Konstante Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 а как на счет парти/вечеринок для тех кому за n лет? никто не пробовал?
Amelie37 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Дайте кантакт! Мы с Вашем папой станем дружить - люблю мальчишек в возрате! Всмыслеуважаю! Терпи мать! Что в этой ж играет еще не совсем ясно! Не факт что инфантильность. Возможно это градус!) )) а какой градус? он не пьет ) и занимается спортом)
КОЛОБОК Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 )) а какой градус? он не пьет ) и занимается спортом) Градус он не только в алкаголе бывает. Этой странной величиной еще темпиратуру и углы меряют. Я же пытался использовать это слово как идиому. Как градус крепости морального духа человека, его жизнелюбия. В смысле для этих вещей другой единицы измерения нету и сталть меряют градусом. И не я это кстати придумал.) а как на счет парти/вечеринок для тех кому за n лет? никто не пробовал? Довольно унылое должно быть заведение. Звезда ютьюба -
Amelie37 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 да, если этот градус - то он у него только растет с каждым годом)
moishe Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Примечательно,что никто не упомянул интернет. Вообще,после прочтения каментов возникает вопрос-стоит ли знакомиться после 40? Уж слишком как-то всё уныло.. Мож,лучше как у Пушкина в "Капитанской дочке"-пусть 30 лет зато живой крови попить чем 300 лет не понять какого питания.. Мне почему-то кажется,что знакомиться после 40 с целью создания семьи-утопия, а вот для здоровья физического и душевного может подойти практически любое место.
Калипсо Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Примечательно,что никто не упомянул интернет. Вообще,после прочтения каментов возникает вопрос-стоит ли знакомиться после 40? Уж слишком как-то всё уныло.. Мож,лучше как у Пушкина в "Капитанской дочке"-пусть 30 лет зато живой крови попить чем 300 лет не понять какого питания.. Мне почему-то кажется,что знакомиться после 40 с целью создания семьи-утопия, а вот для здоровья физического и душевного может подойти практически любое место. Я упомянула. Интернет. Но каждый видит то, что ему хочется видеть.
Konstante Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Довольно унылое должно быть заведение. Звезда ютьюба - ужас-ужас.. во как надо))
Amelie37 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 мойше, у меня для тебя гениальная идея - открой свой клуб знакомств! и ройся в анкетах пока не найдешь идеал!!! друг мой познакомился на СЗ 5 лет назад и в этом году женился так что не всё так безнадежно, даже в и-нете
moishe Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 мойше, у меня для тебя гениальная идея - открой свой клуб знакомств! и ройся в анкетах пока не найдешь идеал!!! друг мой познакомился на СЗ 5 лет назад и в этом году женился так что не всё так безнадежно, даже в и-нете Идея создать клуб привлекательна только как возможность срубить бабла. Рыться в поисках мне уже не хочется) После 40 жениться имхо вообще скучно.Всё устаканено, ни ревности,ни всплесков.. Жизнь как вялотекущая гонорея..
мама Яна Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Жизнь как вялотекущая гонорея.. Надо лечить ))
КОЛОБОК Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Идея создать клуб привлекательна только как возможность срубить бабла. Рыться в поисках мне уже не хочется) После 40 жениться имхо вообще скучно.Всё устаканено, ни ревности,ни всплесков.. Жизнь как вялотекущая гонорея.. Какая яркость образов! Вы склонны к трагической агровации! Знаете. У меня были родственницы, женившиеся после 80-ти. При этом даже в этих странных случаях этих тиоток обьеденяло между собой 1 то что они мои родственницы, 2-е что они старужки (в смысле тиотки). но все остальное в них было разное. И мотивация для женитьбы и вообще они производили перпендикулярное впечатление - одна была желчная и болезная, другая веселая жизнерадостная и могла легко стопку крепкой крякнуть без закуси. Первая вышла за своего секретаря, который ей чуть во внуки не годился и померла в муках в больничке, оставив ему квартиру и бесценный архив Солженицина, а вторая вместе со своим таким же как она шустрым дедулькой разбилась за рулем автомобиля... И чо меня поперло?))
Amelie37 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Идея создать клуб привлекательна только как возможность срубить бабла. Рыться в поисках мне уже не хочется) После 40 жениться имхо вообще скучно.Всё устаканено, ни ревности,ни всплесков.. Жизнь как вялотекущая гонорея.. ойойой не ври ка 40 это почти юный возраст для мужчин не надо записываться в пенсионеры моего я видела как в 50 колбасило... а вы с ним вроде как даже одного знака зодиака...
gvp Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Идея создать клуб привлекательна только как возможность срубить бабла. Рыться в поисках мне уже не хочется) После 40 жениться имхо вообще скучно.Всё устаканено, ни ревности,ни всплесков.. Жизнь как вялотекущая гонорея.. moishe, Забей на любовь и прочие душевные переживания. Знакомься где только возможно и чпокай как только возможно))) В процессе выяснится, если залипнеш где-нибудь )))
moishe Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 moishe, Забей на любовь и прочие душевные переживания. Знакомься где только возможно и чпокай как только возможно))) В процессе выяснится, если залипнеш где-нибудь ))) Я не знаю что есть любовь) ойойой не ври ка 40 это почти юный возраст для мужчин не надо записываться в пенсионеры моего я видела как в 50 колбасило... а вы с ним вроде как даже одного знака зодиака... Некоторых и в 70 колбасит. Всё зависит от восторженного взгляда на мир и времени,когда приходится с этим взглядом расставаться. Кто-то называет это даже "кризисом среднего возраста". Какая яркость образов! Вы склонны к трагической агровации! Насчет яркости образов вынужден согласиться. Это в детстве цветочков перенюхал)
dusha veda Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 В одноклассниках))) Вообще можно в магазине или на улице предложить женщине сумки донести, например)
ауструми Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 40 это почти юный возраст для мужчин Это не совсем так. Если в 40 лет мужик будет вести себя как 16-летний юноша- неправильно поймут... Вспоминается фельетон М.Зощенко: «Эх,— думаю,— до чего же всё-таки ребятишкам превосходней живётся, чем взрослому. Что ж взрослый? Ни ногой не поболтай, ни на песочке не поваляйся. А ногой поболтаешь — эвон, скажут, балда какая ногой трясёт. По морде ещё ударят. Эх,— думаю,— несимпатично как-то взрослому человеку... Комиссии всякие, перекомиссии. Доклады и собрания... На три минуты, может, вырвешься подышать свежей атмосферой, а жена, может, ждёт уж, уполовником трясёт, ругается на чём свет стоит, зачем, мол, опоздал. Эх,— думаю,— счастливая пора, золотое детство! И как это ты так незаметно прошло и вон вышло...»
Melisska Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Если говорить целеноправленно и серьезно, то большая вероятность познакомиться на сайте знакомств, но надо просеять огромное количество озабоченных, которых Вы никогда не встретите вживую. Если есть просто желание познакомиться, то можно встретить человека даже на эскалаторе, как в клипе и ведь правда так бывает
Amelie37 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Некоторых и в 70 колбасит. Всё зависит от восторженного взгляда на мир и времени,когда приходится с этим взглядом расставаться. Кто-то называет это даже "кризисом среднего возраста". в 70 это может быть уже физически не подкреплено Это не совсем так. Если в 40 лет мужик будет вести себя как 16-летний юноша- неправильно поймут... а не надо себя вести как 16летний надо вести себя вне возраста
КОЛОБОК Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 в 70 это может быть уже физически не подкреплено а не надо себя вести как 16летний надо вести себя вне возраста Ну как это "вне возраста"? Вы пытаетесь нивелировать особенности поведения отличающего один возраст от другого? Но ведь это не то что бы неправильно даже, это по-просту неестественно. Эти особенности таки есть и все мы неосознанно в той или иной степени следуем им. Просто Вы, по видимому, не фокусируете внимания на этом... А про шестнадцатилетних это крайность.
sava Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 до 40 собстна ещё нужно дожить ) и решать вопросы по мере поступления. Но конечно же не стоит теряться.))
КОЛОБОК Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 до 40 собстна ещё нужно дожить ) и решать вопросы по мере поступления. Но конечно же не стоит теряться.)) Это кому как. Коль скоро автор задается вопросом, то наверное он то уже дожил? И получается, что Ваш совет, (дожить сначала) ему как бы уже не актуален. Что до совета "не теряться"... Что то мне подсказывает, что такой участник как Мойше никак не может потеряться.) Мойши они никогда не тяряются!))
Amelie37 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ну как это "вне возраста"? Вы пытаетесь нивелировать особенности поведения отличающего один возраст от другого? Но ведь это не то что бы неправильно даже, это по-просту неестественно. Эти особенности таки есть и все мы неосознанно в той или иной степени следуем им. Просто Вы, по видимому, не фокусируете внимания на этом... А про шестнадцатилетних это крайность. я просто о том, что коммуникабельность - вневременное понятие так же как и оптимизм в этом смысле возраст 40 с небольшим при прочих бонусах - один из самых благоприятных для знакомства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти