Wayner Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Здравствуйте.Так получилось, что с родителями переехал на пмж в другой город. Вся родня и немногочисленные друзья остались на прежнем месте.И тут столкнулся с тем, что начинать всё с нуля в 24 года не очень-то и просто.С одной стороны ничего сложного, а с другой стороны народ тебя как-бы шарахается. Общий язык установить трудно со многими. Ты как-будто не вписываешься в местный мирок.Встречался с девушкой из местных, 4 месяца. Разошлись с ссорой. Знакомить со своими друзьями не хотела, знал только несколько её подружек. Сейчас встречаюсь с другой, и вроде бы всё нормально, но опять какие-то странные барьеры в общении.Тут, видимо, палка о двух концах: либо притворяться и найти друзей, либо быть собой и быть, в основном, одному. Ну, так кажется.Ладно, про общение с людьми это одно.Но на новом месте остро встал вопрос о работе и учёбе. На прежнем месте проживания мне хватало на жизнь даже работая неквалифицированным трудом. Дурацкая позиция, знаю, сейчас очень остро это понимаю.А после всех кризисов дошло, что нужна профессия, нужны навыки и опыт.А вот этого как раз нету.И вот как быть в равновесии, когда хочу удержать отношения (причём с девушкой самодостаточной и состоявшейся по жизни), хочу учиться и работать, а там ещё есть увлечения?Руки не опускаются, но крыша потихоньку начинает отъезжать.
Wayner Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Подскажите, пожалуйста, советом.Я просто растерян и не знаю что делать со своей жизнью.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 марта, 2016 Психологи Опубликовано 14 марта, 2016 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их. Отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова. Мне кажется, когда я остаюсь собой люди считают меня… Мне интересно заниматься… Из всего чем я раньше занимался мне больше всего нравилось…потому что… Что бы пойти учится мне сейчас нужно сделать… (5 пунктов) С друзьями из прежнего города я общаюсь…(как часто\в какой форме) Больше всего на меня давит…
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2016 Психологи Опубликовано 18 марта, 2016 Буду признательна за ваше мнение http://psycheforum.ru/topic112358.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.