Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Не буду разводить долгие вступления)

1) Плохой человек для вас - это кто? 

2) Какое качество в человеке для вас самое негативное? 

3) Может ли человек, которого вы считаете плохим (у вас на нём уже клеймо), поменять ваше мнение о нём? Или люди не меняются?

4) Что хуже, когда человек много говорит грязных слов, оскорблений, проклятий, но ничего не делает, или молча делает пакости? 

Спасибо всем за ответы :)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Все люди хорошие.

2. Отрицание своих ошибок и заблуждений.

3. Всех хорошими считаю. Просто с некоторыми нужно соблюдать дистанцию. Как перестанут использовать окружающих или самоутверждаться за их счёт. Можно сократить дистанцию.

4. Смысл обижаться на слова? Это просто вибрация воздуха. Если делает пакости, дистанцируйся от него. В конечном итоге он останется один со своей злобой и недовольством.

Опубликовано

1. Все люди хорошие.

2. Отрицание своих ошибок и заблуждений.

3. Всех хорошими считаю. Просто с некоторыми нужно соблюдать дистанцию. Как перестанут использовать окружающих или самоутверждаться за их счёт. Можно сократить дистанцию.

4. Смысл обижаться на слова? Это просто вибрация воздуха. Если делает пакости, дистанцируйся от него. В конечном итоге он останется один со своей злобой и недовольством.

У вас взгляды интересные, конечно) Человеколюбивые) 

Но, кажется мне, вам серьёзно никто не переходил дорогу никогда.

Опубликовано

1. Зависит от ситуации и обстоятельств.

2. Зависит от ситуации и обстоятельств.

3. Внешне люди меняются, но нутро остается неизменным. И все зависит от ситуации и обстоятельств.

4. Зависит от ситуации и обстоятельств.

Опубликовано

3. Может.

Вы написали в негативных качествах - трус. А трус сможет измениться? 

Опубликовано

Плохое в человека - эгоизм, тщеславие..

Злость

Конечно, но далеко не всякий.

Если предположить, что второй чего-то опасается и поэтому действует исподтишка, то ему будет легче измениться и стать хорошим.

Опубликовано

1. мелочно злые и одновременно глупые люди

2. злоба/злость по отношению к миру вокруг

3. может. я крест никогда не ставлю

4. наверное, для меня все же первое.

потому что оно говорит и недисциплинированности ума и духа. а если человек молча совершает пакости, во-первых, о нем можно сказать, что он человек Действия. а во-вторых, у любого действия есть цель, надо разобраться с этой целью и возможно тогда остановить пакости. ну если бесцельно совершает пакости, то это уже больной человек.

Опубликовано

Вы написали в негативных качествах - трус. А трус сможет измениться?

Хайди в мою тему про светлых людей :-D .

Опубликовано

Плохое в человека - эгоизм, тщеславие..

Эгоизм? Я совершенно точно эгоист. Но я не считаю себя плохим человеком. Объясните почему эгоисты плохие) Мне интересно) 

Хайди в мою тему про светлых людей :-D .

:naughty:  :naughty: Уже иду)

1. мелочно злые и одновременно глупые люди

потому что оно говорит и недисциплинированности ума и духа. а если человек молча совершает пакости, во-первых, о нем можно сказать, что он человек Действия. а во-вторых, у любого действия есть цель, надо разобраться с этой целью и возможно тогда остановить пакости. ну если бесцельно совершает пакости, то это уже больной человек.

Глупые люди - плохие люди. Согласна! Пусть это и звучит абсурдно, но я тоже так считаю. ))

Чудеса иногда случаются )

Ни один трус на моей памяти не стал храбрецом) 

А вы такое наблюдали? Интересно)

Опубликовано

Глупые люди - плохие люди. Согласна! Пусть это и звучит абсурдно, но я тоже так считаю. ))

Бывают глупые, но добрые люди. Тогда их доброта перечеркивает всю их "глупость". Хотя если мыслить широко, то добрый человек уже в какой-то степени не глуп.

Опубликовано

Глупость и трусость - хреновые качества,  равно как конформизм.

А если у человека органическое слабоумие.

А ещё кто-то из св.отцов сказал... "если человек глуп и понял это, то он уже не глуп".

Глупость, как это не парадоксально, следствие нравственной деградации (поверь на слово).

Опубликовано

А если у человека органическое слабоумие.

А ещё кто-то из св.отцов сказал... "если человек глуп и понял это, то он уже не глуп".

Глупость, как это не парадоксально, следствие нравственной деградации (поверь на слово).

Верю))

Опубликовано

Насчет трусости не скажу, что это такое уж плохое качество.

Ну бывают такие люди, жизнь их так попеняла, пожалеть их только можно. А вот если к этой трусости уже добавляется злость и прочие гадости, то тогда коктейль уже получается неудобоваримым.

Опубликовано

Глупость и трусость - хреновые качества,  равно как конформизм.

Вот мне интересен конформизм. Если нет у человека своего мнения, он соглашается с остальными, это можно считать плохим качеством? 

Это, скорее, данность.

Хотя, мне тоже не приятны такие люди. 

Опубликовано

Почему глупые обязательно плохие?  Если бог ума не дал - разве это вина человека?

Опубликовано

В основе любой человеческой асоциальности лежат... гордыня, бездушность, жадность и бессовестность. 

Кстати вот, а жадный человек может изменится?( Не стать вдруг щедрым, но хотя бы более проще относится к деньгам)  Как думаете? 

Опубликовано

Вот мне интересен конформизм. Если нет у человека своего мнения, он соглашается с остальными, это можно считать плохим качеством? 

Это, скорее, данность.

Хотя, мне тоже не приятны такие люди. 

Но как правило, в обществе им плюс минус норм, если не доводят конформизм до слабоумия и изврата, когда охота подлизнуть пообщаться с максимально большим количеством людей.

Будто количество приятелей может придать какого то личного качества, силы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...