Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

это те, которым "хоть кол на голове теши", а они все о своем. и не понимают, что к чему.

А это уже гордыня, чрезмерное тщеславие, ну и конечно же банальная глупость, как неспособность человека допустить то, что он может и ошибаться в своих выводах.

Опубликовано

ммм здесь кто-нибудь считает себя плохим?

Я скажем так не образец добродетели, но тут надо говорить о парадигме оценочной, какая у вас, нас, еще у кого то.

А это ужасно лениво и банально.

Опубликовано

Не брать на себя ответственность за империю.

Например Горбачёв клёвый чувак, хоть и дебил, но нельзя же дебилу брать ответственность за русскую цивилизацию.

Возникает встречный вопрос. 

Тот же Горбачёв не сам же пришёл и взял ответственность. Соответственно, такие же не умные люди, позволили взять ему эту ответственность. Так значит идиоты повсюду?  :ohyeah:

Не, будем НАЗНАЧАТЬ. ))))

В очередь, товарищи, в очередь! )))

Опубликовано

А это уже гордыня, чрезмерное тщеславие, ну и конечно же банальная глупость, как неспособность человека допустить то, что он может и ошибаться в своих выводах.

мне правда кажется, что круглых дураков нужно ещё поискать. вот прям - тот, который на самом деле не понимает, о чем ему говорят.

я наверно и не видела таких.

Так значит идиоты повсюду?  :ohyeah:

кажется, такое мнение тоже есть).

Опубликовано

Тот же Горбачёв не сам же пришёл и взял ответственность. Соответственно, такие же не умные люди, позволили взять ему эту ответственность. Так значит идиоты повсюду?  :ohyeah:

Почему же идиоты? Они и сейчас у власти или их ставленники, что в любом случае во благо их личных интересов. Так что идиотами их сложно назвать. 

Опубликовано

Для меня нет понятия -плохой.

Есть или порядочный,или не порядочный))

Если человек в душе не порядочный,100% потом какая то попа вылезет.

Опубликовано

мне правда кажется, что круглых дураков нужно ещё поискать. вот прям - тот, который на самом деле не понимает, о чем ему говорят.

Дофига таких.

Опубликовано

Почему же идиоты? Они и сейчас у власти или их ставленники, что в любом случае во благо их личных интересов. Так что идиотами их сложно назвать. 

Я о том же. Люди, которые там, не могут быть идиотами, хотя бы потому что туда вклинились, или потому что не позволили себя прогнать. 

Опубликовано

Тот же Горбачёв не сам же пришёл и взял ответственность. 

10 лет история России текла по течению без руля и ветрил.

Какие бы грозные рожи не корчил дебил Ельцин, и умные рожи дебил Горбачёв.

Опубликовано

Для меня нет понятия -плохой.

Есть или порядочный,или не порядочный))

Если человек в душе не порядочный,100% потом какая то попа вылезет.

А, что, изобрели уже какой "душескоп"? ))  

Опять же, порядочность относительна. Все зависит от ситуаций. )

Опубликовано

Какие бы грозные рожи не корчил дебил Ельцин, и умные рожи дебил Горбачёв.

Очень категорично. Тут нельзя рассматривать всё так однозначно. 

Опубликовано

Если бы это было так, то сейчас никакой России бы не было вовсе. Это видимость такая для народа создавалась, дабы "в мутной воде" удобно было дерибанить.

Опубликовано

А, что, изобрели уже какой "душескоп"? ))  

Опять же, порядочность относительна. Все зависит от ситуаций. )

Вы всё говорите о ситуациях. Опишите ситуацию в двух словах, в которой для вас человек непорядочен?) 

Опубликовано

Я в лицемерии как таковом не вижу ничего плохого. Говорить только то, что думаешь, и прямо в глаза это порой даже просто глупо. Это дети так делают, потому что другого не умеют.

А вот если думаешь плохо и грязно и пытаешься это скрыть это ведь уже совсем другое. И тут больше плохо не то, что пытаешь это скрыть, а то что думаешь грязно.
Это я называю недисциплинированность ума, и бороться с этим очень тяжело.

Опубликовано

Я стараюсь, но получается не всегда. (

плохим стараетесь быть?

Ской лучше  чем белой и пушистой? Не знаю, не знаю. В таком жестоком мире наверно действительно лучше.

Опубликовано

Говорить только то, что думаешь, и прямо в глаза это порой даже просто глупо. Это дети так делают, потому что другого не умеют.

Если человек будет говорить всегда всё, что думает, и будет правдорубом, он быстро станет изгоем и персоной нон грата.  :ohyeah:

Но тут немного о другом лицемерии.

Опубликовано

Если человек будет говорить всегда всё, что думает, и будет правдорубом, он быстро станет изгоем и персоной нон грата.  :ohyeah:

Но тут немного о другом лицемерии.

Ну вот я и говорю то. В самом лицемерии плохого ничего нет.

Когда лицемерием пытаются прикрыть неприглядное нутро, тогда это конечно плохо. Но разве лицемерие в этом виновато? Тут суть только в том, что нутро-то неприглядное. Лицемерие это лишь орудие, которым иногда пользуются в плохих целях, но орудие само по себе ни в чем не виновато

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...