Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага...

А молодые девушки ведутся на на старых баранов исключительно по любви)))

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: Ну, старые бараны, на то и бараны, что думают именно так))

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: Ну, старые бараны, на то и бараны, что думают именно так))

Ну так и смысл сейчас парится на тему: что там будет выкидывать потенциальный старый баран!)

Опубликовано

Вам не смущает если мужчина долго бедный женщины уходят?

И слава богу что уходит.

Как правило, после ее ухода мужчина становится богатым в скором времени.)

Опубликовано

Ну так и смысл сейчас парится на тему: что там будет выкидывать потенциальный старый баран!)

Я посмотрела программу про Аршивина, который бросил жену с троими детьми)) Захотелось обсудить этого негодяя))

Вам не смущает если мужчина долго бедный женщины уходят?

А только у олигархов есть жёны? 

Множество семей есть, которые живут средненько. И живут долго.

Опубликовано

если уже на то пошло, когда женщина становится богатой она мужика загоняет в такой каблук что нету слов и редко когда балует его... Та и что значит оставляет с носом? обычно без судебных контрактов половина имущество забирает,  у меня в Германии развелся отдал 90% жене... да и если радостные были эти года для жены чего жалеть? почему семья должна быть работай, рутиной? большее часть времени это соры и нервы зачем такая семья? лучше уже разойтись...

Да и жена пилит постоянно его?

Опубликовано

Но разве это не предательство в какой-то степени?)

Я умом понимаю, что вы правы, но чёрт возьми, если я потрачу на человека 30 лет, а он скажет мне " милая, ты мне больше не соответствуешь. Аривидерчи" . Мне становится как-то не по себе.  

Прежде всего не нужно предавать себя самого.  И сами понимаете, что никаких гарантий жизнь никому не дает. Но если женщина предает свою любовь, и лжет сама себе относительно своей любви к мужчине, то не заслуживает ли она свою участь?  Вы верно сказали,  "я потрачу" 30 лет. Вы не сказали, - "я любила" 30 лет. ;) 

Опубликовано

Я посмотрела программу про Аршивина, который бросил жену с троими детьми)) Захотелось обсудить этого негодяя))

а "брошенная жена" не получила половину состояния и алименты?

почему вам так ее жалко? трое детей и много денег, разве это плохо?

Опубликовано

И слава богу что уходит.

Как правило, после ее ухода мужчина становится богатым в скором времени.)

Да? 

А у меня сосед спился.

а "брошенная жена" не получила половину состояния и алименты?

почему вам так ее жалко? трое детей и много денег, разве это плохо?

Мне жаль её чувства. Деньги само собой. Она им жила, и никакой благодарности не получила, кроме денег. 

Опубликовано

Аршавина?

Нашли о ком беспокоится))

Барановская этого дурачка так хорошо обобрала...

Мастер-класс по разводам)))

Опубликовано

Мне жаль её чувства. Деньги само собой. Она им жила, и никакой благодарности не получила, кроме денег. 

А мужчину не жаль? если он бы остался из жалости и через силу был с ней? это разве не хуже? и делал хуже и ей и себе

Опубликовано

А мужчину не жаль? если он бы остался из жалости и через силу был с ней? это разве не хуже? и делал хуже и ей и себе

То есть, когда он ей троих детей строгал, он её любил, а потом резко разлюбил? 

Опубликовано

жена?

разве они были женаты

сожительница

и похоже знала на что шла

Моя женская солидарность всё равно на её стороне)

Опубликовано

Моя женская солидарность всё равно на её стороне)

И правильно!

Пришёл к ней с одним чемоданом,и ушёл фактически....))

Опубликовано

То есть, когда он ей троих детей строгал, он её любил, а потом резко разлюбил? 

Ну да надоела, в сексе стало не очень, мозги выносит? может она ему говорила каждый день я тебе родила  а ты мне что? та что угодно может быть были пречины если ушел 

Может просто надоела, и что тут такова? не понимаю, зачем себя заставлять и мучать?

Опубликовано

И правильно!

Пришёл к ней с одним чемоданом,и ушёл фактически....))

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

а мне она вот ни разу не нравится

Ну, она его любила) От нелюбимого троих не рожают) 

Опубликовано

А по каким критериям женщины выбирают мужчин, если не по любви? Расскажите, пожалуйста)  Мне интересно) 

Вот мы на вас и проверим, по каким?

Что вы считаете проявлением своей любви к мужчине?

Что, по вашему мнению, мужчины воспринимают, как любовь женщины к ним?

Опубликовано

Я согласен, что испытание богатством редко кто выдерживает. Но никакое богатство не идет в сравнение с ценностью взаимной любви. Богатство и успех лишь проявляет черты характера и чувств в отношениях. И у женщин - гораздо сильнее, чем у мужчин... 

Такое ощущение, что у вас есть какое-то очень четкое и единственное верное определение любви.

И если вдруг женщина скажет, что она любила, но не сложилось, у вас ответ один - вы его не любили. Но она-то считает, что она любила и даже, может, и сейчас любит! Откуда у вас такая уверенность, что ваше определение любви более верное, чем ее допустим?

Неужели любовь это как математика? И любить можно "правильно", а можно и "неправильно".

Опубликовано

Если она его любила, то какой еще "благодарности" ей надо? А если не любила, то полученного ей вполне достаточно... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...