Tehas Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 ммм здесь кто-нибудь считает себя плохим? Так кто-то взял и признался )
Chapayskiy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 это те, которым "хоть кол на голове теши", а они все о своем. и не понимают, что к чему. А это уже гордыня, чрезмерное тщеславие, ну и конечно же банальная глупость, как неспособность человека допустить то, что он может и ошибаться в своих выводах.
Pau_Tinka Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ммм здесь кто-нибудь считает себя плохим? Я скажем так не образец добродетели, но тут надо говорить о парадигме оценочной, какая у вас, нас, еще у кого то. А это ужасно лениво и банально.
Chapayskiy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ммм здесь кто-нибудь считает себя плохим? Не, будем НАЗНАЧАТЬ. ))))
Tehas Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Не брать на себя ответственность за империю. Например Горбачёв клёвый чувак, хоть и дебил, но нельзя же дебилу брать ответственность за русскую цивилизацию. Возникает встречный вопрос. Тот же Горбачёв не сам же пришёл и взял ответственность. Соответственно, такие же не умные люди, позволили взять ему эту ответственность. Так значит идиоты повсюду? Не, будем НАЗНАЧАТЬ. )))) В очередь, товарищи, в очередь! )))
Королева Светлана Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А это уже гордыня, чрезмерное тщеславие, ну и конечно же банальная глупость, как неспособность человека допустить то, что он может и ошибаться в своих выводах. мне правда кажется, что круглых дураков нужно ещё поискать. вот прям - тот, который на самом деле не понимает, о чем ему говорят. я наверно и не видела таких. Так значит идиоты повсюду? кажется, такое мнение тоже есть).
Road Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ммм здесь кто-нибудь считает себя плохим?Например, я , точно не белая и не пушистая.
Chapayskiy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Тот же Горбачёв не сам же пришёл и взял ответственность. Соответственно, такие же не умные люди, позволили взять ему эту ответственность. Так значит идиоты повсюду? Почему же идиоты? Они и сейчас у власти или их ставленники, что в любом случае во благо их личных интересов. Так что идиотами их сложно назвать.
Banshee Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Для меня нет понятия -плохой. Есть или порядочный,или не порядочный)) Если человек в душе не порядочный,100% потом какая то попа вылезет.
Road Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 мне правда кажется, что круглых дураков нужно ещё поискать. вот прям - тот, который на самом деле не понимает, о чем ему говорят. Дофига таких.
Tehas Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Почему же идиоты? Они и сейчас у власти или их ставленники, что в любом случае во благо их личных интересов. Так что идиотами их сложно назвать. Я о том же. Люди, которые там, не могут быть идиотами, хотя бы потому что туда вклинились, или потому что не позволили себя прогнать.
St_Vladimir Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Тот же Горбачёв не сам же пришёл и взял ответственность. 10 лет история России текла по течению без руля и ветрил. Какие бы грозные рожи не корчил дебил Ельцин, и умные рожи дебил Горбачёв.
Chapayskiy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Для меня нет понятия -плохой. Есть или порядочный,или не порядочный)) Если человек в душе не порядочный,100% потом какая то попа вылезет. А, что, изобрели уже какой "душескоп"? )) Опять же, порядочность относительна. Все зависит от ситуаций. )
St_Vladimir Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ммм здесь кто-нибудь считает себя плохим? Я стараюсь, но получается не всегда. (
Tehas Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 10 лет история России текла по течению без руля и ветрил. Какие бы грозные рожи не корчил дебил Ельцин, и умные рожи дебил Горбачёв. Очень категорично. Тут нельзя рассматривать всё так однозначно.
Chapayskiy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 10 лет история России текла по течению без руля и ветрил. Если бы это было так, то сейчас никакой России бы не было вовсе. Это видимость такая для народа создавалась, дабы "в мутной воде" удобно было дерибанить.
Tehas Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 А, что, изобрели уже какой "душескоп"? )) Опять же, порядочность относительна. Все зависит от ситуаций. ) Вы всё говорите о ситуациях. Опишите ситуацию в двух словах, в которой для вас человек непорядочен?)
Дайо Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Я в лицемерии как таковом не вижу ничего плохого. Говорить только то, что думаешь, и прямо в глаза это порой даже просто глупо. Это дети так делают, потому что другого не умеют. А вот если думаешь плохо и грязно и пытаешься это скрыть это ведь уже совсем другое. И тут больше плохо не то, что пытаешь это скрыть, а то что думаешь грязно.Это я называю недисциплинированность ума, и бороться с этим очень тяжело.
clairvoyant Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Я стараюсь, но получается не всегда. ( плохим стараетесь быть? Ской лучше чем белой и пушистой? Не знаю, не знаю. В таком жестоком мире наверно действительно лучше.
Tehas Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Говорить только то, что думаешь, и прямо в глаза это порой даже просто глупо. Это дети так делают, потому что другого не умеют. Если человек будет говорить всегда всё, что думает, и будет правдорубом, он быстро станет изгоем и персоной нон грата. Но тут немного о другом лицемерии.
St_Vladimir Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Если бы это было так, то сейчас никакой России бы не было вовсе. Ядерная триада лучшая гарантия от дурака.
Дайо Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Если человек будет говорить всегда всё, что думает, и будет правдорубом, он быстро станет изгоем и персоной нон грата. Но тут немного о другом лицемерии. Ну вот я и говорю то. В самом лицемерии плохого ничего нет. Когда лицемерием пытаются прикрыть неприглядное нутро, тогда это конечно плохо. Но разве лицемерие в этом виновато? Тут суть только в том, что нутро-то неприглядное. Лицемерие это лишь орудие, которым иногда пользуются в плохих целях, но орудие само по себе ни в чем не виновато
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти