Lexlutter Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Не знаю кого спросить ,друзья уже не помогают ,да и очень сложная эта тема . Получилось так ,что живём мы с девушкой в разных городах(работа -учеба),все было хорошо ,но потом в моем окружении появилась другая,говорила любит ,я её игнорировал в течении месяца наверное ,но добилась своего все вышло так ,что мы с ней поцеловались ,а потом переспали,просто так вышло ,моя охладела и мы ссорились каждый день . Пытался ,старался убрать эту девушку из головы и вернуться к старому,но не выходило . Вроде решился на расставание ,надо решить проблему и тут у первой девушки(которая далеко от меня) умирает родной человек,я влюбился в другую ,меня трясёт ,что я ничего не могу с этой проблемой сделать ,причём реально трясёт и ломает ,это не просто красивая фраза . Я молодой парень ,у меня начало постоянно падать давление ,постоянно на нервах ,чуть ли не рыдать хочется ,вечно разбитый и унылый ,хочется быть ,как можно дальше от людей.Нельзя человека бросать в такой ситуации ,ну нельзя ,а вторая доводит меня до тряски и мокрых глаз . Хотел решить проблему ,в итоге стало ещё хуже ,из окружения ту из-за которой такое состояние мне не убрать ,из-за учебы мы все время близко и я чую ,что ну все ,она уже на грани(я не стремлюсь её удержать ,мне бы крышей не поехать.) если так и дальше пойдёт ,я лишусь любимой учебы и работы отколотой мечтаю ,шёл на красный ,сейчас напропалую прогуливаю ,лишь бы не пересекаться.
Рэй Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 вторая доводит до тряски и мокрых глаз . Раб нашел свою госпожу.
Шпилька Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Не знаю кого спросить ,друзья уже не помогают ,да и очень сложная эта тема . Получилось так ,что живём мы с девушкой в разных городах(работа -учеба),все было хорошо ,но потом в моем окружении появилась другая,говорила любит ,я её игнорировал в течении месяца наверное ,но добилась своего все вышло так ,что мы с ней поцеловались ,а потом переспали. Пытался ,старался убрать эту девушку из головы и вернуться к старому и вроде ,но не выходило . Вроде решился и тут у первой девушки умирает родной человек ,я влюбился в другую ,меня трясёт ,что я ничего не могу с этой проблемой сделать ,причём реально трясёт . Я молодой парень ,у меня начало постоянно падать давление ,постоянно на нервах ,чуть ли не рыдать хочется ,вечно разбитый и унылый . Нельзя человека бросать в такой ситуации ,ну нельзя ,а вторая доводит до тряски и мокрых глаз . Хотел решить проблему ,в итоге стало ещё хуже . Конечно, вы поступили плохо по отношению к первой девушке - это называется предательство. Думаю, вам бы не очень было приятно,если бы ваша девушка вам изменила и только из-за того, что вы находитесь далеко друг от друга.
dario777 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Сердцу не прикажешь,да и не в браке живете,где у вас есть детишки.Следовательно и винить себя и корить сильно не стоит.Молодость она такая,вкусы окончательно не сформированы и человека кидает из стороны в сторону,пока он не поймет,что ему все таки надо от жизни и от отношений с себе подобным.Теперь касаемо вашего случая,вы предпочли не решать проблему,а загнать ее еще глубже и тем самым причинять себе еще больше моральных страданий.С той девушкой,что хотите расстаться можно поговорить,когда все устаканится в ее жизни.А,пока понемногу и незаметно для нее начинать отдаляться,тем самым подготавливая ее к расставанию.Чем меньше вы будете общаться(можно сослаться на занятость и поздний приход),тем быстрее она начнет от вас отвыкать.Есть и более резкий шаг,приехать к ней и поговорить.Глаза в глаза,где в спокойной обстановке обьяснить честно,что любовь прошла(правда при этом говорить,что у вас появился кто то не целесообразно).В любом случае не затягивайте с разрубанием гордиева узла.Сразу получите душевное и физическое облегчение после,как это ни парадоксально ,так как камень с души упадет и перестанет тяготить душу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.