Перейти к содержанию

Родители не верят, что моя мечта может осуществиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 18, только в том году закончила школу. 

Поговорив с родителями, я объяснила им, что пока не знаю кем хочу быть, и мне нужно какое-то время, чтобы понять. Они дали мне подумать до лета. Да, вот кто-то в течении 11 классов знают куда поступать, а я нет. Только сейчас поняла, что хочу быть фотомоделью. Ходить подиумому мне не светит (мой рост 156). Хотя, возможно, и получится, но только потом (и это при том, если мне удастся вытянуться, но увы, это невозможно). Сейчас я хочу быть фотомоделью. Вес для фотомодели у меня 48 кг. А раньше весила очень много, мне даже было стыдно за себя. Мне пришлось отказаться от многого, чтобы добиться результата. Конечно, поначалу было трудно, но теперь я не стесняюсь себя и никто надо мной не прикалывается из-за веса. Я сказала родителям о своей мечте. Они начала смеяться. "Мол, ничего у тебя не выйдет. Ты слишком низкая" и тому прочее. Даже как-то обидно после этого стало. Но я не сдалась. Попросила сделать друга (фотографа) мне портфолио и сейчас я отправила в несколько агентств (включая в нашем городе, и в московские) свою анкету с фотографиями. И вот уже сижу, жду два месяца. Пока никаких результатов, ответов. А вдруг родители правы, что моя мечта не осуществиться? Что никто меня не возьмёт?

Конечно, без дела я не сижу. Пока я устроилась на работу в магазин, но всё равно  как-то деприсняк начинает навеивать. 

Опубликовано

И вот уже сижу, жду два месяца. Пока никаких результатов, ответов. 

Без шансов.

Беритесь за ум и поступайте в университет!

Опубликовано

Мне родители говорили, что я полный ноль и никто. 

Я никого не слушала. У меня была цель и уверенность в себе. 

Сейчас извиняются при каждой встрече.

Если у вас есть характер и чёткий план, по которому вы хотите двигаться - вперед. 

Волочкова тоже на балерину не подходила. 

Опубликовано

Волочкова тоже на балерину не подходила. 

Вы предлагаете автору публиковать неприличные фотки в интернете, также как и эта бездарная недобалерина?

Опубликовано

хорошим стартом школа моделей (фотомодель) будет. сейчас они при каждом модельном агентстве есть. только бесплатно туда не берут.  

Опубликовано

Вы предлагаете автору публиковать неприличные фотки в интернете, также как и эта бездарная недобалерина?

Я написала что-то о неприличных фотках? Вы о чём вообще? 

Я призываю молодую девушку иметь цель и добиваться её. Это плохо? 

А на счёт Волочковой, кроме неприличных фоток, эта женщина добилась огромных высот. Сама создала своё шоу и пашет как лошадь. А недобалерина она или кто-то еще - судить не вам. 

Опубликовано

хорошим стартом школа моделей (фотомодель) будет. сейчас они при каждом модельном агентстве есть. только бесплатно туда не берут.  

Всем известно, чем зарабатывают на жизнь эти модели.

Просто автору еще только 18 лет и она не знакома с суровыми жизненными реалиями.

Серьезную профессию надо получать, а не в сомнительный бизнес идти.

Опубликовано

Я написала что-то о неприличных фотках? Вы о чём вообще? 

Я призываю молодую девушку иметь цель и добиваться её. Это плохо? 

А на счёт Волочковой, кроме неприличных фоток, эта женщина добилась огромных высот. Сама создала своё шоу и пашет как лошадь. А недобалерина она или кто-то еще - судить не вам. 

Чего добилась эта волочкова, я вас умоляю!

Мужиков своих всегда нещадно доила, а сама и гроша ломанного не стоит.

Только и может сама, что силиконом своим интернет забивать.

Опубликовано

Чего добилась эта волочкова, я вас умоляю!

Мужиков своих всегда нещадно доила, а сама и гроша ломанного не стоит.

Только и может сама, что силиконом своим интернет забивать.

Слушайте, вы мыслите какими-то штампами. Если модель - то через постель, если балерина - то мужиков доит.

Не работая и не добившись того, чего добилась она - никакие олигархи на неё бы и не клюнули. Лежала бы она на диване, вместо того чтобы делать пируэты - никого бы и подоить не получилось. 

Опубликовано

Слушайте, вы мыслите какими-то штампами. Если модель - то через постель, если балерина - то мужиков доит.

Это реальность всего этого шоу-бизнеса, нет там чистых и непорочных.

Не работая

Чтобы работать тем местом, которым она работает, мозги не нужны.

Опубликовано

Чтобы работать тем местом, которым она работает, мозги не нужны.

Вы считаете, что у неё "то" место какое-то особенное, что за него, ей просто так платят деньги?

Опубликовано

Вы считаете, что у неё "то" место какое-то особенное, что за него, ей просто так платят деньги?

Не просто так, а за услугу.

Опубликовано

Конечно, без дела я не сижу. Пока я устроилась на работу в магазин, но всё равно  как-то деприсняк начинает навеивать. 

Если в фотомодели не попадете. останетесь в магазине?

Опубликовано

Аналогичный вопрос - не пошло с  модельным делом, что дальше?

И потом фотомодель - ограничения по возрасту, а потом что?

Опубликовано

хорошим стартом школа моделей (фотомодель) будет. сейчас они при каждом модельном агентстве есть. только бесплатно туда не берут.  [/size]

Эти школы существуют, чтобы собирать деньги с богатых дураков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...