Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, для вас сейчас естественно пытаться сохранять семью, нормально, что перемены пугают. Жизнь после развода кажется вообще чем-то невозможным, буквально пропастью. Но это не так. После развода тоже есть жизнь. И любовь есть. И брак возможен, и все, что вы захотите. Не надо паниковать, искать виноватых, не надо цепляться за соломинку.

Отпустите и живите дальше. Смотрите на ситуацию, как на внезапное приобретение новых возможностей.

Опубликовано

Меня больше интересуют объективные суждения.

Ищете давно, но не можете найти?

Насколько слышал, такого рода препараты и сопутствующие им стероидные на основе тестостерона приравнены у нас к наркотическим веществам и допуск к их употреблению тыкскыть ограничен, мягко говоря. Ошибаюсь?

Вот тогда и подключается народная медицина. :)

Опубликовано

Тестостерон из кедровых орешков? Слышал, да)))

Ваще как бы такого рода терапия существует, насколько знаю, но достаточно дорогостоящая и не вот раз доступная в каждом селе))) +насколько мне известно вопрос изучен недостаточно и насколько поможет  - хз. 

Опубликовано

Автор, для вас сейчас естественно пытаться сохранять семью, нормально, что перемены пугают. Жизнь после развода кажется вообще чем-то невозможным, буквально пропастью. Но это не так. После развода тоже есть жизнь. И любовь есть. И брак возможен, и все, что вы захотите. Не надо паниковать, искать виноватых, не надо цепляться за соломинку.

Отпустите и живите дальше. Смотрите на ситуацию, как на внезапное приобретение новых возможностей.

все это я понимаю, просто цепляние за соломинку еще будет происходить какое-то время, пока я ни тут, ни там. Я жду пока у ребенка будет выпускной и уедем. Вот тогда уже соломинка обломается. Сейчас и прежней жизни уже нет и новая не началась... Стресс затянулся, по спирали. Возможно стоило уехать сразу, но надежда умирает последней, я дров наломала,хотелось думать, что можно еще исправить. Ну, а тут уже не только от моего желания это зависит.

ну почему же, имеются таковые. И у вас тоже, но не все.
Опубликовано

Аленину кушать для поднятия гемоглобина -доктор прописал,небойсь в аптеке по рецепту покупали ,или все таки народная медицина?

Опубликовано

Аленину кушать для поднятия гемоглобина -доктор прописал,небойсь в аптеке по рецепту покупали ,или все таки народная медицина?

Вы удивитесь, но это прописывает доктор. Представляете? Врач! С высшим образованием! Но его этому не затворники в лесу научили. А вот кто Вас учил инъекциям тестостерона? И на диагностику Вы направляете мужа Автора не к бабке-знахарке, а к врачу.

А все, что куплено не в аптеке это народная медицина?

Опубликовано

Тестостерон из кедровых орешков? Слышал, да)))

Ваще как бы такого рода терапия существует, насколько знаю, но достаточно дорогостоящая и не вот раз доступная в каждом селе))) +насколько мне известно вопрос изучен недостаточно и насколько поможет  - хз. 

Да было бы желание жить нормальной половой жиэнью ,проблем больших нет раз в пол года  купите флакон ,держите в холодильнике,и все зависит какой у вас свой уровень тестостостерона вырабатывается в организме.продается по рецепту проблем не будет.терапия заместительная.

Опубликовано

Я на самом деле спорить не берусь за тестостерон, ибо мало знаком с процедурой терапии. Интересуюсь. Мясо и гемоглобин как бы понятно. А тут какие народные средства? Друзья - "качки" какие только байки не травят и чего только не жрут мышцы для...)))

Опубликовано

Я на самом деле спорить не берусь за тестостерон, ибо мало знаком с процедурой терапии. Интересуюсь. Мясо и гемоглобин как бы понятно. А тут какие народные средства? Друзья - "качки" какие только байки не травят и чего только не жрут мышцы для...)))

занятия спортом тоже способствуют выработке тестостерона и не обязательно что-то глотать, разве, что для того чтобы мышечная масса нарастала, но это удар по печени, стероиды.

Ну еще бы...

просто картину ваших суждений немного подпортило, не дословно может, но то, что вы тоже военнослужащий и что вам тоже изменила жена и что вы тут для того чтобы разобраться что же нам нехватает таким. Вот я так и не поняла, для чего? Раз вы для себя все давно уже поняли. Помочь нам "таким" или "не таким"?
Опубликовано

занятия спортом тоже способствуют выработке тестостерона и не обязательно что-то глотать, разве, что для того чтобы мышечная масса нарастала, но это удар по печени, стероиды.

Спасибо автор. Учту)))

Опубликовано

Спасибо автор. Учту)))

вы издеваетесь? Хотя какая разница. Думаю вы и так об этом в курсе были.
Опубликовано

вы издеваетесь? Хотя какая разница. Думаю вы и так об этом в курсе были.

Автор. Открою вам секрет. Люди живут не только для того, что бы издеваться над вами)))

Знахарь затронул тему тестостероновой терапии. Мне, как человеку в возрасте полтос, интересно что это, с чем его едят и понимает ли Знахарь о чем говорит))) 

Опубликовано

я уже писала,что у многих психология такая, мужчина изменяет, женщина виновата, женщина изменяет, она опять же виновата. А вот кое-кто со мной не согласился, сказал, что это мое личное мнение. Но на деле получается обстоит в большинстве случаев так.Или это пресловутая мужская солидарность?

Это пресловутое тупорылое мнение о том, что мужчине позволяется больше, чем женщине. 

Я много раз слышала, что женщины говорят что-то в стиле: ой, да мужики все гуляют. Что здесь такого? 

Сами женщины не придают этому достаточного значения, поэтому мужская измена считается чем-то само собой разумеющимся. Ну, или к ней относятся снисходительнее.

Это всё надуманные и навязанные нормы морали и общества, в которых девушка должна всё, а мужчина - только осеменять и деньги нести.

А на деле, всё уже давно изменилось, и мир изменился, а некоторые до сих пор живут по первобытному строю. 

Опубликовано

Автор. Открою вам секрет. Люди живут не только для того, что бы издеваться над вам

Знахарь затронул тему тестостероновой терапии. Мне, как человеку в возрасте полтос, интересно что это, с чем его едят и понимает ли Знахарь о чем говорит)))

а вы сами наверно уже почитали информацию? Я читала. Да, действительно могут назначить тестостерон, в какой форме он назначается и вообще существует и как выглядит прерарат не знаю, не вдавалась в подробности. Сначала к врачу, к эндокринологу я так понимаю, он дает направление на сдачу крови, а оттуда уже все остальное. Просто не знаю насколько часто и всем ли его прописывают, может это уже кардинальное лечение. Возможно для,начала рекомендуют диету и физические нагрузки.
Опубликовано

просто картину ваших суждений немного подпортило, не дословно может, но то, что вы тоже военнослужащий и что вам тоже изменила жена и что вы тут для того чтобы разобраться что же нам нехватает таким. Вот я так и не поняла, для чего? Раз вы для себя все давно уже поняли. Помочь нам "таким" или "не таким"?

Отвечу еще раз. Здесь я просто общаюсь. И мне интересно почитать неравнодушных к проблеме.

Сюда я приходил не для того, чтобы понять, чего не хватает (это я услышал сам, своими ушами), а для того, чтобы понять, почему вы "такие". Почему считаете возможным и правильным решать проблему таким способом. (И решил ли ее кто-то таким образом.) Почему позволяете себе так поступать с близкими вам людьми.

Повторю еще раз. Понимание я обрел. Ответы на свои вопросы нашел. Здесь я общаюсь.

Опубликовано

Отвечу еще раз. Здесь я просто общаюсь. И мне интересно почитать неравнодушных к проблеме.

Сюда я приходил не для того, чтобы понять, чего не хватает (это я услышал сам, своими ушами), а для того, чтобы понять, почему вы "такие". Почему считаете возможным и правильным решать проблему таким способом. (И решил ли ее кто-то таким образом.) Почему позволяете себе так поступать с близкими вам людьми.

Повторю еще раз. Понимание я обрел. Ответы на свои вопросы нашел. Здесь я общаюсь.

тут есть статья о психологии измены и много комментов к ней.У всех разные причины и разное отношение. Вы не поймете тех кто думает иначе, чем вы.

для того чтобы понять нужно побывать по обе стороны баррикад. Вы побывали по одну сторону, я по другую. К тому же вы мужчина, я женщина...
Опубликовано

Говорите громче, вас плохо слышно

Я не "громче", я - "чаще"... :)

тут есть статья о психологии измены и много комментов к ней.У всех разные причины и разное отношение. Вы не поймете тех кто думает иначе, чем вы.

для того чтобы понять нужно побывать по обе стороны баррикад. Вы побывали по одну сторону, я по другую. К тому же вы мужчина, я женщина...

"Разные причины" - это не причины. Это оправдания своего поступка. И они действительно разные, хотя, у многих похожи.

Я смотрю в корень. Мне без разницы пол. Мне интересно, почему ЧЕЛОВЕК считает возможным поступать так по отношению к другому человеку.

Опубликовано

Я не "громче", я - "чаще"... :)

"Разные причины" - это не причины. Это оправдания своего поступка. И они действительно разные, хотя, у многих похожи.

Я смотрю в корень. Мне без разницы пол. Мне интересно, почему ЧЕЛОВЕК считает возможным поступать так по отношению к другому человеку.

думаю это невозможно. Мы не понимаем того, чего не допустили бы себе.
Опубликовано

Вы удивитесь, но это прописывает доктор. Представляете? Врач! С высшим образованием! Но его этому не затворники в лесу научили. А вот кто Вас учил инъекциям тестостерона? И на диагностику Вы направляете мужа Автора не к бабке-знахарке, а к врачу.

если я шарю в народной медицине -то это по вашему лишает меня права хорошо знать физиологию человека,разбираться в фармакологии и  давать людям дельных советов,которые им смогут помочь?Ваш доктор не погнушалси воспользоваться рецептом народной медицины и назначил вам оленинку,а ведь в аптеках есть не плохие железосодержащие препараты,и они тож поднимают гемоглобин.И в институтах анемию оленинкой лечить тоже не учат.Значит ваш доктор-доктор от бога,и он назначил вам не то,что правильно,а то,что лучше для вас в вашей ситуации,вот так примерно поступил, и я посоветовал ее мужу пройти обследование и использовать заместительную терапию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...