Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме активно обсуждаются темы «Как познакомиться после 30 и 40».

А вот собственно, что делать, если знакомство состоялось, но партнер/партнерша оказываются со странностями. Как не обидно сообщить человеку о том, что вы больше не желаете продолжать общение с ним? Как избежать доставаний и желания вас вернуть от отвергнутой половины?

Какие оригинальные способы расстаться вы знаете?

Также можно поделиться с обитателями форума забавными историями знакомств и расставаний из собственной жизни.

Опубликовано

Я тебя не достойна/Не достоин.

Оптимально. Засада в том, что если на том конце провода умный человек - хрен поверит)

Но все равно соус - приятный для того, с кем расстаешься)) Даже если он уверен, что ему врут)

Она от меня ушла не потому, что у меня тараканы крупнее коней, живу я с мамочкой и зарабатываю меньше воробья, а потому, что она меня недостойна!

О!)

Опубликовано

Расставатся это всегда тяжело(

Но иногда необходимо

Не представляю как это сделать с юмором

Я тебя не достойна/Не достоин.Оптимально. Засада в том, что если на том конце провода умный человек - хрен поверит)Но все равно соус - приятный для того, с кем расстаешься)) Даже если он уверен, что ему врут)Она от меня ушла не потому, что у меня тараканы крупнее коней, живу я с мамочкой и зарабатываю меньше воробья, а потому, что она меня недостойна!О!)

Причем что самое интересное, такие мальчики себя ценят

Мне понравилось как отец с сына немного опустил,

Мама его убеждала "ты себя цени" отец услышал, и говорит

Не опыта ни знаний, мешок с г.... Чего там ценить?

Иди работай!

Вроде сын услышал папу))))

Опубликовано

Я тебя не достойна/Не достоин.

Оптимально. Засада в том, что если на том конце провода умный человек - хрен поверит)

Но все равно соус - приятный для того, с кем расстаешься)) Даже если он уверен, что ему врут)

Она от меня ушла не потому, что у меня тараканы крупнее коней, живу я с мамочкой и зарабатываю меньше воробья, а потому, что она меня недостойна!

О!)

Не всегда это срабатывает, порой тебя хотят вернуть и доказать обратное.

В целом капитулироваться проще если, близких отношений не было... 

Тогда можно сказать"Знаешь, я не готова к более близким отношениям, есть ряд моментов, которые меня не устраивают....( а дальше... можно многозначительно сказать), ты достоин лучшего".

А вот если вы побывали в одной постельке.... тут  такой вариант не очень подходит ))))

Опубликовано

не надо дев жалеть, у них психика крепкая, вот и укреплять стоит ее бросая первым без особого творчества

Опубликовано

Проще всего слиться, это морозиться.

Когда партнёр загорелся и напрягает. Игноришь звонки, не перезваниваешь. Опаздываешь на встречи или в последний момент отказываешься.

Хотя это больше подходит если девушку отшить хочешь.

Девушка может постоянными смсками, звонками и прочими доставаниями тусанут. Ездишь ему по мозгам до умопомрачения.

А вообще честность лучше всего.

Сначала хорошо узнай человека, и только потом начинай встречаться и прыгай в койку.

Лучше ни скем чем с кем попало.

Опубликовано

А вот если вы побывали в одной постельке.... тут  такой вариант не очень подходит ))))

А какой вариант подойдет для такой ситуации?

У кого какие идеи?

Опубликовано

Как не обидно сообщить человеку о том, что вы больше не желаете продолжать общение с ним? 

зависит от того на какой стадии развития находятся

отношения. проще всего, естественно, на начальной..

а если уже живешь с человеком и начинаешь осознавать,

что не представляешь себе с ним семьи - уже сложнее

отмазаться.. 

Опубликовано

У кого какие идеи?

а странности до постельки заметить никак?

Опубликовано

Легче всего сказать правду, чего нет? сказать не подходишь? и рвать резко пройдет все ровно... не давая шанса партнеру с кем рвешь, как по мне это легче всего и правильней.. Обидно когда она пяная потом у тебя под дверью стоит и пытаеться помериться, или сближается с твоим другом что бы потом помериться, но это излишки, на мой взгляд надо резко рвать, и не шагу назад 

Опубликовано

На форуме активно обсуждаются темы «Как познакомиться после 30 и 40».

А вот собственно, что делать, если знакомство состоялось, но партнер/партнерша оказываются со странностями. Как не обидно сообщить человеку о том, что вы больше не желаете продолжать общение с ним? Как избежать доставаний и желания вас вернуть от отвергнутой половины?[/size]

Какие оригинальные способы расстаться вы знаете?

Также можно поделиться с обитателями форума забавными историями знакомств и расставаний из собственной жизни.

А какой смысл выёживаться?

Почему просто не сказать , как есть?

У кого какие идеи?

Извини, ты не мой герой.

Прощай.

Опубликовано

Ну тут надо просчитать человека. Надо стать такой, чтобы его от вас стало подташнивать. Сам свалит. Допустим, он жадноват. Надо крутить его на рестораны, туфли, кольца. Допустим, он любит вечерком посидеть дома у телика, укрывшись уютным фланелевым пледиком. Вы - в клуб, в парк, по подругам. Допустим, ему хватает одного раза за ночь в миссионерской позе в темноте. Вы... ну поняли уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...