Потерялся4 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Правда что первый партнер который кончит в девушку оставляет информации больше чем другие и 80% девушек в рф до 18 лет имеют сексуальный опыт остальные 20% после 18 я понимаю что они не виноваты что родились в этой среде Росли и тд но все же где найти себе русскую красивую девственницу?
zverka Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 А ты красивый русский девственник?) Жониццо готов? И к тому, что секс будет после свадьбы - тоже готов?
Ольжана Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ищите в школах и детских садах. Но за это в турму содют. А в турме жизни лишают.
Калипсо Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Правда что первый партнер который кончит в девушку оставляет информации больше чем другие и 80% девушек в рф до 18 лет имеют сексуальный опыт остальные 20% после 18 я понимаю что они не виноваты что родились в этой среде Росли и тд но все же где найти себе русскую красивую девственницу? Это основной посыл мизогина. Бойся его, он испортит тебе жизнь. Нет, не правда. Генетиками доказано.
Higgas Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 присоединяйся к группам первичных осеменителей, это возраст старших классов и универа
Гость danilakazel Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор а вы целью задались себе женщину найти?
Tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 80% девушек шалашовки, куда их недоразвитые родители смотрели Серьёзно? Откуда такая информация? Добывали опытным путём?
Гость danilakazel Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Серьёзно? Откуда такая информация? Добывали опытным путём? Опыт сын ошибок тяжелых.
Tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 я наивный, повелся на автора, думаете вброс? Вы назвали 80% женщин Российской Федерации - шалашовками. Где аргументы? Или автор у нас последняя инстанция?
Потерялся4 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Это основной посыл мизогина. Бойся его, он испортит тебе жизнь. Нет, не правда. Генетиками доказано. я думаю что с природой шутки плохи Так что генетики врут Вы назвали 80% женщин Российской Федерации - шалашовками. Где аргументы? Или автор у нас последняя инстанция? все с оф источников проводили опрос в школах универах и тд печально что в рф девушки распутны Я не говорю что они виноваты Они родились в этой среде Разврат наркотики секс и тд Так же как и я , я не сужу по себе просто факты
Калипсо Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Если ты уверен в этом, то зачем тему открыл?
Гость Любимая Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 У меня муж первый и единственный. Первый сын взял что то от меня, что то от мужа. Второй копия мой папа,очень похож. На мужа не похож. Моё мнение что это чушь, первый или не первый.
Tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 80% девушек шалашовки, куда их недоразвитые родители смотрели Написано вами. Больше ничего перечитывать я не буду.
Tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 если я скажу перечитать, перечитаешь! Бегу и волосы назад.
Tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 если бы ты от меня убегала, волос бы у тебя не было Социофоб. Нереалистичные угрозы, агрессия. Потерян для общества.
Потерялся4 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности — в 1990-е этот показатель составлял порядка 30%. Об этом говорится в выпущенной в этом году первой коллективной монографии Научного центра здоровья детей, монография "Медико-социальные проблемы воспитания подростков" (экземпляр есть у "Известий") объединила все последние исследования организации. Так, в исследовании Максима Коломейцева говорится, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к 15 годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.
Tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 пойду в петлю залезу Останавливать никто не станет.
Потерялся4 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Как пояснила "Известиям" замдиректора Института гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей (НЦЗД, подчиняется Российской академии медицинских наук) профессор Людмила Сухарева, с аналогичного анкетирования школьниц со всей России, прошедшего в 1995 году, показатель вырос на треть. Тогда исследование выявило 30% маленьких женщин — и доля девственниц продолжает падать. В 1975 году доля девушек, чей дебют в половой жизни состоялся в 15 лет и ранее, официально составлял 3,7%. Далее, к 1980 году, число девственниц уменьшилось до 90%, к 1990-му был зафиксирован скачок "дебютанток" до 33% (то есть доля девственниц снизилась до 67%). Как замечает Сухарева, во многом этот рост обязан школьницам из Москвы и Московской области. В частности, в результате опроса учащихся старшей школы и профучилищ Подмосковья оказалось, что к 17 годам все 100% из 650 респонденток уже имели опыт половой жизни. По данным ВЦИОМ, средний возраст начала половой жизни в России (на 2006 год) составляет 16 лет (в 1993 — 19,5 лет). При этом среднемировой показатель равен 17 годам. Захожу в ночной клуб, вижу пьяных, укуренных, под колесами быдло женского пола, ухожу чувствуя омерзение . Захожу на дискотеку контингент не изменился, ухожу. Иду в бар/кафе часам к девяти, всё тоже самое, плюс добавились жирные свиноматки. Зашел в парк, на скамейках сидят окосевшие от пива и коктейлей малолетки . Плюнул пришел домой, включил порнуху
Гость danilakazel Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 не помню чтобы у нас в школе у девочек спрашивали девственницы ли они.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти