Ольга_К. Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Слушайте, особенно женщины, подскажите,как полюбить себя, когда внешность вызывает ненависть?? у меня получается прикол: я хочу похудеть, но, в голове ОСОЗНАВАЯ, что я толстая, и до желанного размерчика очень далеко, я себя ненавижу - по ощущениям это разрушительная злость на себя, тревога, даже головная боль И поэтому я начинаю избегать всего, что связано с худением, даже иногда хуже того: включаю фильм и заедаю тревогу, пока полностью не переключусь на любой другой вопрос, пока не забуду про худение... но забыть не получается, потому что ежедневно одеваю одежду и ежедневно смотрюсь в зеркало... Почему-то еще вертится в голове, что люди меня воспринимают ленивой лежебокой от моей полноты, это как-то горько-обидно...((
Аделаида Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Слушайте, особенно женщины, подскажите,как полюбить себя, когда внешность вызывает ненависть?? Почему вопрос про "любовь", а не про "похудание"?!
Ольга_К. Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 потому что невозможно худеть, не принимая себя, я это описала в моем случае ну и большинство успешно похудевших это отмечают тоже))
Аделаида Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 потому что невозможно худеть, не принимая себя, Очень даже возможно. Это ты заедаешь неприятные мысли от любви к себе. А если сама себе от ненависти даешь пинка под зад - вот это и работает.
Jeims Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Очень даже возможно. Это ты заедаешь неприятные мысли от любви к себе. А если сама себе от ненависти даешь пинка под зад - вот это и работает. Получается, что полные женщины просто очень любят себя?
Ольга_К. Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Очень даже возможно. Это ты заедаешь неприятные мысли от любви к себе. А если сама себе от ненависти даешь пинка под зад - вот это и работает. Хорошо, назовем это "любовь" как принимать себя такой, и такой себе давать пинка под зад? но так давать себе пинка под зад, чтоб не было срывов и ненависти к себе
Галчёнок Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Обычно есть какая-то причина почему мы живем в том или ином теле. Чаще всего это хронический стресс.
Ольга_К. Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Обычно есть какая-то причина почему мы живем в том или ином теле. Чаще всего это хронический стресс. о как! к моему случаю это подходит! я, конечно, прошу прощения, но сегодня у меня просто клубок проблем, и если я выделю для решения сначала какую-то одну, то это будет уже хоть какой-то шаг вперед Если сначала решать вопрос со стрессом и забить на похудение - это уже здорово. Осталось только понять, как это сделать)))
Аделаида Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Получается, что полные женщины просто очень любят себя? Да. Эдакой извращенной "мамочкиной" любовью. Недайбох перенапрягусь, недайбох неприятные мысли появятся. решать вопрос со стрессом и забить на похудение - это уже здорово. Лааадушки, ладушки.
Jeims Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Аделаида, а знаете, довольно интересная гипотеза.
Аделаида Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 как принимать себя такой, и такой себе давать пинка под зад? Никак. Пинок под зад возможен, только когда есть понимание "Так жить больше нельзя!"
Ольга_К. Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Никак. Пинок под зад возможен, только когда есть понимание "Так жить больше нельзя!" к сожалению, когда "так больше нельзя", у меня все обстоит неправильно, хуже(
Галчёнок Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 о как! к моему случаю это подходит! я, конечно, прошу прощения, но сегодня у меня просто клубок проблем, и если я выделю для решения сначала какую-то одну, то это будет уже хоть какой-то шаг вперед Если сначала решать вопрос со стрессом и забить на похудение - это уже здорово. Осталось только понять, как это сделать))) Только ненужно крайностей. Оправдывать полноту стрессом не есть выход. Так никогда не похудеете.))) Ко всему прочему есть расширенный желудок, который привык много есть. Многолетняя привычка к определенному питанию, которую за один день не перебить. Вобщем работы много. Можно к специалистам обращаться.
Dolores Geiz Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Я такая же. Мне нужно настроится на похудения. Искала информацию, какое-то психовлияние и нашла - Нужно стремится не к похудению а к лёгкости. Простыми словами сказать нужно полюбить ощущения голода. Когда желудок всё время переполнен ощущаешь некий дискомфорт, а когда присутствует легкий голод то от этого можно ловить даже некий кайф. И главное не запихивать в себя всё очень бистро после того когда наступил голод а наслаждаться каждым маленьким кусочком и есть маленькими порциями. Еда намного вкуснее когда ты действительно голоден а не когда ты ешь от скуки.
Аделаида Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 к сожалению, когда "так больше нельзя", у меня все обстоит неправильно, хуже( Ну да. Как же ж тебе, любименькой, неприятное думать, да силу воли напрягать? Лаадушки-ладушки! Скушай тортик, солнышко.
Галчёнок Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ну да. Как же ж тебе, любименькой, неприятное думать, да силу воли напрягать? Лаадушки-ладушки! Скушай тортик, солнышко. Не Адь. Все ж не просто это. Я постоянно с этим борюсь. Это как у кодированных алканавтов, срываться нельзя. Как только сорвался все в тарары. В руки себя брать очень сложно. Да и жизнь свои коррективы вносит. Блин сейчас постоянно как на вулкане и незамечаю как жру, опять раздалась, плюс семь кило и в очередной раз беру себя в руки. Но скажу с каждым разом это сложнее. Кстати в таких случаях мне гораздо больше критика помогает, чем "да ладно, тебе вроде и так не плохо". Чем чаще меня в таких случаях жирдяйкой назовут тем быстрее я побегу и в прямом и переносном смысле.
Аделаида Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Кстати в таких случаях мне гораздо больше критика помогает, чем "да ладно, тебе вроде и так не плохо". Чем чаще меня в таких случаях жирдяйкой назовут тем быстрее я побегу и в прямом и переносном смысле. Так и я про то.
Ольга_К. Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Только ненужно крайностей. Оправдывать полноту стрессом не есть выход. Так никогда не похудеете.))) Ко всему прочему есть расширенный желудок, который привык много есть. Многолетняя привычка к определенному питанию, которую за один день не перебить. Вобщем работы много. Можно к специалистам обращаться. нет, мне не нужно крайностей и оправданий. мне сейчас кажется, что чтоб вылезти из депрессии, надо выделить что-то одно, а не одновременно думать о всех проблемах сразу Девушки, может, вы и правы про какую-то супержалость и дурную слезу по самом себе, но у меня это работало - когда я принимала себя - то успешно худела, худела не со срывами, а постепенно меняла рацион, в том числе по качеству и количеству, и потом несколько лет результат держался. сейчас опять вес не тот, тело не то, и я знаю, если я приму себя такой - результат опять тихонечко пойдет, а не супермегатемпами, с обязательными срывами потом просто такой мой путь, и он до сих пор оправдывал себя можно еще сравнить вот с чем: моя ненависть и пинок под зад - это невыход мой на улицу, потому что "стыдно", невыход вообще никуда, отказ от вообще большинства блюд нормальной пищи, короче, это и есть крайность это как бы желание быть идеальной сразу, но так не бывает а терпеливое принятие себя такой, какая пока есть, это и есть возможность идти нужными темпами
Аделаида Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 можно еще сравнить вот с чем: моя ненависть и пинок под зад - это невыход мой на улицу, потому что "стыдно", Это не ненависть. Это "любовь" - спрятать, покормить, не пустить...
Ольга_К. Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Это не ненависть. Это "любовь" - спрятать, покормить, не пустить... мож быть. суть моего вопроса несколько не в том тогда переформулирую "под вас": .... хотя нет. я в тупике.
Гость Stranger_online Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Снимайте видевллоги, для себя. Посмотрите на себя со стороны. Не пытайтесь придумать, как вы выглядите, а реально смотрите и привыкайте. Еще, попробуйте соль из рациона исключить. Это проще чем сахар. Отеки уйдут, и бысто сбросите большой объем, это вам толчок к продолжению пути;)
Аделаида Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 В этом, в этом. Что-то реально в жизни менять можно только тогда, когда жить по-старому невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти