Гость зорина Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 здравствуйте!!с мужем живу в браке второй год и до брака жили около 2 !у нас с ним постоянно ссоры ревность недоверие друг к другу!я заметила что он остыл ко мне и мирится не хочет сказал что подаст на развод!у меня большая депрессия я ничего не могу делать ни спать ни есть !жалко что дети тоже видят как я мучаюсь!дети от первого брака
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 марта, 2016 Психологи Опубликовано 12 марта, 2016 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их. Отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова. Я не доверяю мужу потому что… Мне кажется он живет со мной только потому что… Если бы я не боялась я бы… Мы чаще всего ссоримся из-за… Я всегда мечтала… Если его не будет со мной это будет значить что я… Первый брак сделал меня… Без мужчины я….
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2016 Психологи Опубликовано 18 марта, 2016 Буду признательна за ваше мнение http://psycheforum.ru/topic112358.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.