Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, вот и я теперь думаю - зачем оно мне надо, видеться с ним, пусть даже и просто ради прогулки. Мало ли чем это может обернуться.

Не забудьте сообщить "куда следует", что в Крым скрытно прибыл подозрительный римско-католический священник с неустановленной миссией. Образ его жизни ставит под сомнение его легенду. А то, какой-то выбор у Вас небогатый. Либо соучастник, либо ненужный свидетель...

Опубликовано

Не забудьте сообщить "куда следует", что в Крым скрытно прибыл подозрительный римско-католический священник с неустановленной миссией. Образ его жизни ставит под сомнение его легенду. А то, какой-то выбор у Вас небогатый. Либо соучастник, либо ненужный свидетель...

Да не собираюсь я никуда сообщать. Зачем? Это дело его совести и чести. Для себя я сделала определенные выводы, а как-то портить его жизнь и заниматься прочей ерундой у меня даже в мыслях нет. И "соучастником" быть не хочу... Просто свести общение на нет и все.

Опубликовано

Да не собираюсь я никуда сообщать. Зачем? Это дело его совести и чести. Для себя я сделала определенные выводы, а как-то портить его жизнь и заниматься прочей ерундой у меня даже в мыслях нет. И "соучастником" быть не хочу... Просто свести общение на нет и все.

Понимаю. Но, возможно, за Вами уже выехали...

Опубликовано

Надежда... Сами знаете. Умирает последней.

В принципе какую опасность я для него представляю? У меня же нет конкретного компромата - нет фото каких-то общих, документальных подтверждений. Вот поэтому и надеюсь.

Опубликовано

В принципе какую опасность я для него представляю? У меня же нет конкретного компромата - нет фото каких-то общих, документальных подтверждений. Вот поэтому и надеюсь.

Знаете слишком много. Полезли туда, куда Вас не просили. Узнали то, что человек хотел сохранить в тайне. Поговорку знаете? Что знают двое, знает и свинья...

Опубликовано

Срочно сообщите его координаты "Хоругвеносцам", они отомстят за поруганную честь православной девушки))

Он раньше до нее доберется. Думаю, погоны офицера разведки ему еще не жмут. Придется решать проблему...

Опубликовано

Срочно сообщите его координаты "Хоругвеносцам", они отомстят за поруганную честь православной девушки))

Даже не думаю этого делать) Я все-таки не подлый человек.

Он раньше до нее доберется. Думаю, погоны офицера разведки ему еще не жмут. Придется решать проблему...

Ух, на самом деле начинаю бояться. Внутренняя тревога.

Опубликовано

Не забудьте сообщить "куда следует", что в Крым скрытно прибыл подозрительный римско-католический священник с неустановленной миссией. .

Так это и журналистам может быть интересно (причём не только российским). Если эта история окажется правдой, то газеты напишут о "неправильном" патере, начнётся скандал.. Пресс-секретарю архидиоцеза (епархии у католиков) придётся давать объяснения, а то и пресс-секретарю Ватикана.. )  Грехи внутри Римско-Католической Церкви- пресса мимо такого не проходит, если что-то находит..) 

Опубликовано

Так это и журналистам может быть интересно (причём не только российским). Если эта история окажется правдой, то газеты напишут о "неправильном" патере, начнётся скандал.. Пресс-секретарю архидиоцеза (епархии у католиков) придётся давать объяснения, а то и пресс-секретарю Ватикана.. )  Грехи внутри Римско-Католической Церкви- пресса мимо такого не проходит, если что-то находит..) 

А мне не смешно и не до шуток. 

Опубликовано

Почему? Планов Вы не строили, Вам все понравилось...

Потому что вы же натолкнули меня на размышления о возможных последствиях. Как-то я не задумалась ранее об этом. Но все же надеюсь на нормальный исход... Я уже выше писала, я не собираюсь кляузы на него писать, я не собираюсь больше копаться в этом. Ну было - и прошло. Да, нестандартная ситуация. Эмоции и мысли уже пришли в порядок. И сюда писала в принципе потому, что выговориться вроде хочется, а подругам рассказывать не хочу - сплетни распускать.

Опубликовано

Потому что вы же натолкнули меня на размышления о возможных последствиях. Как-то я не задумалась ранее об этом. Но все же надеюсь на нормальный исход...

Я пошутил. Он обычный похотливый священник, каких много. Родители с детства готовили его к духовному сану. Видя слезы мамы, он не смог ей отказать и стал священником. Но ничто человеческое ему не чуждо. Увидев Вас, он влюбился и растаял. Сейчас в его душе конфликт. И только Вы можете ему помочь.

Опубликовано

Никогда не понимала этого священного отношения к церкви и ее представителям. Любой священник-обычный человек. Не Иисус и не ангел и не Бог тем более. Единственная его разница от нас грешных-смертных-недалеких, это познание библии и священных писаний. Хотя после общения с некоторыми из них, даже в этом начала сомневаться.

Что касается неординарных историй.

Есть у нас тоже один батюшка (православный), чьим словам внимает целая толпа людей. Мне же случайно удалось узнать, что человек этот алкаш-симпликус, и все его 'особенности святого', на самом деле последствия страшных запоев. В запои он уходит и сейчас, а богатенькие прихожани прикрывают. Интересно, чем он им за это отплачивает?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...