Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А она красавица? У неё много поклонников в коллективе?

Она довольно симпатичная, но не модельной внешности, активная, коммуникабельная. Иногда общается с парнями -  но не сказал бы что много поклонников,да и наш коллектив довольно приземленный,парни у нас зачастую такие же нерешительные как и я. Правда на день рождение ей ктото подарил цветы  - скорее всего какой то мужчина. Но парня у нее нет и вроде бы не было за все те полтора года что она у нас работает. Замуж она скорее всего не спешит, у нас в айтишников  девушки выходят замуж немного позже гдето в 25-27.

Опубликовано

а ты сам то-как думаешь, такой как ты ей нужен? 

Очень хорошый вопрос. Этого я пока не знаю, думаю мой возраст здесь главная помеха, а также возможно внешность, среди позитивных для меня моментов отмечу сходство наших интересов а также (возможно) наличие у меня опыта в роботе и некоего статуса.

Опубликовано

Замуж она скорее всего не спешит, у нас в айтишников  девушки выходят замуж немного позже гдето в 25-27.

Она скорее всего парень, у вас у айтишников парней немного больше, чем девушек.

Опубликовано

Какие в таких делах гарантии? Даже невзирая на Ваш статус и профессиональные достижения, она может на Вас не запасть.

Значит ли это, что и пытаться не стоит? Ни в коем случае!

Выходите из-за кустов, приударьте за девочкой, и будь что будет.

Опубликовано

Очень хорошый вопрос. Этого я пока не знаю, думаю мой возраст здесь главная помеха, а также возможно внешность, среди позитивных для меня моментов отмечу сходство наших интересов а также (возможно) наличие у меня опыта в роботе и некоего статуса.

с вашей неуверенностью в себе, кого вы видите лидером(ведущим) в процессе развития отношений?

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане,

Я влюбился в девушку которая моложе меня на 11 лет. Мне сейчас 33, ей 22.  Мы вместе работаем. Ей известен мой возраст. Так просто подойти и пригласить куда-нить стесняюсь, да и  девушки на работе начнут шушукаться.

Посоветуйте что мне делать. Есть ли у меня шанс при такой разнице в возрасте?

Слушайте, какое вам дело до того, что о вас будут говорить?

Завистливые люди всегда будут перемывать косточки другим, просто плюйте на таких и посылайте подальше.

А за счастье свое нужно бороться. Пока вы будете думать да рассуждать, кто-нибудь пошустрее пригласит эту девушку на свидание.

Не бойтесь ничего, совершайте поступки ради своей любви, девушки ценят именно это.

Опубликовано

Автор засиделся в девках. Этж надо! Ему 33, а он все еще влюбляется! Мой зять в этом возрасте семерых детей имеет, а этот все задумывается.

Не иначе застарелый инфантилизьм!

Автор, у Вас мама наверное строгая? (надоже провентилироватьпоФройду))))

Опубликовано

На работе это рискованное занятие заводить отношения.При неудачном исходе,с работой на данном месте придется завязывать.Ну да если это вас не страшит,то для начала было бы желательно узнать о девушке все,что можно и нельзя.Ее интересы,привычки,отношение к жизни и людям.Данная информация поможет как понять вкусы девушки,так и составить список тех сюрпризов,что могут вам привлечь ее внимание.В общем сейчас стоит спрятать эмоции и включить разум и понять,кто этот человек ?

Опубликовано

Большое спасибо всем за советы.

Автор засиделся в девках. Этж надо! Ему 33, а он все еще влюбляется! Мой зять в этом возрасте семерых детей имеет, а этот все задумывается.

Не иначе застарелый инфантилизьм!

Автор, у Вас мама наверное строгая? (надоже провентилироватьпоФройду))))

Возможно вы правы... но я хочу измениться. Лучше поздно чем никогда

с вашей неуверенностью в себе, кого вы видите лидером(ведущим) в процессе развития отношений?

Лидером вижу конечно себя. Но возможно прежде чем подкатывать к ней надо как-то повысить свой рейтинг в ее глазах. Мы с ней общаэмся не слишком часто.То нет времени, то не удается пересечься в коридоре.

На работе это рискованное занятие заводить отношения.При неудачном исходе,с работой на данном месте придется завязывать.Ну да если это вас не страшит,то для начала было бы желательно узнать о девушке все,что можно и нельзя.Ее интересы,привычки,отношение к жизни и людям.Данная информация поможет как понять вкусы девушки,так и составить список тех сюрпризов,что могут вам привлечь ее внимание.В общем сейчас стоит спрятать эмоции и включить разум и понять,кто этот человек ?

Интересы ээ мне известны, и они в многом совпадают с моими.

Другие вещи мне разузнать сложно. Но в целом ее типаж поведения очень совпадает с моей двоюродной сестрой - сестра у меня умная, очень активная, коммуникабельная, имеет много друзей и неплохую работу, симпатичная, но нет парня.

Опубликовано

У вас проблемы с уверенностью в себе, боритесь с этим. А разница в возрасте 33 и 22 смешная. Пугает то, что вам 33 и вы не были женаты и нет детей. Торопитесь, а то так и умрете девственником )))

Опубликовано

Возраст - полная фигня. У меня были отношения и с разницей в 30 лет, Ваши 11 - просто смешная. С мужем разница в 15 лет, все отлично

Опубликовано

У меня были отношения и с разницей в 30 лет,                     С мужем разница в 15 лет, все отлично

у вас очень богатый опыт.

как у Марка Твена: " бросить курить легко. я сам бросал раз сто..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...