КОЛОБОК Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 я просто о том, что коммуникабельность - вневременное понятие так же как и оптимизм в этом смысле возраст 40 с небольшим при прочих бонусах - один из самых благоприятных для знакомства Странная постановка вопроса "возраст благоприятный для знакомства". Я даже теряюсь. Что же именно Вы имеете ввиду? Наверное то, что сорокалетний человек скореевсего (мы ведь не о конкретном человеке?) уже состоялся как личность и в интеллектуальном и в материальном плане? ...Но действительно ли это привлекательно для образования пары? Мне кажется нет! Есть время посева, а есть время сбора урожая. Всему свое время. Все устроено разумно. Молодые люди как раз для того эластичны, что бы образуя пару, иметь больше возможностей для маневра для возможности приспособиться к требованиям друг друга, пойти друг другу на встречу. Взрослые же люди, пусть они и мудрее, пусть они лучше понимают что и как делать, однако делать усилия над самими собой,отказываться от собственных привычек и предпочтений, они уже сильно теряют возможность и это становится как правило большими проблемами для таких союзов...
Калипсо Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Странная постановка вопроса "возраст благоприятный для знакомства". Я даже теряюсь. Что же именно Вы имеете ввиду? Наверное то, что сорокалетний человек скореевсего (мы ведь не о конкретном человеке?) уже состоялся как личность и в интеллектуальном и в материальном плане? ...Но действительно ли это привлекательно для образования пары? Мне кажется нет! Есть время посева, а есть время сбора урожая. Всему свое время. Все устроено разумно. Молодые люди как раз для того эластичны, что бы образуя пару, иметь больше возможностей для маневра для возможности приспособиться к требованиям друг друга, пойти друг другу на встречу. Взрослые же люди, пусть они и мудрее, пусть они лучше понимают что и как делать, однако делать усилия над самими собой,отказываться от собственных привычек и предпочтений, они уже сильно теряют возможность и это становится как правило большими проблемами для таких союзов... Именно. Проблема автора в том, что ему уже не хочется приспосабливаться, подстраиваться под кого либо.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 В сорок лет человек может влюбиться,как подросток..И тогда,не страшно станет менять привычки и т.д Хотя ..мне еще нет сорока,а влюбляться сложнее,чем лет семь назад хотя бы.
Amelie37 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 не знаю не знаю с моей точки зрения в 40 ещё есть всё и пластичность в том числе но уже есть опыт который конечно может и мешать я со своей стороны это понимаю но с другой стороны знаю примеры и вполне благополучные от конкретной личности многое зависит что тебе КОНКРЕТНО кроме личного опыта , мойше, мешает знакомиться и создавать отношения?
КОЛОБОК Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 не знаю не знаю ... от конкретной личности многое зависит что тебе КОНКРЕТНО кроме личного опыта , мойше, мешает знакомиться и создавать отношения? Какую конкретную личность начнем анализировать? Что-то мне подсказывает, что Вашу можно анализировать исключительно Вам самой.) Мойше нужно подсказать, пусть сходит на кислотную молодежную тусу, снимет себе там пятнадцатилетнюю дурочку и научит ее игре в высшей лиге.)
Amelie37 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 мою в контексте данной темы не актуально мойше препарировать будем
moishe Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Именно. Проблема автора в том, что ему уже не хочется приспосабливаться, подстраиваться под кого либо. Автор настолько гибок,что и представить сложно. За пять лет на этом форуме я ни с кем не переругался. Ну,почти ни с кем) А это о чем то да говорит. что тебе КОНКРЕТНО кроме личного опыта , мойше, мешает знакомиться и создавать отношения? Конкретно мне неинтересны больше поиски. А вопрос ТС о знакомстве после 40.
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор настолько гибок,что и представить сложно. За пять лет на этом форуме я ни с кем не переругался. Ну,почти ни с кем) А это о чем то да говорит. Конкретно мне неинтересны больше поиски. А вопрос ТС о знакомстве после 40. знаешь как я познакомилась? опишу правда приблизительно я шла очень грустная после неудачного мероприятия, даже по сторонам не смотрела... ну разве что чуть чуть.. и вдруг я вижу чудо!! меня туда потянуло, и человек в центре этого чуда мне понравился. итог - меня постепенно затянуло в эту тусовку, и там я встретила вскоре того, с кем я до сих пор, уже 3 года. а тот, что был центром чуда - мы и с ним неплохо общаемся, он мне симпатичен. интересная личность, хороший человек. плюс как бонус - сама тусовка. и пусть я человек сложный в общении и замкнутый, но там мне рады и меня ждут. и там я нашла себе и подруг и хороших знакомых.
Pau_Tinka Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 не знаю не знаю с моей точки зрения в 40 ещё есть всё и пластичность в том числе но уже есть опыт который конечно может и мешать я со своей стороны это понимаю но с другой стороны знаю примеры и вполне благополучные от конкретной личности многое зависит что тебе КОНКРЕТНО кроме личного опыта , мойше, мешает знакомиться и создавать отношения? Мне кажется, в сорок уже сложновато приспосабливаться , если жил один..
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Мне кажется, в сорок уже сложновато приспосабливаться , если жил один.. постепенно......
Pau_Tinka Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 постепенно...... В молодости человек пластичнее и здоровее чем в зрелые годы, потом отвердевает чего то, как правило...
Калипсо Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор настолько гибок,что и представить сложно. За пять лет на этом форуме я ни с кем не переругался. Ну,почти ни с кем) А это о чем то да говорит. Конкретно мне неинтересны больше поиски. А вопрос ТС о знакомстве после 40. Раньше ты к юмору относился позитивно, сейчас обиды какие то. Гибкость постепенно превращается в сталь, увы.
moishe Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Мойше нужно подсказать, пусть сходит на кислотную молодежную тусу, снимет себе там пятнадцатилетнюю дурочку и научит ее игре в высшей лиге.) Меня в высшей лиге инсульт схватит. А за 15-летних сидеть долго.А мне ещё огород копать. потом отвердевает чего то, как правило... И не то что нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти