Veta Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Неужели - должен показать? А судьи кто? ВЫ? Так вот и НЕ уклоняйтесь... Раскройте - можете? И.. это о ком? Связи тоже не помешают) Зачем? Раскрывать? Достаточно вашей эмоциональности и транслита, чтобы дальше не обсуждать.
Oktava Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Хочешь оспорить МБК? Если честно, то МКБ так мало говорит об антисоциальном расстройстве, что поймать его на диагноз и легко, и просто одновременно. Личность - она же как небо, покрытое облаками, меняется каждую секунду... А уж расстройства. Хотя грубый вариант, конечно, можно определить достаточно просто. Но в основном, такие отклонения рассматриваются на психологическом уровне - как девиантное поведение.
Pau_Tinka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Посмотрим, что в итоге получилось... 1. Это проявление естественности. В противном случает, человек просто лукавит. 2. А какие на "это" должны быть реакции? Радости и счастья? 3. Когда душевная боль уже невыносима - то либо меняться, либо в петлю.. А у вас есть другие варианты?))) 4. Думаете, стоит в себе подавлять то, что на самом деле чувствуешь?)) 5. Так... почти ВСЕ люди постоянно лгут. Найти исключения довольно сложно. Вам лично встречались абсолютно искренние люди? 6. Это свойство адаптивности. Почти все люди люди пытаются казаться НЕ собой, да вот только у них не особо получается))) 7. А ВЫ всегда чувствуете и думаете одинаково? 8. Упс... Минусуем секс, стремление к власти, деньгам и доминированию... И что у нас остается?))) ( или эти вещи НЕ будоражат?) 9. Мы не рабы, рабы не мы... 10. Все необычное притягивает.. 11. Это показатель коммуникабельности и социальной адаптивности... И что в этом "не то"?))) 12. А что такое "искреннее сочувствие к другим"? - определение в студию))) ( или ВАШЕ понимание этого) Можно? 13. Вы думаете, что чувства вины и стыда конструктивны? И что у нас в итоге получилось? (по вашему мнению) Хня все это. 8 . Не, не будоражат, банально и слабо это. 10. Не, не притягивает. 12. Нафик оно тебе надо. 13. Не забивай себе голову, тебе думать особенно нечем.
Oktava Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Неужели - должен показать? А судьи кто? ВЫ? Так вот и НЕ уклоняйтесь... Популять в воздух - это без меня, тролль.
Pau_Tinka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Зачем? Раскрывать? Достаточно вашей эмоциональности и транслита, чтобы дальше не обсуждать. Господи, как мне эта эмоциональность в постах поддостала.)
xeL4 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Хочешь пообсуждать меня , открой тему. Понятие социопатии в психиатрии С медицинской точки зрения, социопатия – одна из форм психической патологии: психопатии. Нужно понимать, что в данном случае речь идет не о прихоти или плохом воспитании, а о реально существующем психическом заболевании, в результате которого у индивидуума формируется превратное представление об отношениях между людьми. Поскольку социопаты не способны осознать глубинных мотивов человеческих привязанностей, они уверены, что единственная значимая форма отношений – манипуляция другими с целью достижения своих целей. Такие люди, как правило, эгоистичны, озабочены своими интересами и с легкостью игнорируют общественную мораль, если ее нормы мешают их планам. Кроме того, они с подозрительностью относятся к попыткам других сблизиться с ними, полагая, что их хотят просто использовать. Что то это мне тебя напоминает:-D . Как говорится у кого чего болит, тот о том и говорит :-) .
Pau_Tinka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Что то это мне тебя напоминает:-D . Как говорится у кого чего болит, тот о том и говорит :-) . Лех, по шапке получишь)
xeL4 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Может быть и наборот - слишком хорошо понимают истинную скрытую мотивацию человеческих взаимоотношений. Асоциальное поведение не обязательно признак недостатка ума или патологии. Иногда (гораздо реже) это показатель умственного превосходства и как следствие - нежелание обыдлячивания, то есть становиться частью тупого человеческого стада. Во в точку :-D .
Ljuc Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Зачем? Раскрывать? Достаточно вашей эмоциональности и транслита, чтобы дальше не обсуждать. Не достаточно. Моя эмоциональность - ваше утверждение, не более. Вы не описываете ни логических связей, ни выводов - говорите без аргументов. Сможете беседовать разумно - буду рад. Нет - помните, что ВСЕ, что вы говорите, описывает ВАС, в первую очередь) Популять в воздух - это без меня, тролль. Это ВАШИ слова, не мои)
xeL4 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Лех, по шапке получишь) Ирина просто не может понять, что я никогда не вру. И мне действительно жить в кайф, никого не напрягаю и стараюсь по возможности помочь окружающим, хоть даже добрым словом, хоть делом если не сильно обременяет. У неё если не начальник, значит мусор по жизни. :-) . К сожалению всем начальниками не быть да и нафиг не надо :-) . Лучше жить и радоваться, развиваться и стремиться к новому, чем тратить свою жизнь на достижение сомнительных благ. Человек живёт что бы есть или ест что бы жить?
Oktava Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Нет - помните, что ВСЕ, что вы говорите, описывает ВАС, в первую очередь) А вот и приемчики нлп в ход пошли.
Veta Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Господи, как мне эта эмоциональность в постах поддостала.) Удивляет другое. Что это не женщины.
Ljuc Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Лучше жить и радоваться, развиваться и стремиться к новому, чем тратить свою жизнь на достижение сомнительных благ. Человек живёт что бы есть или ест что бы жить? Кто как - вы же это и сами знаете) Не достаточно. Моя эмоциональность - ваше утверждение, не более. Вы не описываете ни логических связей, ни выводов - говорите без аргументов. Сможете беседовать разумно - буду рад. Нет - помните, что ВСЕ, что вы говорите, описывает ВАС, в первую очередь) Ответ будет?
Road Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Вот вам и симптомчик налицо, так сказать.) С языка сняли)
Road Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 А давай, без авторитетов))) Свое мнение есть?Есть.Но у меня хватает разума признавать авторитет таблицы умножения.
Ljuc Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Есть. Но у меня хватает разума признавать авторитет таблицы умножения. Это НЕ ответ. Если есть СВОЕ мнение - скажи. Таблица умножения здесь сейчас не отвечает... Только ТЫ))
rius Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 современное общество разбито на разные группы причем большинство призывает к социопатии это и есть капитализм...
Ljuc Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Еще один выстрел в воздух? А почему ВЫ это спросили?))
Road Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Во в точку :-D . Ещё один на диагноз нарывается) Это НЕ ответ. Если есть СВОЕ мнение - скажи. Таблица умножения здесь сейчас не отвечает... Только ТЫ))В моей жизни есть то, что принято называть авторитетами.Они тщательно отобраны и таблица умножения , как и МБК для меня авторитетны.
Oktava Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Люк, от того, что вы по своей троллячей привычке будет перемешивать слова участников темы в другом порядке и ставить вопросительные знаки после фраз, не имеющих вообще отношения к разговору, вы оригинальным и уникальным выглядеть не станете. Наоборот, лишь подтвердите один из паттернов асоциальной коммуникации, т.е. бесплодного спора, склоки.
Ljuc Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Road, зачем ВЫ открыли этот топик? Сможете ответить искренне? Похоже, вас не интересует этот вопрос, а он лишь повод... Для чего? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти