Дон Кихот Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Здравствуйте! Напишу кратко. Было тяжелое детство и не менее тяжелая юность. Хороших воспоминаний нет. Сейчас мне 25 и я по современным меркам не знаю кем установленных, являюсь неудачником. У меня ничего и никого нет. Друзья, товарищи, девушки, просто близкие люди - никого. Мной долгое время манипулировала мать во благо себе, но ее чрезмерная опека надо мной поломала мне всю жизнь. В этом месяце, мне стукнет 26 лет. Из-за этого мне так больно и обидно, ведь уже в этом году, многие мои одноклассники и одногруппники поведут детей в первый класс. А я никогда с девушкой не целовался, да какой там целовался, даже после школы рядом не стоял. Я все время один, проживаю в маленьком городке, никаких возможностей, уехать тоже не получается, т.к. я социально не адаптирован. Мать признает свою вину, но помогать мне не хочет, ибо ее все устраивает. Много раз просил ее просто сесть, обдумать все, чтобы сейчас она на меня повлияла, т.к. я до сих пор подчиняюсь ей. Вернее, не то, чтобы подчиняюсь, просто она раньше давила на жалость, мне ее было жалко и жил по ее указке. Она внушила мне отвращение к девушкам, внушила, что во круг одни алкаши и наркоманы. Я даже на улицу перестал выходить. Элементарно в больницу сходить боюсь, вдруг встречу кого-нибудь из тех с кем учился, начнут расспрашивать, а мне и сказать нечего. Из-за этого я себя загнобил уже, каждый день придумываю новые комплексы, унижаю и унижаю себя. Я себя ненавижу. Порой я стараюсь над собой работать как-то, но получается так: если я себя похвалю один раз в день, то на следующий же день прокляну сто раз и унижу. Мысли о суициде не покидают меня, наверное будь я немного смелее, давно бы покончил собой. Посоветуйте, что мне делать?
КотВмешке Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А как должна повлиять мать, чтоб исправить ситуацию?
Дон Кихот Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 На работу иди. Я ничего не умею делать, да и боюсь с людьми не сойдусь, а еще мне реально в последнее время стыдно, у меня ничего, а у них все. Боюсь всяких расспросов о своей жизни, если спросят и я расскажу правду засмеют, врать я не умею. Понимаю, что работа бы меня исправила, но я постоянно нахожу себе причины, по которым я не могу выйти из дома, не то что на работу пойти
Аделаида Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Я ничего не умею делать, да и боюсь с людьми не сойдусь, а еще мне реально в последнее время стыдно, у меня ничего, а у них все. Боюсь всяких расспросов о своей жизни, если спросят и я расскажу правду засмеют, врать я не умею. Понимаю, что работа бы меня исправила, но я постоянно нахожу себе причины, по которым я не могу выйти из дома, не то что на работу пойти А без работы - не получится ничего.
Дон Кихот Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 А как должна повлиять мать, чтоб исправить ситуацию? Я не знаю, но именно она во всем виновата. Из-за нее меня не любили в школе, даже учителя. Из-за нее не сложились отношения в колледже. Хотя бы просто сесть вместе обсудить все, но она не хочет. Ее все устраивает. А без работы - не получится ничего. Еще понимаете, я живу в маленьком городке, работы на всех нет, а куда постоянно требуются, так там работают в основном алкаши, да наркоманы. Я себя еще больше накручиваю, при мысле, что мне придется бок о бок стоять с такими людьми.
Аделаида Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Еще понимаете, я живу в маленьком городке, работы на всех нет, а куда постоянно требуются, так там работают в основном алкаши, да наркоманы. Я себя еще больше накручиваю, при мысле, что мне придется бок о бок стоять с такими людьми. Без работы ничего не получится.
Дон Кихот Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 с 20 лет у меня сохнут губы, я заметил, если я не в депрессие, то губы нормальные, но только стоит мне отчаяться, то губы покрываются какой-то коркой. Без работы ничего не получится. Все с кем я рос, учился, они все более или менее в жизни устроились, меня трести от этого начинает. Мне кажется что вот сейчас мне исполнится 26 и все, жизнь кончится. Что мне остается? Работать за 7 тыс, да еще и с алкашами и жить с матерью. От таких мыслей еще больше жить не хочется. Я единственный из всех своих знакомых не женат. Даже девушки никогда не было и наверное уже и не будет.
КотВмешке Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 я не могу Справка? В смысле - психиатрия.
Аделаида Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 я не могу Значит, не судьба. С самооценкой-то.
Praestigiator Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 я не могу Вы не можете быть уверенным, пока не попробовали. Попробуйте, работать за 7 тысяч лучше, чем вообще не работать.
Дон Кихот Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Справка? В смысле - психиатрия. нет, я здоров Значит, не судьба. С самооценкой-то. если бы мне стать самоуверенным, тогда другое дело Вы не можете быть уверенным, пока не попробовали. Попробуйте, работать за 7 тысяч лучше, чем вообще не работать. вы не понимаете, я не могу, я хочу, но я не могу
xeL4 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Жопу в руки и вперёд. Пока сидишь жизнь пройдёт мимо. Не попробуешь не узнаешь. Ошибки и косяки естественный процесс познания нового.
Лиса Роршаха Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Еще понимаете, я живу в маленьком городке, работы на всех нет, а куда постоянно требуются, так там работают в основном алкаши, да наркоманы. Я себя еще больше накручиваю, при мысле, что мне придется бок о бок стоять с такими людьми. Маленький городок - это гениальная отмазка всех бездельников! Вы в этом вообще не оригинальны. Каждый второй пост этого форума содержит это словосочетание. Вопрос в следующем: что конкретно Вы готовы СДЕЛАТЬ чтобы изменить сложившуюся ситуацию?
Дон Кихот Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Жопу в руки и вперёд. Пока сидишь жизнь пройдёт мимо. Не попробуешь не узнаешь. Ошибки и косяки естественный процесс познания нового. в том то и дело, что жизнь уже прошла и я себя за это ненавижу от самой мысли попробовать меня уже тошнит как только я собираюсь что либо сделать, так тут же нахожу причины почему я этого делать не должен Маленький городок - это гениальная отмазка всех бездельников! Вы в этом вообще не оригинальны. Каждый второй пост этого форума содержит это словосочетание. Вопрос в следующем: что конкретно Вы готовы СДЕЛАТЬ чтобы изменить сложившуюся ситуацию? Согласен, бездельник, лентяй. Но это все результат из того детства, которое было у меня и которое я врагу не пожелаю. Я не знаю что мне делать. Я хочу друзей, девушку, самостоятельной жизни. Я устраивался в 20 лет от центра занятости работать на ТЭЦ, но там работали алкаши и наркоманы. Я выдержал полтора месяца. После этого у меня вообще все желание работать пропало. Зря я тему эту создал, не понять вам меня.
Лиса Роршаха Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 в том то и дело, что жизнь уже прошла и я себя за это ненавижу от самой мысли попробовать меня уже тошнит как только я собираюсь что либо сделать, так тут же нахожу причины почему я этого делать не должен Согласен, бездельник, лентяй. Но это все результат из того детства, которое было у меня и которое я врагу не пожелаю. Я не знаю что мне делать. Я хочу друзей, девушку, самостоятельной жизни. Я устраивался в 20 лет от центра занятости работать на ТЭЦ, но там работали алкаши и наркоманы. Я выдержал полтора месяца. После этого у меня вообще все желание работать пропало. Зря я тему эту создал, не понять вам меня. А как понять человека, который на простой вопрос "ЧТО ТЫ ГОТОВ СДЕЛАТЬ" начинает пускаться в пространные рассуждения о своем темном прошлом и нереализованных чаяниях?? Пока не начнете что-то делать ничего не произойдет. Это факт. Что Вы хотели здесь услышать?
Owl_is_good Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 как только я собираюсь что либо сделать, так тут же нахожу причины почему я этого делать не должен здравствуйте, автор. так Вы хотите достичь в жизни всего вышеперечисленного или нет? видимо плохо хотите, раз до сих пор придумываете себе оправдания
xeL4 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 в том то и дело, что жизнь уже прошла и я себя за это ненавижу от самой мысли попробовать меня уже тошнит как только я собираюсь что либо сделать, так тут же нахожу причины почему я этого делать не должен Согласен, бездельник, лентяй. Но это все результат из того детства, которое было у меня и которое я врагу не пожелаю. Я не знаю что мне делать. Я хочу друзей, девушку, самостоятельной жизни. Я устраивался в 20 лет от центра занятости работать на ТЭЦ, но там работали алкаши и наркоманы. Я выдержал полтора месяца. После этого у меня вообще все желание работать пропало. Зря я тему эту создал, не понять вам меня. Перестань жаловаться на прошлое. Есть здесь и сейчас. Отбрось прошлый опыт и вперёд за новым. Руки есть, ноги есть. Интернет и компьютер есть. Изучил программирование и работал на удаление из дома. Блин писец...
Дон Кихот Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 А как понять человека, который на простой вопрос "ЧТО ТЫ ГОТОВ СДЕЛАТЬ" начинает пускаться в пространные рассуждения о своем темном прошлом и нереализованных чаяниях?? Пока не начнете что-то делать ничего не произойдет. Это факт. Что Вы хотели здесь услышать? хотел услышать каких-то конкретных советов, а про то, что надо работать я и сам знаю, но не так сразу, для меня сейчас реально тяжело из дома выйти, на людях голос пропадает. Если я в таком состоянии дома, то в каком состоянии я там буду, даже не представляю. Люди каким то образом повышают свою самооценку, я себя ненавижу, а хочу любить, но любить себя не за что Если кто-то решил, что я все свои проблемы сейчас вешаю на мать, то это не так. Я в своем сознании, не псих, закомплексованный. но не идиот, который ничего не слышит и не понимает, что ему люди говорят
Owl_is_good Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Я хочу друзей, девушку, самостоятельной жизни. у Вас не начнется САМостоятельная жизнь до тех пор, пока Вы САМ не сделаете что-то для этого. я думаю в возрасте 26 лет желание такой жизни "как у бывших одноклассников" видится уже этаким идеалом возможной жизни в перспективе, правда? поверьте, это не так - все люди ежедневно сталкиваются с проблемами и решают их. Вы же просто огородили себя от всех этих проблем и боитесь выглянуть из-за Вашего построенного барьера. ничего не дается просто так, все в какой-то степени преодолевают себя, главное не опускать руки при первой же неудаче
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти