Dj_samson Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Здравствуйте уважаемая Антонина. У меня такая проблема. Я с детства замкнутый человек. Почемуто боюсь заводить разговор первым. Когда прихожу на какие нибудь консультации, начинаю нервничать, начинают трястись руки, все вылетает из головы. Мне говорят что я не уверенный в себе человек. Раньше это было не так уж заметно. Но в последнее время проявляется все чаще. Даже когда сотрудник полиции спросил документы у меня от волнения сильно тряслись руки. Хотя с документами все в порядке. И еще не получается общения с девушками. Точно не уверенный в себе человек. Охото закрыться в квартире и никуда вообще не выходить. Как мне победить эту проблему. Может есть лекарства какие нибудь. Очень надеюсь на вашу помошь. Заранее спасибо
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 марта, 2016 Психологи Опубликовано 14 марта, 2016 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их. Отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова. Я не уверен в себе потому что мне кажется, что я хуже других в ….(чем) В детстве другие дети казались мне… Мои родители говорили всегда… Если бы я не боялся я бы… Мне кажется, что когда люди смотрят на меня им кажется что я…(кроме неуверенности) мне все время хочется… мне очень страшно когда…
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2016 Психологи Опубликовано 18 марта, 2016 Буду признательна за ваше мнение http://psycheforum.ru/topic112358.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.