КотВмешке Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Если из всех сил стирать разницу между мужским поведением и женским под девизом - Долой Стереотипы! ничего хорошего не получится. В итоге - бесполое создание, Оно. Которое не в состоянии проявить себя ни как мужчина ни как женщина.
мама Яна Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Если из всех сил стирать разницу между мужским поведением и женским под девизом - Долой Стереотипы! ничего хорошего не получится. В итоге - бесполое создание, Оно. Которое не в состоянии проявить себя ни как мужчина ни как женщина. К этому и идем, товарисчи )
Geo Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Мне кажется, что многие мужчины (и женщины) находятся в тюрьме навязанного обществом гендерного поведения. Навеяли недавние темы, о том, нормально ли женщине проявлять инициативу и делать предложение. Мужчины в большей степени обусловлены "нормой" мужественного поведения, которое общество принимает и одобряет. Мужчине нужно зарабатывать деньги, делать первый шаг на встречу женщине, нельзя плакать, быть излишне эмоциональным, ранимым и обидчивым. Это, что первое пришло в голову, на самом деле стереотипов намного больше. Но ведь на самом деле, гендер - это не линия, а спектр. Общество настолько упрощает человека этим "гендерным конструктом" и все сводит к примитивному набору правил. Эти правила, к тому же давно не пересматривались, им просто следуют по привычке. Лично я для себя сформулировала несколько правил: - гендер - всего лишь соц. конструкт, которому можно следовать или который можно отбросить за ненадобностью. - я сама решаю, как я хочу выражать свое гендерное поведение (это зависит от ситуации). - у процесса исследования не обязательно есть цель и пункт назначение. Это всего лишь процесс. - это мой уникальный путь, который я выбрала в данный момент. Мнения? + пара слайдов_Bumc-5MgjI.jpg52NykS-_idc.jpg98pUJfkzVh4.jpg оспадя, Ксюх ты бы уже сообщила начальству на Ленгли, что педики в РФ не пройдут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти