Трава-мурава Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор, для вас сейчас естественно пытаться сохранять семью, нормально, что перемены пугают. Жизнь после развода кажется вообще чем-то невозможным, буквально пропастью. Но это не так. После развода тоже есть жизнь. И любовь есть. И брак возможен, и все, что вы захотите. Не надо паниковать, искать виноватых, не надо цепляться за соломинку. Отпустите и живите дальше. Смотрите на ситуацию, как на внезапное приобретение новых возможностей.
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Меня больше интересуют объективные суждения. Ищете давно, но не можете найти? Насколько слышал, такого рода препараты и сопутствующие им стероидные на основе тестостерона приравнены у нас к наркотическим веществам и допуск к их употреблению тыкскыть ограничен, мягко говоря. Ошибаюсь? Вот тогда и подключается народная медицина.
Сам по себе Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Вот тогда и подключается народная медицина. Тестостерон из кедровых орешков? Слышал, да))) Ваще как бы такого рода терапия существует, насколько знаю, но достаточно дорогостоящая и не вот раз доступная в каждом селе))) +насколько мне известно вопрос изучен недостаточно и насколько поможет - хз.
rom12 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Автор, для вас сейчас естественно пытаться сохранять семью, нормально, что перемены пугают. Жизнь после развода кажется вообще чем-то невозможным, буквально пропастью. Но это не так. После развода тоже есть жизнь. И любовь есть. И брак возможен, и все, что вы захотите. Не надо паниковать, искать виноватых, не надо цепляться за соломинку. Отпустите и живите дальше. Смотрите на ситуацию, как на внезапное приобретение новых возможностей. все это я понимаю, просто цепляние за соломинку еще будет происходить какое-то время, пока я ни тут, ни там. Я жду пока у ребенка будет выпускной и уедем. Вот тогда уже соломинка обломается. Сейчас и прежней жизни уже нет и новая не началась... Стресс затянулся, по спирали. Возможно стоило уехать сразу, но надежда умирает последней, я дров наломала,хотелось думать, что можно еще исправить. Ну, а тут уже не только от моего желания это зависит. Ищете давно, но не можете найти? Вот тогда и подключается народная медицина. ну почему же, имеются таковые. И у вас тоже, но не все.
Знахарь Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ищете давно, но не можете найти? Вот тогда и подключается народная медицина. Аленину кушать для поднятия гемоглобина -доктор прописал,небойсь в аптеке по рецепту покупали ,или все таки народная медицина?
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Аленину кушать для поднятия гемоглобина -доктор прописал,небойсь в аптеке по рецепту покупали ,или все таки народная медицина? Вы удивитесь, но это прописывает доктор. Представляете? Врач! С высшим образованием! Но его этому не затворники в лесу научили. А вот кто Вас учил инъекциям тестостерона? И на диагностику Вы направляете мужа Автора не к бабке-знахарке, а к врачу. А все, что куплено не в аптеке это народная медицина?
Знахарь Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Тестостерон из кедровых орешков? Слышал, да))) Ваще как бы такого рода терапия существует, насколько знаю, но достаточно дорогостоящая и не вот раз доступная в каждом селе))) +насколько мне известно вопрос изучен недостаточно и насколько поможет - хз. Да было бы желание жить нормальной половой жиэнью ,проблем больших нет раз в пол года купите флакон ,держите в холодильнике,и все зависит какой у вас свой уровень тестостостерона вырабатывается в организме.продается по рецепту проблем не будет.терапия заместительная.
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 ну почему же, имеются таковые. И у вас тоже, но не все. Ну еще бы...
Сам по себе Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Аленину кушать для поднятия гемоглобина -доктор прописал,небойсь в аптеке по рецепту покупали ,или все таки народная медицина? Я на самом деле спорить не берусь за тестостерон, ибо мало знаком с процедурой терапии. Интересуюсь. Мясо и гемоглобин как бы понятно. А тут какие народные средства? Друзья - "качки" какие только байки не травят и чего только не жрут мышцы для...)))
rom12 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Я на самом деле спорить не берусь за тестостерон, ибо мало знаком с процедурой терапии. Интересуюсь. Мясо и гемоглобин как бы понятно. А тут какие народные средства? Друзья - "качки" какие только байки не травят и чего только не жрут мышцы для...)))занятия спортом тоже способствуют выработке тестостерона и не обязательно что-то глотать, разве, что для того чтобы мышечная масса нарастала, но это удар по печени, стероиды. Ну еще бы...просто картину ваших суждений немного подпортило, не дословно может, но то, что вы тоже военнослужащий и что вам тоже изменила жена и что вы тут для того чтобы разобраться что же нам нехватает таким. Вот я так и не поняла, для чего? Раз вы для себя все давно уже поняли. Помочь нам "таким" или "не таким"?
Сам по себе Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 занятия спортом тоже способствуют выработке тестостерона и не обязательно что-то глотать, разве, что для того чтобы мышечная масса нарастала, но это удар по печени, стероиды. Спасибо автор. Учту)))
rom12 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Спасибо автор. Учту)))вы издеваетесь? Хотя какая разница. Думаю вы и так об этом в курсе были.
Сам по себе Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 вы издеваетесь? Хотя какая разница. Думаю вы и так об этом в курсе были. Автор. Открою вам секрет. Люди живут не только для того, что бы издеваться над вами))) Знахарь затронул тему тестостероновой терапии. Мне, как человеку в возрасте полтос, интересно что это, с чем его едят и понимает ли Знахарь о чем говорит)))
Tehas Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 я уже писала,что у многих психология такая, мужчина изменяет, женщина виновата, женщина изменяет, она опять же виновата. А вот кое-кто со мной не согласился, сказал, что это мое личное мнение. Но на деле получается обстоит в большинстве случаев так.Или это пресловутая мужская солидарность? Это пресловутое тупорылое мнение о том, что мужчине позволяется больше, чем женщине. Я много раз слышала, что женщины говорят что-то в стиле: ой, да мужики все гуляют. Что здесь такого? Сами женщины не придают этому достаточного значения, поэтому мужская измена считается чем-то само собой разумеющимся. Ну, или к ней относятся снисходительнее. Это всё надуманные и навязанные нормы морали и общества, в которых девушка должна всё, а мужчина - только осеменять и деньги нести. А на деле, всё уже давно изменилось, и мир изменился, а некоторые до сих пор живут по первобытному строю.
rom12 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Автор. Открою вам секрет. Люди живут не только для того, что бы издеваться над вам Знахарь затронул тему тестостероновой терапии. Мне, как человеку в возрасте полтос, интересно что это, с чем его едят и понимает ли Знахарь о чем говорит))) а вы сами наверно уже почитали информацию? Я читала. Да, действительно могут назначить тестостерон, в какой форме он назначается и вообще существует и как выглядит прерарат не знаю, не вдавалась в подробности. Сначала к врачу, к эндокринологу я так понимаю, он дает направление на сдачу крови, а оттуда уже все остальное. Просто не знаю насколько часто и всем ли его прописывают, может это уже кардинальное лечение. Возможно для,начала рекомендуют диету и физические нагрузки.
Сам по себе Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 а вы сами наверно уже почитали информацию? Честно говоря особо не вникал, думал Знахарь просветит. Особливо по поводу народной медицины
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 просто картину ваших суждений немного подпортило, не дословно может, но то, что вы тоже военнослужащий и что вам тоже изменила жена и что вы тут для того чтобы разобраться что же нам нехватает таким. Вот я так и не поняла, для чего? Раз вы для себя все давно уже поняли. Помочь нам "таким" или "не таким"? Отвечу еще раз. Здесь я просто общаюсь. И мне интересно почитать неравнодушных к проблеме. Сюда я приходил не для того, чтобы понять, чего не хватает (это я услышал сам, своими ушами), а для того, чтобы понять, почему вы "такие". Почему считаете возможным и правильным решать проблему таким способом. (И решил ли ее кто-то таким образом.) Почему позволяете себе так поступать с близкими вам людьми. Повторю еще раз. Понимание я обрел. Ответы на свои вопросы нашел. Здесь я общаюсь.
Сам по себе Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Повторю еще раз. Говорите громче, вас плохо слышно
rom12 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Отвечу еще раз. Здесь я просто общаюсь. И мне интересно почитать неравнодушных к проблеме. Сюда я приходил не для того, чтобы понять, чего не хватает (это я услышал сам, своими ушами), а для того, чтобы понять, почему вы "такие". Почему считаете возможным и правильным решать проблему таким способом. (И решил ли ее кто-то таким образом.) Почему позволяете себе так поступать с близкими вам людьми. Повторю еще раз. Понимание я обрел. Ответы на свои вопросы нашел. Здесь я общаюсь. тут есть статья о психологии измены и много комментов к ней.У всех разные причины и разное отношение. Вы не поймете тех кто думает иначе, чем вы. Отвечу еще раз. Здесь я просто общаюсь. И мне интересно почитать неравнодушных к проблеме. Сюда я приходил не для того, чтобы понять, чего не хватает (это я услышал сам, своими ушами), а для того, чтобы понять, почему вы "такие". Почему считаете возможным и правильным решать проблему таким способом. (И решил ли ее кто-то таким образом.) Почему позволяете себе так поступать с близкими вам людьми. Повторю еще раз. Понимание я обрел. Ответы на свои вопросы нашел. Здесь я общаюсь. для того чтобы понять нужно побывать по обе стороны баррикад. Вы побывали по одну сторону, я по другую. К тому же вы мужчина, я женщина...
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Говорите громче, вас плохо слышно Я не "громче", я - "чаще"... тут есть статья о психологии измены и много комментов к ней.У всех разные причины и разное отношение. Вы не поймете тех кто думает иначе, чем вы. для того чтобы понять нужно побывать по обе стороны баррикад. Вы побывали по одну сторону, я по другую. К тому же вы мужчина, я женщина... "Разные причины" - это не причины. Это оправдания своего поступка. И они действительно разные, хотя, у многих похожи. Я смотрю в корень. Мне без разницы пол. Мне интересно, почему ЧЕЛОВЕК считает возможным поступать так по отношению к другому человеку.
rom12 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Я не "громче", я - "чаще"... "Разные причины" - это не причины. Это оправдания своего поступка. И они действительно разные, хотя, у многих похожи. Я смотрю в корень. Мне без разницы пол. Мне интересно, почему ЧЕЛОВЕК считает возможным поступать так по отношению к другому человеку. думаю это невозможно. Мы не понимаем того, чего не допустили бы себе.
Знахарь Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Вы удивитесь, но это прописывает доктор. Представляете? Врач! С высшим образованием! Но его этому не затворники в лесу научили. А вот кто Вас учил инъекциям тестостерона? И на диагностику Вы направляете мужа Автора не к бабке-знахарке, а к врачу. А все, что куплено не в аптеке это народная медицина? Вы удивитесь, но это прописывает доктор. Представляете? Врач! С высшим образованием! Но его этому не затворники в лесу научили. А вот кто Вас учил инъекциям тестостерона? И на диагностику Вы направляете мужа Автора не к бабке-знахарке, а к врачу. А все, что куплено не в аптеке это народная медицина? если я шарю в народной медицине -то это по вашему лишает меня права хорошо знать физиологию человека,разбираться в фармакологии и давать людям дельных советов,которые им смогут помочь?Ваш доктор не погнушалси воспользоваться рецептом народной медицины и назначил вам оленинку,а ведь в аптеках есть не плохие железосодержащие препараты,и они тож поднимают гемоглобин.И в институтах анемию оленинкой лечить тоже не учат.Значит ваш доктор-доктор от бога,и он назначил вам не то,что правильно,а то,что лучше для вас в вашей ситуации,вот так примерно поступил, и я посоветовал ее мужу пройти обследование и использовать заместительную терапию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти