Перейти к содержанию

Что вы делаете, если надоел(а) партнер(ша)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает такая точка бифуркации в отношениях, когда понимаешь, что возврата к прежнему, нет или отношения исчерпали себя, или случился какой-то момент (измена). Как вы поступаете в таких случаях?

Расставание (развод), пересиливаете себя и живете с человеком, заводите любовников, начинаете новые отношения, не закончив старых?

Как вам удается выход за пределы ситуации? Мирно, с побоями или вообще без эмоций?

Опубликовано

Бывает такая точка бифуркации в отношениях, когда понимаешь, что возврата к прежнему, нет или отношения исчерпали себя, или случился какой-то момент (измена). Как вы поступаете в таких случаях?

Расставание (развод), пересиливаете себя и живете с человеком, заводите любовников, начинаете новые отношения, не закончив старых?

Как вам удается выход за пределы ситуации? Мирно, с побоями или вообще без эмоций?

Опубликовано

У меня была такая ситуация в жизни.

Встречался с девушкой, но по прошествию года много накопилось проблем и я нашел другую девушку. Месяц провстречался и бросил первую. Со второй пол года встречались.

Опубликовано

Бросить, расстаться и развестись, это самый простой способ. Это путь наименьшего сопротивления...А вот попробовать разобраться, и решить накопившиеся претензии на это способен не каждый.

Опубликовано

В случае не очень глубоких отношений или когда дело уже движется к финишу, я просто пропадаю с поле зрения.

Потом объявляюсь, давая шанс спросить, если они что-то не поняли. Пока никто ничего не спрашивал, сами понимают, почему так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...