Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 у нее и в правду не должно быть поводов для ревности Кто Вам сказал, что для ревности нужен повод, это состояние организма такое.
Гость danilakazel Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот проблема то, какой цвет волос идет лучше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.