Tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Ага... А молодые девушки ведутся на на старых баранов исключительно по любви))) Ну, старые бараны, на то и бараны, что думают именно так))
Banshee Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ну, старые бараны, на то и бараны, что думают именно так)) Ну так и смысл сейчас парится на тему: что там будет выкидывать потенциальный старый баран!)
Сhilli Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Вам не смущает если мужчина долго бедный женщины уходят?И слава богу что уходит.Как правило, после ее ухода мужчина становится богатым в скором времени.)
Tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Ну так и смысл сейчас парится на тему: что там будет выкидывать потенциальный старый баран!) Я посмотрела программу про Аршивина, который бросил жену с троими детьми)) Захотелось обсудить этого негодяя)) Вам не смущает если мужчина долго бедный женщины уходят? А только у олигархов есть жёны? Множество семей есть, которые живут средненько. И живут долго.
Agte Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 если уже на то пошло, когда женщина становится богатой она мужика загоняет в такой каблук что нету слов и редко когда балует его... Та и что значит оставляет с носом? обычно без судебных контрактов половина имущество забирает, у меня в Германии развелся отдал 90% жене... да и если радостные были эти года для жены чего жалеть? почему семья должна быть работай, рутиной? большее часть времени это соры и нервы зачем такая семья? лучше уже разойтись... А только у олигархов есть жёны? Множество семей есть, которые живут средненько. И живут долго. Да и жена пилит постоянно его?
Кармадон Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Но разве это не предательство в какой-то степени?) Я умом понимаю, что вы правы, но чёрт возьми, если я потрачу на человека 30 лет, а он скажет мне " милая, ты мне больше не соответствуешь. Аривидерчи" . Мне становится как-то не по себе. Прежде всего не нужно предавать себя самого. И сами понимаете, что никаких гарантий жизнь никому не дает. Но если женщина предает свою любовь, и лжет сама себе относительно своей любви к мужчине, то не заслуживает ли она свою участь? Вы верно сказали, "я потрачу" 30 лет. Вы не сказали, - "я любила" 30 лет. ;)
katish Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Я посмотрела программу про Аршивина, который бросил жену с троими детьми)) Захотелось обсудить этого негодяя)) а "брошенная жена" не получила половину состояния и алименты? почему вам так ее жалко? трое детей и много денег, разве это плохо?
Tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 И слава богу что уходит. Как правило, после ее ухода мужчина становится богатым в скором времени.) Да? А у меня сосед спился. а "брошенная жена" не получила половину состояния и алименты? почему вам так ее жалко? трое детей и много денег, разве это плохо? Мне жаль её чувства. Деньги само собой. Она им жила, и никакой благодарности не получила, кроме денег.
Banshee Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Я посмотрела программу про Аршивина, который бросил жену с троими детьми)) Захотелось обсудить этого негодяя)) А только у олигархов есть жёны? Множество семей есть, которые живут средненько. И живут долго. Аршавина? Нашли о ком беспокоится)) Барановская этого дурачка так хорошо обобрала... Мастер-класс по разводам)))
Agte Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Мне жаль её чувства. Деньги само собой. Она им жила, и никакой благодарности не получила, кроме денег. А мужчину не жаль? если он бы остался из жалости и через силу был с ней? это разве не хуже? и делал хуже и ей и себе
Tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 А мужчину не жаль? если он бы остался из жалости и через силу был с ней? это разве не хуже? и делал хуже и ей и себе То есть, когда он ей троих детей строгал, он её любил, а потом резко разлюбил?
Amelie37 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 жена? разве они были женаты сожительница и похоже знала на что шла
Tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 жена? разве они были женаты сожительница и похоже знала на что шла Моя женская солидарность всё равно на её стороне)
Banshee Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Моя женская солидарность всё равно на её стороне) И правильно! Пришёл к ней с одним чемоданом,и ушёл фактически....))
Amelie37 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Моя женская солидарность всё равно на её стороне) а мне она вот ни разу не нравится
Agte Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 То есть, когда он ей троих детей строгал, он её любил, а потом резко разлюбил? Ну да надоела, в сексе стало не очень, мозги выносит? может она ему говорила каждый день я тебе родила а ты мне что? та что угодно может быть были пречины если ушел Может просто надоела, и что тут такова? не понимаю, зачем себя заставлять и мучать?
Tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 И правильно! Пришёл к ней с одним чемоданом,и ушёл фактически....)) а мне она вот ни разу не нравится Ну, она его любила) От нелюбимого троих не рожают)
Кармадон Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 А по каким критериям женщины выбирают мужчин, если не по любви? Расскажите, пожалуйста) Мне интересно) Вот мы на вас и проверим, по каким? Что вы считаете проявлением своей любви к мужчине? Что, по вашему мнению, мужчины воспринимают, как любовь женщины к ним?
Сhilli Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Да? А у меня сосед спился. А у меня сосед миллионером стал.
Amelie37 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ну, она его любила) От нелюбимого троих не рожают) ха от нелюбимого богатого -лехко
Дайо Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Я согласен, что испытание богатством редко кто выдерживает. Но никакое богатство не идет в сравнение с ценностью взаимной любви. Богатство и успех лишь проявляет черты характера и чувств в отношениях. И у женщин - гораздо сильнее, чем у мужчин... Такое ощущение, что у вас есть какое-то очень четкое и единственное верное определение любви. И если вдруг женщина скажет, что она любила, но не сложилось, у вас ответ один - вы его не любили. Но она-то считает, что она любила и даже, может, и сейчас любит! Откуда у вас такая уверенность, что ваше определение любви более верное, чем ее допустим? Неужели любовь это как математика? И любить можно "правильно", а можно и "неправильно".
Кармадон Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Мне жаль её чувства. Деньги само собой. Она им жила, и никакой благодарности не получила, кроме денег. Если она его любила, то какой еще "благодарности" ей надо? А если не любила, то полученного ей вполне достаточно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти