Ma-Linka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ребятушки, форумчане, сразу предупреждаю - я не тролль, пишу абсолютно реальную историю) Не ради советов, а просто выговориться надо).Были отношения с мужчиной несколько месяцев. Даже и отношениями серьезными назвать нельзя... Доверия как такового не было, с его стороны. Совершенно "в себе" человек, замкнутый. Но предупредительный, внимательный, не жадный и хорош в постели, что немаловажно. Сам он приезжий, по его словам переехал к нам сменить обстановку. Городок у нас небольшой,бесперспективный, и поэтому я все понять не могла, почему именно в нашем городе он решил жить. Но как-то и в душу к нему не лезла - его дело. Я просто наслаждалась нашими встречами. Не подумайте, я не легкомысленная особа, но на тот момент мне не хотелось строить далекоидущие планы, думать о замужестве (после развода как-то не стремлюсь я сразу замуж). Он очень эрудированный, начитанный, неординарный молодой человек. В общем, не буду грузить подробностями, кратко постараюсь. Суть ситуации: он по делам уезжает в другую страну, возвращается и сообщает мне решение, что вдруг и неожиданно он переезжает в другой город (тоже в нашей стране, в 100 км от моего города), меня в его планах нет вообще как его девушки, о каком-то совместном проживании вообще речь не идет, но тем не менее терять наше общение он не хочет, периодически созваниваемся, осталось просто дружеское общение. В принципе меня это не ранит, так как я видела его скрытность, отсутствие доверия - и это напрягало... А вот такая скрытность для меня - как красная тряпка для быка) В общем не буду рассказывать как, но я смогла узнать, что это за человек. Выяснилось, что этот мужчина - римско-католический священник, который прибыл к нам со своей миссией... Я узнала, как резко негативно он относится ко многим вещам, которые не касаются его веры. В общем, довольно радикальные взгляды у него. Особенно что касается политики. И этот человек довольно известная личность в своей родной стране. Когда в очередной раз он мне позвонил - я напрямую с ним поговорила. Да, это все правда. Но был удивлен и недоволен, что я узнала все о нем.А теперь скажите мне, форумчане, кто владеет информацией - можно ли священнику-католику вообще иметь отношения с женщиной??Это что же получается - священник со мной предавался греху, отступая от своей веры?? Тем более я православная христианка, тем более - в разводе и с ребенком)). Насколько я знаю, римско-католические священники соблюдают целибат. Может ли священник-католик периодически употреблять алкоголь и курить? (да, он при мне часто курил, пару раз и выпивал)Бррр, не поверите какой бардак у меня в голове - с одной стороны ситуация комичная, можно с юмором к ней отнестись. С другой же - грязно как-то это все...Даже не думаю о возможности каких-то дальнейших отношений. Просто выговориться захотелось.
Гость momus Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ваш-то еще красава. Вы ведь не несовершеннолетний мальчик?
Ma-Linka Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Ваш-то еще красава. Вы ведь не несовершеннолетний мальчик? Да мне уж 29 лет)) Не глупа и не наивна)
Гость momus Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Да мне уж 29 лет)) Не глупа и не наивна) . Насколько я знаю, римско-католические священники соблюдают целибат. ну, вот так хреново соблюдают.
Ma-Linka Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Блин, и этот человек постил у себя в профиле в соцсети статью о целибате)))) О том, как важно его придерживаться))) ну, вот так хреново соблюдают. Я выше написала, у него в соцсети есть статья про соблюдение целибата))) Капец)
Рэй Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Тем более я православная христианка, А для православной христианки - связь вне брака есть блуд. Чем разбираться в чужих грехах, надо бы покаяться в своих.
Ma-Linka Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 А для православной христианки - связь вне брака есть блуд. Чем разбираться в чужих грехах, надо бы покаяться в своих. я имела ввиду мое вероисповедание. Да, я крещенная. Но не могу сказать, что я очень верующая. Придерживаюсь определенных моральных принципов, но без фанатизма.
Рэй Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 я имела ввиду мое вероисповедание. Да, я крещенная. Но не могу сказать, что я очень верующая. Придерживаюсь определенных моральных принципов, но без фанатизма. Ну тогда вы с этим мужчиной нашли друг друга в формальном отношении к вере, половинка к половинке.
taisha. Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ну тогда вы с этим мужчиной нашли друг друга в формальном отношении к вере, половинка к половинке. Он священник, ау.
Ma-Linka Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Он священник, ау. в том-то и дело, я же свое мнение касательно веры держу при себе, он же священник!! К нему на мессы прихожане приходят, внимают его словам!
Гость momus Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 я только не понимаю - каким местом Вы пострадали? Он вас насиловал? Приковал к батарее? Побарахьались и разошлись, в чем проблема?
taisha. Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 в том-то и дело, я же свое мнение касательно веры держу при себе, он же священник!! К нему на мессы прихожане приходят, внимают его словам! Это нечто) и как преподобный в постели? агонь?))
niu Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 в том-то и дело, я же свое мнение касательно веры держу при себе, он же священник!! К нему на мессы прихожане приходят, внимают его словам! Охлобыстин тоже вроде был как священник.....
taisha. Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Охлобыстин тоже вроде был как священник..... И?
Алекс86 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Охлобыстин православный священник: разницу видите? И не забывайте, что он отказался от сана. Одно непонятно: если вам все равно зачем все это? Это жизнь человека и он вправе ею распоряжается и ещё неизвестно как там и что на самом деле? То, что пишут это одно, а реальность-это то, что вы видели и прочувствовали и сейчас не знаете, что с этим делать.
Ma-Linka Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Это нечто) и как преподобный в постели? агонь?)) Ага)) Опытен, однако, не скован))) Хорош) Охлобыстин православный священник: разницу видите? И не забывайте, что он отказался от сана. Одно непонятно: если вам все равно зачем все это? Это жизнь человека и он вправе ею распоряжается и ещё неизвестно как там и что на самом деле? То, что пишут это одно, а реальность-это то, что вы видели и прочувствовали и сейчас не знаете, что с этим делать. Да просто шокирована подобной ситуацией в моей жизни. Я ни в коем случае не хочу порочить его репутацию, как-то влазить в его жизнь. Просто нестандартная ситуация в жизни, вот и все.
ауструми Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А теперь скажите мне, форумчане, кто владеет информацией - можно ли священнику-католику вообще иметь отношения с женщиной?? Нельзя. Есть целибат- обязательное безбрачие католического духовенства.
Алекс86 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ага)) Опытен, однако, не скован))) Хорош) Да просто шокирована подобной ситуацией в моей жизни. Я ни в коем случае не хочу порочить его репутацию, как-то влазить в его жизнь. Просто нестандартная ситуация в жизни, вот и все. Воспринимайте это как ваш жизненный опыт, а человек пускай живёт свою жизнь.Самое главное, что вы вышли сухой из воды без последствий как материального так и физического плана и это пускай вас радует и делает более опытной и осмотрительной, тем более, как вы писали, вы, по сути, ничего и не ждали от этих отношений.
Ma-Linka Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Воспринимайте это как ваш жизненный опыт, а человек пускай живёт свою жизнь. Самое главное, что вы вышли сухой из воды без последствий как материального так и физического плана и это пускай вас радует и делает более опытной и осмотрительной, тем более, как вы писали, вы, по сути, ничего и не ждали от этих отношений. Да, вы правы. Учитывая его радикальные политические взгляды, я вообще удивлена, что вышла сухой из воды и никакой негатив меня не коснулся (дело в том, что я живу в Крыму - а вы думаю знаете какая там сейчас непростая ситуация). И еще нюанс: я бываю по делам в том городе, в котором он сейчас живет, он знает об этом, и просил - как буду там, созвонимся, встретимся, просто пообщаемся, прогуляемся (это его предложение). В принципе я не против, он интересен мне как личность. Но, с другой стороны, уже и опасаюсь его)
hess Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ребятушки, форумчане, сразу предупреждаю - я не тролль, пишу абсолютно реальную историю) Не ради советов, а просто выговориться надо). Были отношения с мужчиной несколько месяцев. Даже и отношениями серьезными назвать нельзя... Доверия как такового не было, с его стороны. Совершенно "в себе" человек, замкнутый. Но предупредительный, внимательный, не жадный и хорош в постели, что немаловажно. Сам он приезжий, по его словам переехал к нам сменить обстановку. Городок у нас небольшой,бесперспективный, и поэтому я все понять не могла, почему именно в нашем городе он решил жить. Но как-то и в душу к нему не лезла - его дело. Я просто наслаждалась нашими встречами. Не подумайте, я не легкомысленная особа, но на тот момент мне не хотелось строить далекоидущие планы, думать о замужестве (после развода как-то не стремлюсь я сразу замуж). Он очень эрудированный, начитанный, неординарный молодой человек. В общем, не буду грузить подробностями, кратко постараюсь. Суть ситуации: он по делам уезжает в другую страну, возвращается и сообщает мне решение, что вдруг и неожиданно он переезжает в другой город (тоже в нашей стране, в 100 км от моего города), меня в его планах нет вообще как его девушки, о каком-то совместном проживании вообще речь не идет, но тем не менее терять наше общение он не хочет, периодически созваниваемся, осталось просто дружеское общение. В принципе меня это не ранит, так как я видела его скрытность, отсутствие доверия - и это напрягало... А вот такая скрытность для меня - как красная тряпка для быка) В общем не буду рассказывать как, но я смогла узнать, что это за человек. Выяснилось, что этот мужчина - римско-католический священник, который прибыл к нам со своей миссией... Я узнала, как резко негативно он относится ко многим вещам, которые не касаются его веры. В общем, довольно радикальные взгляды у него. Особенно что касается политики. И этот человек довольно известная личность в своей родной стране. Когда в очередной раз он мне позвонил - я напрямую с ним поговорила. Да, это все правда. Но был удивлен и недоволен, что я узнала все о нем. А теперь скажите мне, форумчане, кто владеет информацией - можно ли священнику-католику вообще иметь отношения с женщиной??Это что же получается - священник со мной предавался греху, отступая от своей веры?? Тем более я православная христианка, тем более - в разводе и с ребенком)). Насколько я знаю, римско-католические священники соблюдают целибат. Может ли священник-католик периодически употреблять алкоголь и курить? (да, он при мне часто курил, пару раз и выпивал) Бррр, не поверите какой бардак у меня в голове - с одной стороны ситуация комичная, можно с юмором к ней отнестись. С другой же - грязно как-то это все... Даже не думаю о возможности каких-то дальнейших отношений. Просто выговориться захотелось. У них целибат! Никаких отношений! Сдать его вышестоящему клиру, ибо позорит сан, и Церковь! Да, вы правы. Учитывая его радикальные политические взгляды, я вообще удивлена, что вышла сухой из воды и никакой негатив меня не коснулся (дело в том, что я живу в Крыму - а вы думаю знаете какая там сейчас непростая ситуация). И еще нюанс: я бываю по делам в том городе, в котором он сейчас живет, он знает об этом, и просил - как буду там, созвонимся, встретимся, просто пообщаемся, прогуляемся (это его предложение). В принципе я не против, он интересен мне как личность. Но, с другой стороны, уже и опасаюсь его) Правильно опасаетесь. Нафиг ему свидетель его грехов и не только....
Ma-Linka Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 У них целибат! Никаких отношений! Сдать его вышестоящему клиру, ибо позорит сан, и Церковь! Правильно опасаетесь. Нафиг ему свидетель его грехов и не только.... Да, вот и я теперь думаю - зачем оно мне надо, видеться с ним, пусть даже и просто ради прогулки. Мало ли чем это может обернуться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти