Перейти к содержанию

Интернет знакомство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! История такова, понравилась девченка в вк, взял и написал ей. Естесственно решил ее в первую очередь заинтересовать-заинтриговать, заинтересовать получилось от части, а интрига не прошла. Пепекинулись парой словечек, видно что ей и весело и хочется со мной пообщаться. Но в итоге на последнее мое сообщение не ответила. Через часок я слегка ее подколол, скинул веселую песенку. Но ответа снова ноль. сообщения она тоже мои не читает, но и не в игноре я. Точно знаю, что я в ее вкусе. Прошло всего два дня, пока не все потеряно. Посоветуйте, как ее снова разговорить) чем заинтересовать?)

Она веселая, поэтому подкол она поняла и точно не обиделась! Да и не сильно совсем я, очень добро даже получилось

Опубликовано

нафик-нафик такие знакомства..буквально сегодня утром обратилась одна давно знакомая..это я только много позже узнал, что у неё было в реале 2, а в сети 3... какие блядства были на самом деле только чёрт знает.. но больше всего удивило её поведение, обратилась как ни в чём не бывало -"привет как дела" ппц, достала дружочка в  период без кабелей из чулана и всё вопрошала, а что я такого сделала..

ужоснах!  в сети многие основные вещи можно невелировать

Опубликовано

В сети, но она из моего города и есть пару общих знакомых! Естественно общаться в сети я сней не собираюсь.

А на счет возраста, то в районе 21.

Она дала понять что ей очень приятно, тем что я ей ответил, на вопрос о цели визита. Но типа ей сейчас не очень хотелось разговаривать. И да, у нее был парень на сколько я знаю, и сейчас у них все в подвешенном состоянии. И именно в тот день они поругались кажется

Опубликовано

Вам стоит больше обращать внимание ни на то что говорит девушка,а на то что он делает.А все,что она делает в отношении вас показывает ее не заинтересованность и не боязнь потерять вас даже как собеседника.Так,что поскорее снимайте розовые очки и реально смотрите на вещи.

Опубликовано

В сети, но она из моего города и есть пару общих знакомых! Естественно общаться в сети я сней не собираюсь.

А на счет возраста, то в районе 21.

Она дала понять что ей очень приятно, тем что я ей ответил, на вопрос о цели визита. Но типа ей сейчас не очень хотелось разговаривать. И да, у нее был парень на сколько я знаю, и сейчас у них все в подвешенном состоянии. И именно в тот день они поругались кажется

если у нее есть парень или тем более, они поругались в этот день, то она в тебе увидит не больше, чем "Оооо шакалы на жертву". Вариант лишь, быть ей хорошим другом и надежным плечем. И возможно после что-то получится, но не в то время когда у нее непонятки с парнем и она и так ненавидит всех вокруг, все мужики козлы и тд.

Ну а если вдруг не выйдет, то можно попробовать сайт знакомств. Как я уже рассказывал на форуме, то мне помог Nexusdate.com

Опубликовано

опасно сейчас в сети знакомиться то..

Клофелинщицы,всякие больные вензаболеваниями

молодых пацанов разводят,потом грабят и заражают.

Опубликовано

Так это всегда так было и повсюду. С девушками то еще и хуже. Просто нужно быть осторожными,а не прыгать на каждого или каждую, кто согласен на секс в первых 5 минут знакомства.
Здоровый смысл и осторожность и все будет ок

Опубликовано

Парень, я бы не советовала так циклиться на этой девушке. Ты ее ни разу не видел.
Попробуй написать о созвоне в скайпе. Если согласится- хорошо, если нет - несерьезная((

Опубликовано

только молодых? у старых значит есть шанс, что чаша с вензаболеваниями минует))

Опубликовано

то есть в реале на такую клофелинщицу нарваться нельзя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...