Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачала Lingualeo пока что

Планирую уделить этому месяцев 6

Способности к языкам хорошие,  в школе учила французский...
хочу начать с грамматики и основных глаголов-местоимений-предлогов-существительных

язык нужен для работы

Опубликовано

язык начинать нужно как ребенок со слов разговорной речи, это естесственный путь освоения для человека, представьте что вы ребенку начали обьяснять глаголы, грамматику, каков будет эффект

Опубликовано

По моему опыту - абсолютно невозможно, если ты не находишся 24 часа в сутки в языковой среде. То есть, можно начать как-то читать, но писать самостоятельные связные тексты, понимать, скажем, диктора по телевизору и говорить нормально, абсолютно невозможно.

Опубликовано

Основную базу то ты можешь выучить, ты можешь выучить либо понять как составляются предложения. Но без практики это ничего не стоит. Вообще английский довольно легкий язык.

Вы финский не видели, либо сербски. Вот там ад настоящий) :ohyeah:

Опубликовано

Основную базу то ты можешь выучить, ты можешь выучить либо понять как составляются предложения. Но без практики это ничего не стоит. Вообще английский довольно легкий язык.

Вы финский не видели, либо сербски. Вот там ад настоящий) :ohyeah:

Ну вот, значит англ можно легко выучить:-) мне всегда легко давались языки, что русский, что французский, я интуитивно их понимаю

Произношение англ мне дается неплохо, я хрчу начать изучение с грамматики

Опубликовано

нужно общение, или очень сильную силу воли. Скорее всего не получится самостоятельно. Это каждый день нужно по часу заниматься, что бы эффект был.

Опубликовано

Если есть способности, почему бы и нет? Правда вряд ли за 6 месяцев, но это не должно останавливать, за 6 месяцев можно освоить базу, а дальше уже по накатанной.

Еще бы посоветовала все фильмы и музыку слушать на языке с текстом и повторять за ними.

Опубликовано

Если есть способности, почему бы и нет? Правда вряд ли за 6 месяцев, но это не должно останавливать, за 6 месяцев можно освоить базу, а дальше уже по накатанной.

Еще бы посоветовала все фильмы и музыку слушать на языке с текстом и повторять за ними.

Примерно так и рассчитываю. Освоить базу и начать разговаривать. В Приложении Лингвалео много обучающих видео на англ ) на любые темы.

Опубликовано

Конечно можно, если не работать и заниматься только этим. Я бы сначала попробовал изучить как можно больше разных слов с произношением и заучил стандартные фразы разговорника.

Сказки рассказываете. Это я насчет не работать. А методика у меня своя есть

Опубликовано

смотря для какой работы. если общение на бизнес темы, то вряд ли.

я бы сказала, реально за такой срок здорово подтянуть повседневный английский (если заниматься каждый день часа по 2).

лучше всего с носителем языка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...