Ксения123 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Бывает такая точка бифуркации в отношениях, когда понимаешь, что возврата к прежнему, нет или отношения исчерпали себя, или случился какой-то момент (измена). Как вы поступаете в таких случаях? Расставание (развод), пересиливаете себя и живете с человеком, заводите любовников, начинаете новые отношения, не закончив старых? Как вам удается выход за пределы ситуации? Мирно, с побоями или вообще без эмоций?
Chapayskiy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Бывает такая точка бифуркации в отношениях, когда понимаешь, что возврата к прежнему, нет или отношения исчерпали себя, или случился какой-то момент (измена). Как вы поступаете в таких случаях? Расставание (развод), пересиливаете себя и живете с человеком, заводите любовников, начинаете новые отношения, не закончив старых? Как вам удается выход за пределы ситуации? Мирно, с побоями или вообще без эмоций?
Theonlyone Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 У меня была такая ситуация в жизни. Встречался с девушкой, но по прошествию года много накопилось проблем и я нашел другую девушку. Месяц провстречался и бросил первую. Со второй пол года встречались.
cradle3186 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Бросить, расстаться и развестись, это самый простой способ. Это путь наименьшего сопротивления...А вот попробовать разобраться, и решить накопившиеся претензии на это способен не каждый.
Felina Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 В случае не очень глубоких отношений или когда дело уже движется к финишу, я просто пропадаю с поле зрения. Потом объявляюсь, давая шанс спросить, если они что-то не поняли. Пока никто ничего не спрашивал, сами понимают, почему так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.