ауструми Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Собсна,сабж. Везде, где есть женщины. Но если мужчине 40, тогда пусть и не брезгует женщинами 40-50.. )
Amelie37 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 а какова цель знакомства? надеюсь не "высокие отношения"?
Гость Любимая Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А где раньше знакомились?) ( мужчина в таком возрасте "моя мечта"))
moishe Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 В пулуклиннике можно Оба в соплях и с анализами? как-то неромантично. Везде, где есть женщины. Но если мужчине 40, тогда пусть и не брезгует женщинами 40-50.. ) Это непорядочно по отношению к 60-летним девушкам. Они тоже достойны любви. А где раньше знакомились?) ( мужчина в таком возрасте "моя мечта")) Раньше знакомились в домах отдыха. Прогулки,сосняки,белочки скачущие, трехразовое питание,шашки-шахматы,обсуждение Набокова и Булгакова. Наверное.. На лыжне. Ага.Это если догонишь.
мама Яна Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Оба в соплях и с анализами? как-то неромантично. Чейто? Сдали анализы и пошли взявшись за руки, посыпая песочком скользкую дорожку от полуклиники ) Ничего не понимаете в романтике...
Гость Любимая Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Раньше знакомились в домах отдыха. Прогулки,сосняки,белочки скачущие, трехразовое питание,шашки-шахматы,обсуждение Набокова и Булгакова. Наверное.. Нет я про Вас спросила) Как раньше Вы знакомились?
Amelie37 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 а весна на форуме прям ощущается, да? ))))))) Миха вон даже без любви согласен
Гость Любимая Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Везде, где есть женщины. Но если мужчине 40, тогда пусть и не брезгует женщинами 40-50.. ) Это что за ещё такое слово- не брызгует?!
Инверсия Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ага.Это если догонишь. Надо верить в лучшее и не пропускать тренировок
moishe Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Нет я про Вас спросила) Как раньше Вы знакомились? Раньше я был молод,чертовски хорош собой и шастал по ночникам и притонам.
Гость Любимая Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Раньше я был молод,чертовски хорош собой и шастал по ночникам и притонам. А сейчас что мешает?) Какая разница какой возраст?
moishe Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 А сейчас что мешает?) Какая разница какой возраст? Ну,я просто интересуюсь. Хотелось бы узнать о всяких внештатных ситуациях,кхм..
Гость Любимая Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Мне то же интересно где знакомятся в 25-40,если ты замужем?кхм Ну,я просто интересуюсь. Хотелось бы узнать о всяких внештатных ситуациях,кхм.. Извините
Konstante Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну,я просто интересуюсь. Хотелось бы узнать о всяких внештатных ситуациях,кхм.. одна моя знакомая на сайте любителей музыки с одним мужчиной познакомилась - дуэты с ним пела.. типа караоке. съездила к нему разок на генеральную репетицию, потом он к ней.. поженились, живут, поют, радуются..
Ольжана Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 В одном фильме дали хороший совет - знакомиться надо на кладбище.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти