Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Я уже делала пост о своей жизни в целом, теперь поочередно разбираю ее по полочкам.

Мой мужчина очень скрытный, ему лучше приврать чем сказать правду. Он очень скрытный вплане личного пространства,им является его запороленный телефон который он оберегает как зеницу ока. Это доходит до абсурда.

И мне ужасно обидно и не понятно зачем держать перед моим лицом телефон чтоб набрать пароль, жутко стыдно когда он набирает пароль в общественных местах, отворачиваясь от меня или тыча мне тыльной стороной мобилки в лицо. Дома, если кто то пишет в вконтакте или смс, он так же отворачивает телефон чтоб посмотреть кто написал. Говорит, что это его личное пространство.

Мы с мужем имеем общее фотодело, он фотограф, я дизайнер-ретушер. Так что 95% времени мы работаем и проводим вместе. Объясните мне, кто сталкивался с таким, зачем это?

Это прайвеси или не доверие?

Опубликовано

У меня например от него тайн нету:-)

А вы заведите. И посмотрите на то, как резко вырастет его любопытство к вашей персоне.

Опубликовано

Я когда так сделал, жена в ответку себе поставила  В итоге знаем пароль друг друга. Только пароль я ставил что-бы доча когда берёт телефон, не набрала кому нибудь.

Если вы 95% времени вместе, то в чём вы его подозреваете?

Опубликовано

В начале наших отношений он продолжал ездить к любовнице, врал мне полгода, но потом я взяла телефон и все прочитала, сняла на свой пару фото. Скандалили, бил, простила. Но он так и не признался в измене и не стал смотреть факты, сказал что я все придумала и все факты перевернул, слетела дата, она просто приезжала мерить вещи так как стриптизерша и т.д. После этого у меня образовалось жуткое недоверие к нему. Я перестала доверять и каждый раз, как он куда то ехал стала контролировать его время отсутствия, устраивала скандалы если он задерживался, представляла обман, потому что то, что я нашла в телефоне, это множественные отъезды, вранье, встречи под прикрытием и жуткое подельничество с ней. На данный момент он с ней дружит. Доверия нет и я ему об этом сказала, ответил что это мои проблемы. Он патологический врун,

Зачем вы плодите темы? вам делать нечего?

Опубликовано

Так всегда было? Сколько вы живете?

...

..

Третий год. Практически всегда было:-)

Хочу дополнить, что было у его два телефона. Как только мы начали встречаться, у него была любовница, которую он не бросил. Мы с ним стали жить вместе, через полгода стало всплывать куда он ездит. Я пробовала поговорить, притом все видела и знала но фактов не было. Я залезла в его старый мобильный и все прочитала, про все поездки к друзьям или по делам и такой ушат вранья увидела. Про его подругу которую он хотел со мной задружить, собственно она и была любовницей. Через какое то время он понял что или я или она. В скором времени он перепрошил и не паролил больше телефон, я и не лазила, зачем мне. Через полгода снова запоролил. Изменяет, врятли мы почти все время вместе работаем.

Зачем вы плодите темы? вам делать нечего?

Хочу вас обрадовать, это моя не последняя тема:-)

Вам не интересно? Не заходите, я никого не принуждаю:-)

Я имею полное право плодить те темы которые мне хотелось бы обсуждать, общаться и участвовать в обсуждениях в других ветках, собственно за этим я тут и зарегистрировалась. Может, кому то будет интересно узнать о конкретных случаях из жизни человека или в общем о жизни, что вот так бывает вообще:-)

вас ваш мужчина видимо хорошо по голове бил если вы до сих пор не догадались сбежать от него а заморачиваетесь его паролями.....

Спасибо, я работаю над этим:-)

Таких как я много, мне было бы интересно узнать мнение других:-)

Я когда так сделал, жена в ответку себе поставила В итоге знаем пароль друг друга. Только пароль я ставил что-бы доча когда берёт телефон, не набрала кому нибудь.

Если вы 95% времени вместе, то в чём вы его подозреваете?

Ни в чем:-)

Я не понимаю, зачем люди семейные от своих же близких, с кем в огонь и в воду так поступают:-)

Опубликовано

Меня тоже бесит,если муж смотрит в мой телефон,когда приходит смска. Пусть даже она от какого-нибудь сбербанка пришла. Бесит и всё. Вполне возможно, что и ваш муж такой же

Опубликовано

Я не понимаю, зачем люди семейные от своих же близких, с кем в огонь и в воду так поступают:-)

Не логичнее бы было задать этот вопрос супругу,  а не форуму? Откуда посторонним людям знать, какими соображениями он руководствуется?

Опубликовано

Не логичнее бы было задать этот вопрос супругу,  а не форуму? Откуда посторонним людям знать, какими соображениями он руководствуется?

Задавала:-)

Я обращаюсь к форумчанам, может у кого нибуть такая ситуация или сталкивались:-)

Опубликовано

Задавала:-)

Я обращаюсь к форумчанам, может у кого нибуть такая ситуация или сталкивались:-)

и что он вам ответил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...