Дмитрий1990 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Доброго дня. Не очень простая ситуация. Летом начал общаться с девушкой, которая давно мне была симпатична (примерно год). Учимся вместе. Мне 24, ей 23. Поначалу только переписывались. С её стороны было много откликов, намёков – того, что меня укрепило, что ей не безразличен. Начали ходить по киношкам и кафешкам, и закрутилось… Всё было, как в сказке с середины октября по конец декабря. Были свободные отношения, без всяких обязательств. Такое чувство было, что мы создали свой отдельный мирок, где нам очень уютно. Секса не было, но всё шло к тому, и даже больше по её инициативе, т.к. я в этом деле неопытный. А теперь, уже вторую неделю она держит меня на дистанции, прямым текстом говорит, что я навязываюсь, что она меня сейчас не хочет, что не знает точно нужны ли ей отношения со мной. Естественно, что самое разумное – плюнуть и не оглядываясь уйти. Но я влюблён космически просто – и в её тело, и в её личность, и профессионально, т.к. учимся и работаем в одной сфере. И я понимаю ситуацию так – у нас иногда могут быть свидания и всё такое, но только когда ей охота – меня такое положение вещей угнетает, но только в той мере пока есть привязанность и влюблённость по отношению к ней. Если бы я прохладней, спокойней к ней относился и у меня кто-то был ещё, то для меня вариант такой подруги был бы идеальным – тут и свобода, и личные её качества, и близость интеллектуальная и женственность. Но пока меня колбасит – думаю только о ней, она мне снится и наяву постоянно грезится – вобщем как избавится от привязанности и брать от такого человека всё что мне нужно?
Гость momus Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 брать от такого человека всё что мне нужно? что именно?
Дмитрий1990 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Позитивную составляющую. Только то, что приятно мне. А негатив игнорировать.
ауструми Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Доброго дня. Не очень простая ситуация. Летом начал общаться с девушкой, которая давно мне была симпатична (примерно год). Учимся вместе. Мне 24, ей 23. Поначалу только переписывались. С её стороны было много откликов, намёков – того, что меня укрепило, что ей не безразличен. Начали ходить по киношкам и кафешкам, и закрутилось… Всё было, как в сказке с середины октября по конец декабря. Были свободные отношения, без всяких обязательств. Такое чувство было, что мы создали свой отдельный мирок, где нам очень уютно. Секса не было, но всё шло к тому, и даже больше по её инициативе, т.к. я в этом деле неопытный. А теперь, уже вторую неделю она держит меня на дистанции, прямым текстом говорит, что я навязываюсь, что она меня сейчас не хочет, что не знает точно нужны ли ей отношения со мной. Видимо у неё появился другой парень, и отношения с вами ей стали излишними и ненужными.. Да и если за 2 месяца встреч секса у вас с ней не было, то и отношений особо и не было у вас, просто дружба..
Дмитрий1990 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Видимо у неё появился другой парень, и отношения с вами ей стали излишними и ненужными.. Да и если за 2 месяца встреч секса у вас с ней не было, то и отношений особо и не было у вас, просто дружба.. Вы так думаете, может за ней последить?
Гость momus Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Позитивную составляющую. Только то, что приятно мне. А негатив игнорировать. негатив в том, что новый год не каждый день, а только когда она захочет? Привыкай, так будет всегда. Вы так думаете, может за ней последить? аха. Маньячить - верный путь к счастью.
Дмитрий1990 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 негатив в том, что новый год не каждый день, а только когда она захочет? Привыкай, так будет всегда. аха. Маньячить - верный путь к счастью. Ну а как выяснить, есть ли у нее кто? Вроде бы все время одна. Видимо у неё появился другой парень, и отношения с вами ей стали излишними и ненужными.. Да и если за 2 месяца встреч секса у вас с ней не было, то и отношений особо и не было у вас, просто дружба.. Я не знаю, миньет это секс или нет? Я с ней первый раз это испытал. А вот дальше дело не идет.
Гость momus Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Ну а как выяснить, есть ли у нее кто? Вроде бы все время одна. Да никак. Есть то, что нельзя контролировать. И то, что можно. Свое поведение, например. Нельзя получить все конфетки на свете. Но можно вести себя достойно при любом раскладе.
Дмитрий1990 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Да никак. Есть то, что нельзя контролировать. И то, что можно. Свое поведение, например. Нельзя получить все конфетки на свете. Но можно вести себя достойно при любом раскладе. Мне все конфетки не нужны. Мне бы выстроить правильные отношения с Катей (ее так зовут).
ауструми Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Вы так думаете, может за ней последить? Статья 137 УК РФ: нарушение неприкосновенности частной жизни, незаконный сбор информации о частной жизни лица без её согласия. Вам оно очень надо подводить себя под статью? ) Но определённо, если она вдруг стала пренебрегать отношениями с вами, скорее всего нашла кого-то другого.
Дмитрий1990 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Статья 137 УК РФ: нарушение неприкосновенности частной жизни, незаконный сбор информации о частной жизни лица без её согласия. Вам оно очень надо подводить себя под статью? ) Но определённо, если она вдруг стала пренебрегать отношениями с вами, скорее всего нашла кого-то другого. Вы серьезно, о статье? Кто вам сказал что я живу в РФ?
Пытливый Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Ну а как выяснить, есть ли у нее кто? Вроде бы все время одна. Я не знаю, миньет это секс или нет? Я с ней первый раз это испытал. А вот дальше дело не идет. Секс, секс, только оральный. Ты по ходу косяка какого-то запорол, раз тебя так жестко ни с того не с сего динамить начали? Вы серьезно, о статье? Кто вам сказал что я живу в РФ? Не слушай "умников", ты ведь не планируешь эту информацию использовать против ее? Бегать за ОЖП проку особого нет, просто поговори.
bengrowth Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Доброго дня. Не очень простая ситуация. Летом начал общаться с девушкой, которая давно мне была симпатична (примерно год). Учимся вместе. Мне 24, ей 23. Поначалу только переписывались. С её стороны было много откликов, намёков – того, что меня укрепило, что ей не безразличен. Начали ходить по киношкам и кафешкам, и закрутилось… Всё было, как в сказке с середины октября по конец декабря. Были свободные отношения, без всяких обязательств. Такое чувство было, что мы создали свой отдельный мирок, где нам очень уютно. Секса не было, но всё шло к тому, и даже больше по её инициативе, т.к. я в этом деле неопытный. А теперь, уже вторую неделю она держит меня на дистанции, прямым текстом говорит, что я навязываюсь, что она меня сейчас не хочет, что не знает точно нужны ли ей отношения со мной. Естественно, что самое разумное – плюнуть и не оглядываясь уйти. Но я влюблён космически просто – и в её тело, и в её личность, и профессионально, т.к. учимся и работаем в одной сфере. И я понимаю ситуацию так – у нас иногда могут быть свидания и всё такое, но только когда ей охота – меня такое положение вещей угнетает, но только в той мере пока есть привязанность и влюблённость по отношению к ней. Если бы я прохладней, спокойней к ней относился и у меня кто-то был ещё, то для меня вариант такой подруги был бы идеальным – тут и свобода, и личные её качества, и близость интеллектуальная и женственность. Но пока меня колбасит – думаю только о ней, она мне снится и наяву постоянно грезится – вобщем как избавится от привязанности и брать от такого человека всё что мне нужно? Автор, не могли бы Вы пояснить, что для Вас "свободные отношения, без обязательств", при учете отсутствия секса?
Рэй Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор пишет, что у них не было секса, однако, потом выясняется, что девушка делала ему минет. Может, устала ждать от вас ответных действий и плюнула на такой бесперспективняк?
bengrowth Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор пишет, что у них не было секса, однако, потом выясняется, что девушка делала ему минет. Может, устала ждать от вас ответных действий и плюнула на такой бесперспективняк? ну, тогда автор дурак. Наделает типичных ошибок с люблюнимагу. Девочке просто нужна эмоциональная разрядка и отношения в формате СексОнли. Зачем себя накручивать? Секситесь и насладлайтесь, но начните проявлять инициативу. И не слова про любовь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти