Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго

На данный момент работаю на фирме где чисто мужской коллектив, у меня там своя комната я закрываюсь когда работаю, но так или иначе приходится идти мимо всех менеджеров и установщиков ( автосервис ).

Там в основном все женаты и имеют детей, большинству 30+, мне 24.

Когда я только пришел познакомится со всеми, директорше главный в коллективе сразу сказал ей что видит мол я гордый, это она мне передала чтоб просто я знал что о бо мне подумали люди с которыми я буду видеться каждый день.

Однако они не знают что я внешне такой, и на самом деле картинка немного иная. 

Проблема в том что я не согласен с той ролью которую я буду играть в коллективе, по этому мне проще быть гордым чем тем кем я буду если покажу настоящего себя. А настоящий я в какой то степени наивный, очень добрый и готов прийти по первому зову, а я чувствую что меня там из за моей безотказности будут использовать, могут сделать в случае чего козлом отпущения. Понимая все это мне проще и повода не давать что я такой, и превращаюсь с холодного расчетливого и не общительного человека который скрывает настоящие эмоции, за что меня там и терпят.

Там есть один коллега, который очень простой и добрый, вот мы как бы на одной ступени или я ниже его на одну, потому что у него есть нормальное чувство юмора хоть в отличии от меня. И вот я вижу как каждый день главарь на базе самоутверждается на нем - пускай в шутку, но явная демонстрация кто самый младший а кто старший, вот если я расслаблюсь то на меня так же начнут гнать для демонстрации иерархии в коллективе на что я категорически не согласен. По этому я там как отдельное звено, в стороне от всех событий в коллективе. Я даже пол года поработал в чисто женском коллективе, и девушки сказали что один из моих недостатков это слишком быстрая реакция на просьбы, типа я слишком услужливый. В этом коллективе я просто расслабился и понял кто я и в чем проблема, расслабился потому что в женском коллективе не требуется самоутверждаться и нет иерархии 

Здесь что то можно изменить или проще делать так чтоб быть независимым и работать на себя? 

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорошо, что начинаешь понимать свои слабости. Люди склонны использовать слабость других в не очень хороших целях, особенно на работе.

Кто этот главный в коллективе, что он из себя представляет? Его мнение может оказать влияние на директора, может у них там шуры-муры?

Опубликовано

Хорошо, что начинаешь понимать свои слабости. Люди склонны использовать слабость других в не очень хороших целях, особенно на работе.

Кто этот главный в коллективе, что он из себя представляет? Его мнение может оказать влияние на директора, может у них там шуры-муры?

Он там главный менеджер, ему около 30, активный грубоватый и прямолинейный - что мне крайне не нравится людям. Своер превосходство доказывает грубыми выражениями и физической силой ( каждый день мутузит кулаками коллегу который близок моему статусу )  пускай по дружески но я такого не стерплю. Ему шеф больше всего доверяет. Этому главному в коллективе я не собираюсь подчиняться потому что по моему мнению человек должен превосходить интеллектуально и брать своей гибкостью, его форму я признать не могу, глядя на коллегу которого он иногда любит немного побить дружески, я представляю что будь я на его месте как вьебал бы))

Еще он мне особо не нравится как личность глядя на все это, те кто не нравятся мне я к ним холоден и эмоционально закрыт

Опубликовано

А вдруг они, взрослые женатые мужики, всего навсего на работе работают, а не статусами меряются? 

Во смеху будет, когда ты из своей конуры пойдешь мимо, весь гордый.

Опубликовано

Вы хороший работник? Вероятно он конкурента в вас чувствует.

те кто не нравятся мне я к ним холоден и эмоционально закрыт

Это правильно. 

Насчет побить по-дружески..оно вам точно надо в перспективе?

Опубликовано

А вдруг они, взрослые женатые мужики, всего навсего на работе работают, а не статусами меряются? 

Во смеху будет, когда ты из своей конуры пойдешь мимо, весь гордый.

Там нормальные работники, НО, если я с ними буду открыто активно общаться этот главарь меня возненавидит, мол вот я с ними вежлив а с ним веду себя как гавно. Из своей конуры я не выхожу как чудак забитый и вполне нормально))

Статусом меряется он постоянно, использует любую возможность чтоб доказать его силу

Опубликовано

Там нормальные работники, НО, если я с ними буду открыто активно общаться этот главарь меня возненавидит, мол вот я с ними вежлив а с ним веду себя как гавно. Из своей конуры я не выхожу как чудак забитый и вполне нормально))

Статусом меряется он постоянно, использует любую возможность чтоб доказать его силу

А вдруг они просто работают, ни в какие иерархии не выстраиваются, а всем на всех пофиг?

Ты ж не работал нигде толком-то, ничего про взрослые коллективы не знаешь.

А там - просто тупо работают.

Опубликовано

Вы хороший работник? Вероятно он конкурента в вас чувствует.

Это правильно. 

Насчет побить по-дружески..оно вам точно надо в перспективе?

Я там как работник делаю задачи которые никак не соприкасаются с его, он во мне не видит конкурента а человека-говно, который не хочет быть дружелюбным. А я не умею лицемерить и строить улыбку шутить так чтоб было, если человек мне безразличен я вообще могу его не замечать при этом не держать на него зла, мы просто работаем, но у него другое понимание + он там главный, по этом его понимание выше моего. Я просто чувствую что если покажу ему какой я на самом деле начнет ебать мозги командовать по любому поводу как он это делает со всеми, но и гибкости не хватает чтоб общаться нормально и при этом не позволял себе многого

Опубликовано

Я там как работник делаю задачи которые никак не соприкасаются с его, он во мне не видит конкурента а человека-говно, который не хочет быть дружелюбным. А я не умею лицемерить и строить улыбку шутить так чтоб было, если человек мне безразличен я вообще могу его не замечать при этом не держать на него зла, мы просто работаем, но у него другое понимание + он там главный, по этом его понимание выше моего. Я просто чувствую что если покажу ему какой я на самом деле начнет ебать мозги командовать по любому поводу как он это делает со всеми, но и гибкости не хватает чтоб общаться нормально и при этом не позволял себе многого

Не сочиняй сказки на ровном месте, Оле Лукойе.

Работай свою работу и не сочиняй.

Опубликовано

А вдруг они просто работают, ни в какие иерархии не выстраиваются, а всем на всех пофиг?

Ты ж не работал нигде толком-то, ничего про взрослые коллективы не знаешь.

А там - просто тупо работают.

Почему же, работал в коллективах разных правда в молодых, и там не было подобного. Проблема только в этом маленьком *наполеоне* )) только с ним у меня там все плохо

Опубликовано

Почему же, работал в коллективах разных правда в молодых, и там не было подобного. Проблема только в этом маленьком *наполеоне* )) только с ним у меня там все плохо

И что ж он такое с тобой делает ужасного?

Опубликовано

И что ж он такое с тобой делает ужасного?

Ничего, портит настроение при каждом общении из за того что раздражаю его

Опубликовано

Не будет у вас с ним нормального общения, тем более он вам противен и какой-то очень странный он типан.

Опубликовано

Ничего,т.е., не делает?

Как ничего - портит настроение )))

Не будет у вас с ним нормального общения, тем более он вам противен и какой-то очень странный он типан.

он как бы нормальный, но не в моем понимании, у меня другие качества вызывают уважение нежели те что у него, вот и не ладим

какая то мутная история....

У вас на сервисе...ЧТО? ни кто не пьет?

пьют все кроме меня - не люблю я )

Опубликовано

пьют все кроме меня - не люблю я )

вот тебе и ответ....мальчик- одуванчик из города Динь-Динь

Твоя брезгливость к работягам...выйдет тебе боком.

Если у тебя нет "крыши".

То увольнение не за горами.....

Опубликовано

Глупости какие-то пишете. Что всем пить курить непременно нужно? Хотя, кто-то только так и может выделиться.

И опять он сядет дома благополучно. Родаков изводить.

Красотень!

Ну и кто тут Оле Лукойе :ohyeah: Он еще ни разу не написал, что планирует бежать оттуда.

Опубликовано

Глупости какие-то пишете. Что всем пить курить непременно нужно? Хотя, кто-то только так и может выделиться.

вы плохо знаете "брутальные" мужские коллективы...к коим относится Сервис.

Там ителегентиков- задротиков не любят.

иш он какой.....он..блин! ЦЕНИТ ДРУГИЕ КАЧЕСТВА.

Тогда иди работать в НИИ...а не в автосервис. 

Хотя, кто-то только так и может выделиться.

этот шут...уже ВЫДЕЛИЛСЯ.

а тут выделяться не надо...здесь надо быть таким как все....ОБЫЧНЫМ, СВОИМ ПАРНЕМ В ДОСКУ. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...