Danila29 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 День добрый! История такова, понравилась девченка в вк, взял и написал ей. Естесственно решил ее в первую очередь заинтересовать-заинтриговать, заинтересовать получилось от части, а интрига не прошла. Пепекинулись парой словечек, видно что ей и весело и хочется со мной пообщаться. Но в итоге на последнее мое сообщение не ответила. Через часок я слегка ее подколол, скинул веселую песенку. Но ответа снова ноль. сообщения она тоже мои не читает, но и не в игноре я. Точно знаю, что я в ее вкусе. Прошло всего два дня, пока не все потеряно. Посоветуйте, как ее снова разговорить) чем заинтересовать?) Она веселая, поэтому подкол она поняла и точно не обиделась! Да и не сильно совсем я, очень добро даже получилось
Рэй Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А сколько ей лет? Какой тематики были сообщения, что она перестала на них отвечать?
Ari Nala Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А на сам сайт она заходит? я бывает туда по неделе забываю заходить, даже если беседу с кем начала...
Geo Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 нафик-нафик такие знакомства..буквально сегодня утром обратилась одна давно знакомая..это я только много позже узнал, что у неё было в реале 2, а в сети 3... какие блядства были на самом деле только чёрт знает.. но больше всего удивило её поведение, обратилась как ни в чём не бывало -"привет как дела" ппц, достала дружочка в период без кабелей из чулана и всё вопрошала, а что я такого сделала.. ужоснах! в сети многие основные вещи можно невелировать
Danila29 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 В сети, но она из моего города и есть пару общих знакомых! Естественно общаться в сети я сней не собираюсь. А на счет возраста, то в районе 21. Она дала понять что ей очень приятно, тем что я ей ответил, на вопрос о цели визита. Но типа ей сейчас не очень хотелось разговаривать. И да, у нее был парень на сколько я знаю, и сейчас у них все в подвешенном состоянии. И именно в тот день они поругались кажется
dario777 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вам стоит больше обращать внимание ни на то что говорит девушка,а на то что он делает.А все,что она делает в отношении вас показывает ее не заинтересованность и не боязнь потерять вас даже как собеседника.Так,что поскорее снимайте розовые очки и реально смотрите на вещи.
Гость chris Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 В сети, но она из моего города и есть пару общих знакомых! Естественно общаться в сети я сней не собираюсь. А на счет возраста, то в районе 21. Она дала понять что ей очень приятно, тем что я ей ответил, на вопрос о цели визита. Но типа ей сейчас не очень хотелось разговаривать. И да, у нее был парень на сколько я знаю, и сейчас у них все в подвешенном состоянии. И именно в тот день они поругались кажется если у нее есть парень или тем более, они поругались в этот день, то она в тебе увидит не больше, чем "Оооо шакалы на жертву". Вариант лишь, быть ей хорошим другом и надежным плечем. И возможно после что-то получится, но не в то время когда у нее непонятки с парнем и она и так ненавидит всех вокруг, все мужики козлы и тд. Ну а если вдруг не выйдет, то можно попробовать сайт знакомств. Как я уже рассказывал на форуме, то мне помог Nexusdate.com
moishe Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 опасно сейчас в сети знакомиться то.. Клофелинщицы,всякие больные вензаболеваниями молодых пацанов разводят,потом грабят и заражают.
Гость chris Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Так это всегда так было и повсюду. С девушками то еще и хуже. Просто нужно быть осторожными,а не прыгать на каждого или каждую, кто согласен на секс в первых 5 минут знакомства.Здоровый смысл и осторожность и все будет ок
Гость ЕленаИ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Парень, я бы не советовала так циклиться на этой девушке. Ты ее ни разу не видел.Попробуй написать о созвоне в скайпе. Если согласится- хорошо, если нет - несерьезная((
Lenkaja Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 опасно сейчас в сети знакомиться то.. Клофелинщицы,всякие больные вензаболеваниями молодых пацанов разводят,потом грабят и заражают. только молодых? у старых значит есть шанс, что чаша с вензаболеваниями минует))
Гость ЕленаИ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Очень много классных девушек можно найти на сайте http://www.eurodamen.com/bildergalerie/new/. Я сама там зарегистрирована и надеюсь на удачу))
woodman Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 опасно сейчас в сети знакомиться то.. Клофелинщицы,всякие больные вензаболеваниями молодых пацанов разводят,потом грабят и заражают. то есть в реале на такую клофелинщицу нарваться нельзя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.