Ольга_К. Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 В этом, в этом. Что-то реально в жизни менять можно только тогда, когда жить по-старому невозможно. у меня к вам просьба. вы не пишите мне этого больше. Просто потому, что вы с примером про тортик имхо не понимаете, что такое настоящая зашкаливающая тревога и ненависть к себе. В этом состоянии не до тортиков и такой еды, которая бывает на праздничном столе, и не до вкусностей. Я пытаюсь убежать от этого состояния, а вы меня пытаетесь убедить, что мне его не избежать, либо не достигнуть цели Снимайте видевллоги, для себя. Посмотрите на себя со стороны. Не пытайтесь придумать, как вы выглядите, а реально смотрите и привыкайте. Еще, попробуйте соль из рациона исключить. Это проще чем сахар. Отеки уйдут, и бысто сбросите большой объем, это вам толчок к продолжению пути ;) супер! спасибо!
Аделаида Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 у меня к вам просьба. вы не пишите мне этого больше. Просто потому, что вы с примером про тортик имхо не понимаете, что такое настоящая зашкаливающая тревога и ненависть к себе. В этом состоянии не до тортиков и такой еды, которая бывает на праздничном столе, и не до вкусностей. Я пытаюсь убежать от этого состояния, а вы меня пытаетесь убедить, что мне его не избежать, либо не достигнуть цели Я прекрасно знаю, что такое ненависть к себе. И убежать от этого состояния можно только делая реальные шаги к тому, чтобы изменить то, что в себе не нравится. А все прочие виды "убегания" - вранье самой себе. А врать себе - закончить неврозом.
clairvoyant Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ольга, вы давно уже в таком состоянии?
Аделаида Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Года четыре, Ольга, да? С тех пор как появился сын?
Avada Kedavra Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 у меня к вам просьба. вы не пишите мне этого больше. Просто потому, что вы с примером про тортик имхо не понимаете, что такое настоящая зашкаливающая тревога и ненависть к себе. В этом состоянии не до тортиков и такой еды, которая бывает на праздничном столе, и не до вкусностей. Я пытаюсь убежать от этого состояния, а вы меня пытаетесь убедить, что мне его не избежать, либо не достигнуть цели супер! спасибо! Думаете перестанете есть соленую еду и резко постройнеете? Нифига. Во первых не поможет, вовтроых соль нужна организму.Но из всех советов вы выбраои тот, при котором не надо напрягаться -соль. А надо ловить себя на моменте открытия рта, готового заглотить кусок торта. После этого выработать рефлекс: метание куска с мусорное ведро, упасть-отжаться 20 раз. Оправдывать обжорство депрессией очень удобно, но фигня в том, что при депрессии у чела пониженный аппетит, так что не канает
Аделаида Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Но из всех советов вы выбраои тот, при котором не надо напрягаться Во-во.
Bianca Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А почему бы не начать, ну если не с пробежки по утрам, то хотя бы со спортивной ходьбы? Этому что мешает? Есть специальные костюмы-сауны в спортивных магазинах продаются, они воду лишнюю при физ. нагрузках выгоняют. Во время ходьбы пейте л-карнитин, лучше жидкий. Вы конкретно что делаете для того, чтобы похудеть? Сидя дома хотите? Тогда это тайские таблетки с последующей возможной реанимацией. Похудеете, но заботить Вас будут совсем иные вопросы
Аделаида Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ольга, а что изменится в твоей жизни, когда ты похудеешь? Кстати, с каких параметров до каких хотелось бы похудеть?
Zlatovlasocka Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ольга_К. Я могу привести в пример свою подругу, с которой тесно общалась, когда она худела. А весила она 95 кг, сбросила до 55! Началось всё с того, что от неё ушёл мужчина, скажу честно он ужасно к ней относился, она переживала, но почему то решила свои переживания отвлекать спортом и правильным питанием, грустила и каждый день ходила в спорт зал, начала изучать правильное питание, потом как то постепенно начала всё соблюдать и появились первые результаты, она прямо сильно ими вдохновилась, жила своей целью- похудеть и только выдержка ей помогла! Поставила перед собой цель и добилась! На это правда ей понадобился 1 год, она постепенно это делала, что бы для здоровья вреда не было, в итоге она так углубилась во всё это, что решила заниматься тренерской работой, окончила курсы, к тому времени фигура была просто бесподобной, в зале где мы занимались все аж оборачивались на неё, как она щеголяла в шортиках коротких и облегающей маечке, в итоге стала работать тренером и познакомилась с парнем тренером, завязались отношения, они очень красивая пара, оба с шикарной фигурой, 1 год назад сыграли свадьбу и сейчас уже воспитывают сыночка 3 месячного, открыли свои курсы вместе семейные по спорту, магазин спортивного питания! Я на неё не нарадуюсь смотрю и понимаю, всё в наших руках и своё счастье мы делаем сами!
DevSV Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор, я думаю, Вам надо прекратить искать психологическое решение проблемы, а просто шаг за шагом идти к поставленной цели. Ну например- возмите свой телефон и установите на него апликацию MyFitnessPal и просто тупо начните вносить в нее все, что сьедаете за день. Это Вам даст некое чувство того, сколько "стоит" то, что Вы берете в рот. Попытайтесь составить для себя меню из любимых продуктов на 1000-1200 калорий в день и придерживаться его. -Не покупайте и не держите в доме всякий мусор - конфеты, шоколад, выпечку, чипсы, жирные сыры и колбасы. -Найдите в интернете ПДФ с комплексом упражнений Venus Index/ Venus factor и делайте их 3 раза в неделю. Это можно и дома, нужны гантели, большой резиновый мячик и под конец колесико для пресса. Через пару недель Вы увидите первые результаты и станет легче.
Avada Kedavra Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор, я думаю, Вам надо прекратить искать психологическое решение проблемы, а просто шаг за шагом идти к поставленной цели. Ну например - возмите свой телефон и установите на него апликацию MyFitnessPal и просто тупо начните вносить в нее все, что сьедаете за день. Это Вам даст некое чувство того, сколько "стоит" то, что Вы берете в рот. Попытайтесь составить для себя меню из любимых продуктов на 1000-1200 калорий в день и придерживаться его. -Не покупайте и не держите в доме всякий мусор - конфеты, шоколад, выпечку, чипсы, жирные сыры и колбасы. -Найдите в интернете ПДФ с комплексом упражнений Venus Index/ Venus factor и делайте их 3 раза в неделю. Это можно и дома, нужны гантели, большой резиновый мячик и под конец колесико для пресса. Через пару недель Вы увидите первые результаты и станет легче. Вы что. Это ж пару недель мучаться. Это совершенно неприемлемо. Гораздо приятнее просто не добавлять соль в тортики
Feniks Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор, попробуйте переключится на другие аспекты своей жизни, на время "забив" на вес. У меня такое состояние как у вас было, когда определенные аспекты жизни меня не устраивали, но я ничего не делала по этому поводу. Правда ела вот много, уходила от стресса. А потом появился лишний вес, и для меня основной проблемой стал именно он. И проблема принятия себя, а не ненависти к своему тела встала как и у вас. И продолжалось это все достаточно долго. Пока в один момент, я не стала разгребать проблемы из других аспектов жизни. И, даже и сама не заметила что стала есть на много меньше, больше двигаться и тд. И как следствие похудела. Так что, попробуйте. У вас ведь наверняка есть проблемы помимо веса и принятия себя. Начните с них. Именно они на вас влияют. А это в свою очередь заставляет вас больше есть и как следствие ненавидеть себя за это и есть еще больше. То есть, вы в какой то момент сместили свой фокус с реальных проблем на саму себя, свой вес. Верните гокус назад и вес изменится. Удачи.
Ольга_К. Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Автор, попробуйте переключится на другие аспекты своей жизни, на время "забив" на вес. У меня такое состояние как у вас было, когда определенные аспекты жизни меня не устраивали, но я ничего не делала по этому поводу. Правда ела вот много, уходила от стресса. А потом появился лишний вес, и для меня основной проблемой стал именно он. И проблема принятия себя, а не ненависти к своему тела встала как и у вас. И продолжалось это все достаточно долго. Пока в один момент, я не стала разгребать проблемы из других аспектов жизни. И, даже и сама не заметила что стала есть на много меньше, больше двигаться и тд. И как следствие похудела. Так что, попробуйте. У вас ведь наверняка есть проблемы помимо веса и принятия себя. Начните с них. Именно они на вас влияют. А это в свою очередь заставляет вас больше есть и как следствие ненавидеть себя за это и есть еще больше. То есть, вы в какой то момент сместили свой фокус с реальных проблем на саму себя, свой вес. Верните гокус назад и вес изменится. Удачи. да, это мне подходит! спасибо! Года четыре, Ольга, да? С тех пор как появился сын? нет) и.... у меня совершенно неожиданная радость! наверное, то, что я писала вначале - непринятие себя, это... было верой в абсолютный неуспех! отчаяние! ненадежда! примеры про соль и то, за что я пыталась уцепиться - были нужны любые сдвиги, чтоб поверить в успех... и представляете, сюрприз, у меня появилась возможность бегать по вечерам!! и сразу всё пропало, я сразу перестала чувствовать себя жирной, появилась Надежда!!! ура! можно закрывать тему!
katish Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Я прекрасно знаю, что такое ненависть к себе. И убежать от этого состояния можно только делая реальные шаги к тому, чтобы изменить то, что в себе не нравится. А все прочие виды "убегания" - вранье самой себе. А врать себе - закончить неврозом. Аделаида, а вы реально знаете как добиться душевного равновесия? Разве вы не лечились от тяжелой депрессии?(или с кем то путаю может) Вы счастливы? У меня другой опыт (я сама лечилась от невроза, депрессии) Я научилась относиться к себе намного лояльнее, чем до психотерапии. Ненависть к себе из-за внешнего вида, неуспешности и прочего - это ненормально, это аутоагрессия.
Ольга_К. Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Ольга, вы давно уже в таком состоянии? около недели, с перерывом на субботу сама не знаю, что такое было в эту субботу """Я научилась относиться к себе намного лояльнее, чем до психотерапии.Ненависть к себе из-за внешнего вида, неуспешности и прочего - это ненормально, это аутоагрессия.""" +1! и меня психолог учила на примерах и заданиях избавляться от тревоги и ненависти к себе. Получалось. Я потеряла ее контакты, к сожалению
katish Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 а я к психологу ходила символдрамой занимались
Ольга_К. Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 А почему бы не начать, ну если не с пробежки по утрам, то хотя бы со спортивной ходьбы? Этому что мешает? Есть специальные костюмы-сауны в спортивных магазинах продаются, они воду лишнюю при физ. нагрузках выгоняют. Во время ходьбы пейте л-карнитин, лучше жидкий. Вы конкретно что делаете для того, чтобы похудеть? Сидя дома хотите? Тогда это тайские таблетки с последующей возможной реанимацией. Похудеете, но заботить Вас будут совсем иные вопросы почитайте еще раз мои сообщения у меня получится худеть и похудеть постепенно и хорошо, изменить рацион, подключить все, что мне надо, если я буду принимать себя) я знаю, что делать) Ольга_К. ... 1 год назад сыграли свадьбу и сейчас уже воспитывают сыночка 3 месячного, открыли свои курсы вместе семейные по спорту, магазин спортивного питания! Я на неё не нарадуюсь смотрю и понимаю, всё в наших руках и своё счастье мы делаем сами! классная история! Вы что. Это ж пару недель мучаться. Это совершенно неприемлемо. Гораздо приятнее просто не добавлять соль в тортики мучение - это быть запертой дома; мучение - не позволять себе спорт. Вот это мучение! мучение - ненавидеть себя и насильно делать себя плохой Но пытаясь объяснить и расшифровать все это, я опять получу порцию домыслов о моих мотивах, и опять надо будет расшифровывать. В этом уже отпала необходимость!
Рэй Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Что же вы все худеете? Неужели нельзя просто жить и есть в свое удовольствие?
Аделаида Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Аделаида, а вы реально знаете как добиться душевного равновесия? Разве вы не лечились от тяжелой депрессии?(или с кем то путаю может) Вы счастливы? Это я лечилась, да. Ну, как лечилась - курс антидепрессантов пропила, до стационара дело не доходило. Ровно 10 лет назад, весной 2006...Эхехе... Ну, а как соображать и функционировать начала нормально, стала думать и анализировать. Счастлива ли я? Я не оперирую таким понятием. Счастье - отсутствие несчастья. Тьфу-тьфу-тьфу, несчастья нет. мучение - это быть запертой дома; мучение - не позволять себе спорт. Вот это мучение! Опять сама себе врешь. Дома жрать поменьше, прессик покачать и поотжиматься - тоже себе позволить нельзя, да? Мучение!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти