Перейти к содержанию

Взаимоотношения в семье, унетенность

irina30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. В браке 10 лет. У мужа работа напряженная и нервная. Отдыхает очень мало.Я не работаю. В свое время бросила работу в большом городе и вернулась обратно в свой родной маленький город из-за мужа, работы в городе нет. Сижу дома. Полностью завишу от мужа. Двое детей. Второго родила 3 месяца назад. Мы с мужем редко ругаемся. Если и бывает, то только потому что, муж взрывается кричит, а я чаще молчу. Раньше он быстро отходил, извинялся и все было в порядке. Вспышки гнева я уже в расчет не беру. Но с недавнего времени все изменилось. Последняя ссора: "Не хочется идти в этот дебильный дом,... значит ты плохая мать, раз тебя ребенок не слушает..., спасибо мне будешь до конца дней говорить..." Не разговаривали 1,5 недели. Поделилась с его мамой,( у меня нет никого) сказала, что денег не оставляет, когда уходит на работу, не ест, не разговаривает, продукты купил 1 раз. Хочется пойти и написать заявление на развод. Результат: свекровь все в подробностях рассказала сыну. Муж пришел и опять начал трепать нервы: Заявление написала? Если тебя дети держат, можешь идти на все четыре стороны, я и без тебя выращу. Я не выдержала и сказала его маме, чтобы она у меня больше ничего не спрашивала, "косточки перемываете мне с сыном". Сказала об этом мужу и добавила, что при случае пинком под ...меня и зятя выпрете, что я чужая, а родные это мама и сестра. Муж сказал, что я не благодарная, не ценю все что для меня делают, обиделся опять и не разговаривает. Я тоже никак не могу отпустить эту ситуацию, меня все угнетает. Вместо слов поддержки одни претензии. Ком в груди стоит. Я не знаю что это, послеродовая депрессия или просто депрессия или кризис отношений. Помогите разобраться. Дайте совет. Спасибо.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней.

Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их.

Отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова.

1. Я чувствую, что пришло время…
  2. То, что я завишу от мужа позволяет ему относится ко мне как…
  3. В следующие 5 лет я хочу…
  4. Моя жизнь похожа на…
  5. Я хочу…
  6. Если мы разойдемся я ….

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...