Ричардс Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Довольно часто в последнее время повторяются сны в которых фигурирует подъезд, либо балкон дома. Буквально 2 дня назад был сон с подъездом в котором множество дверей, а выход не найти. И вот я захожу в подъезд, естественно вокруг никого. В подъезде свет слабо горит освещая небольшие места. Рядом валяются детские игрушки, на стенах кровавые отпечатки рук. Я прохожу дальше и вызываю лифт. Захожу в лифт в лифте вижу нарисованную пентаграмму, вся кабина лифта исписанна словами:помогите,спасите. Я нажимаю кнопку и еду в низ. Вокруг все темно, и становится жарко. Потом я просыпаюсь. Часто бывают сны когда я бегу по лестнице наверх а за мной идут люди, я знаю что они идут за мной. Я пробую открыть любую дверь но она закрыта. Вызываю лифт захожу в него и уезжаю вообще непонятно куда. Сон с балконом другой, буд-то я стою и смотрю в окно, начинает дуть ветер и эти ставни срывает ветром, а пол под моими ногами рушится.
Гость зорина Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 скорей всего вы боитесь чего то нового для себя!!!!Есть возможность но вы закрываетесь от этого думаете что ничего не получится и рухнет
Ричардс Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Высоты я боюсь это правда, а что именно из нового без понятия.
Гость зорина Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 что вас ждут перемены в жизни!!!в любви или в работе
Валерия Б. Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Да мне кажется речь идет не о переменах, скорее всего Вы чего-то боитесь. Понять чего именно, и какие явления в вашей жизни могут вызывать данные сны. Может стоит постараться меньше смотреть ужасы и боевики? Ваш сон очень смахивет на типичный сценарий какого-то фильма ужаса.
AgentMatrix Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Тут дело не в боязни высоты, а в предпочтениях к чтению соответствующей литературы, просмотру специфических фильмов, выбору определённых стереотипов в реальной жизни, эмоциональная напряженность при переживании того или иного информационного контекста... Для того, что бы из каких-то фрагментов образ сформировался во сне, необходимо. что бы эти фрагменты попали в сенсорные поля в реальной жизни (книги, фильмы, образ жизни, компания и т.д.) Сон это коллаж из обрывков воспоминаний (новых и старых), задача которого подготовить нас к последующему бодрствованию. Если Вы обратили внимание, то большинство снов имеют либо нейтральную, либо негативную окраску. Это и есть переработка того фиксированного материала, который накопился за предыдущие дни. Основная задача сна - разрядить сумму подпороговых потенциалов действия, которые накопились за время бодрствования, что бы после пробуждения не расходовать адаптивные ресурсы нервной системы на нивелирование остаточных потенциалов и иметь возможность, в полной мере осуществлять ориентировочную деятельность во время нового бодрствования. (Т.е. "без оглядки" на остаточный материал)
Рэй Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Прочитала ваш сон, даже удивилась, потому как в детстве у меня были похожие сновидения. Как я захожу в подъезд, начинаю подниматься, но моего этажа, моей двери нет. Я дохожу до самого верха и начинаю спускаться, но моей квартиры все равно нет и нет. И так я в панике ношусь вверх - вниз по подъезду и не нахожу своего жилища. В детстве этот сон часто повторялся и довел меня до боязни подъездов. А потом все как-то само собой прекратилось.
Ричардс Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Посмотрим что сегодня будет, завтра напишу что видел.
Konstante Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Вызываю лифт захожу в него и уезжаю вообще непонятно куда. меня тоже одно время лифты донимали, куда-то в небо везли, еще и на такой бешенной скорости - спасу не было. пока не увидела один из них в отеле в отпуске. он был такой необычный - снаружи здания, из стекла, как в моем сне. после этого отстали эти противные лифты. желаю и вам скорого освобожднения от неприятных снов.
Chapayskiy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 такой необычный - снаружи здания, из стекла, как в моем сне. Так, вы, матушка, вуайеристка! ))
Konstante Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Так, вы, матушка, вуайеристка! )) надеюсь, это не что-то пошлое..)
Chapayskiy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 надеюсь, это не что-то пошлое..) Абы не ПРИшлое! )
Konstante Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Абы не ПРИшлое! ) Чапай, давай прямым текстом, без загадок)
Chapayskiy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Та... если бы Библию писали "прямым текстом" - она бы не дожила до сегодняшнего дня. )
attache Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Не можете найти решение какой-то проблемы.
Konstante Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Та... если бы Библию писали "прямым текстом" - она бы не дожила до сегодняшнего дня. ) это точно. не было б вокруг нее столько ажиотажа.. хотя, то что в ней написано прямым текстом - 10 заповедей - до сих пор храним, некоторые даже увековечили в ук)
Chapayskiy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 до сих пор храним, некоторые даже увековечили в ук) Они были и в Вавилоне, и в Египте, и в китае, и в Индии, задолго до христианства. ) Но мы говорили о твоем "стекляном лифте"... )
Konstante Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Они были и в Вавилоне, и в Египте, и в китае, и в Индии, задолго до христианства. ) Но мы говорили о твоем "стекляном лифте"... ) не могу ничего сказать по этому поводу. ибо не моя тема думаешь, мой лифт имеет отношение к Библии?)
Chapayskiy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 думаешь, мой лифт имеет отношение к Библии?) ))))) А як же ж! без ТВОЕГО лифта не было бы и Библии. ))))
Konstante Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ))))) А як же ж! без ТВОЕГО лифта не было бы и Библии. )))) да ну тебя!)
Chapayskiy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 да ну тебя!) Если серьезно, то "твой" стекляный лифт (после которого тебя "попустило"), это твоя зависимость от мнений окружающих тебя людей. Нередко это называют конформизмом. И на определенном этапе твоей жизни что-то оказало сильное влияние на твое мировоззрение, что трансформировало твои "статичные" приоритеты в "динамику" восприятия текущей ситуации. Ты стала несколько гибче и более проще относиться к тому, что ты (на самом деле, в душе) с чем-то не согласна; и если раньше ты сама себя могла винить за это, то после тебя подобные вещи перестали сильно грузить. И стекляные лифты перестали быть актуальны для твоей души. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти