rius Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 действительно просто - примат, это - судьба, почище предопределения Сарры Конор. дарвина на вас нет....
Pau_Tinka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 дарвина на вас нет.... я вообще страшный человек))
Ljuc Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 действительно просто - примат, это - судьба, почище предопределения Сарры Конор. Это ваше предположение - можно думать ВСЕ, что угодно, на то и свобода мыслей. Но это НЕ факт. Хотите опровергнуть мое высказывание? Или, можете выбрать ответить на другой вопрос - почему вы "это" написали? В чем ваша выгода, как говорят психологи))
Pau_Tinka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Это ваше предположение - можно думать ВСЕ, что угодно, на то и свобода мыслей. Но это НЕ факт. Хотите опровергнуть мое высказывание? Или, можете выбрать ответить на другой вопрос - почему вы "это" написали? В чем ваша выгода, как говорят психологи)) А нафик оно мне? Нлперы - уроды, если только оне на Милтон Эриксон с Вирджиней Сартир Сатир
Oktava Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Это ваше предположение - можно думать ВСЕ, что угодно, на то и свобода мыслей. Но это НЕ факт. Хотите опровергнуть мое высказывание? Или, можете выбрать ответить на другой вопрос - почему вы "это" написали? В чем ваша выгода, как говорят психологи)) Сникерсами торгуете в миру? Чувствуется маркетинговая жилка.
Ljuc Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А нафик оно мне? А нафиг тогда пишите? ЧЕМ вы делитесь с людьми - любовью или дерьмом? ЧЕМ???))
rius Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 я вообще страшный человек)) признавая свое не совершенство вы на пути к нему
Veta Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А нафик оно мне? Спроси его, почему " в чем ваша выгода" говорят именно психологи, а не тамада на свадьбе? ;)
Pau_Tinka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А нафиг тогда пишите? ЧЕМ вы делитесь с людьми - любовью или дерьмом? ЧЕМ???)) По приколу, выпить колы...
Veta Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А нафиг тогда пишите? ЧЕМ вы делитесь с людьми - любовью или дерьмом? ЧЕМ???)) Алекс Пупков? Ну уберите уже голову с транслита...,
Oktava Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А нафиг тогда пишите? ЧЕМ вы делитесь с людьми - любовью или дерьмом? ЧЕМ???)) Вскричал он, заламывая руки. Или лапы?... Передние конечности, короче.
Pau_Tinka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Спроси его, почему " в чем ваша выгода" говорят именно психологи, а не тамада на свадьбе? ;) Один капс в постах создает очень грустное впечатление...))
Feniks Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Я не задаю тебе вопрос о правильности описанных в МБК симптомов.Я предлагаю пообсуждать социопатов. Обсуждать тему можно только тогда когда все участники обсуждения согласны с терминами, которые используются в данной теме. То есть, я бы, на пример, с удовольствием обсудила бы с тобой социопатов, если бы мы под этим подразумевали одно и то же. Соответственно многие на этом форуме не смогут обсудить эту тему, так как не разделяют мнение о сиптомах социопатии. И потому начинают обсуждать именно их.
Pau_Tinka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 признавая свое не совершенство вы на пути к нему Тут надо бы не писать слитно.
rius Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Тут надо бы не писать слитно. писать лучше тихо и не видно...
Pau_Tinka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 писать лучше тихо и не видно... Вы, главное, не делайте этого в карман ...) Чет ассоциативно
Veta Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Тут надо бы не писать слитно. Вот зануда)) у меня плюсов нет))
rius Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вы, главное, не делайте этого в карман ...) если я социопат то это вполне возможно хотя и не гегиенично
Pau_Tinka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 если я социопат то это вполне возможно хотя и не гегиенично Памперс?)
Ljuc Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Один капс в постах создает очень грустное впечатление...)) Предложение ко всем - если есть что сказать и вам действительно интересно - говорите и будет разговор. Если хотите самоутвердиться... - тоже говорите)) Только пустое это все...
Pau_Tinka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Предложение ко всем - если есть что сказать и вам действительно интересно - говорите и будет разговор. Если хотите самоутвердиться... - тоже говорите)) Только пустое это все... А кому сейчас легко?)) Терпи, казак...
rius Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Памперс?) вам бы мадам не памперсы носить... научитесь доносить мысль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти