Калипсо Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 да фсе... вы попали.. афигеть с такой разницей в возрасте.. и он еще лезит знакомица.. во народ... детей мучать? ух... жму кнопку модера.. ))))))
Олег Борисович Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 А она красавица? У неё много поклонников в коллективе? Она довольно симпатичная, но не модельной внешности, активная, коммуникабельная. Иногда общается с парнями - но не сказал бы что много поклонников,да и наш коллектив довольно приземленный,парни у нас зачастую такие же нерешительные как и я. Правда на день рождение ей ктото подарил цветы - скорее всего какой то мужчина. Но парня у нее нет и вроде бы не было за все те полтора года что она у нас работает. Замуж она скорее всего не спешит, у нас в айтишников девушки выходят замуж немного позже гдето в 25-27.
Олег Борисович Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 а ты сам то-как думаешь, такой как ты ей нужен? Очень хорошый вопрос. Этого я пока не знаю, думаю мой возраст здесь главная помеха, а также возможно внешность, среди позитивных для меня моментов отмечу сходство наших интересов а также (возможно) наличие у меня опыта в роботе и некоего статуса.
Вадим Тукаев Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Замуж она скорее всего не спешит, у нас в айтишников девушки выходят замуж немного позже гдето в 25-27. Она скорее всего парень, у вас у айтишников парней немного больше, чем девушек.
attache Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А я в таком возрасте очень даже интересовалась мужчинами за 30. А имя ваше вообще одно из моих любимых.
Гость momus Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Какие в таких делах гарантии? Даже невзирая на Ваш статус и профессиональные достижения, она может на Вас не запасть. Значит ли это, что и пытаться не стоит? Ни в коем случае! Выходите из-за кустов, приударьте за девочкой, и будь что будет.
ustas Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Очень хорошый вопрос. Этого я пока не знаю, думаю мой возраст здесь главная помеха, а также возможно внешность, среди позитивных для меня моментов отмечу сходство наших интересов а также (возможно) наличие у меня опыта в роботе и некоего статуса. с вашей неуверенностью в себе, кого вы видите лидером(ведущим) в процессе развития отношений?
Рэй Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане, Я влюбился в девушку которая моложе меня на 11 лет. Мне сейчас 33, ей 22. Мы вместе работаем. Ей известен мой возраст. Так просто подойти и пригласить куда-нить стесняюсь, да и девушки на работе начнут шушукаться. Посоветуйте что мне делать. Есть ли у меня шанс при такой разнице в возрасте? Слушайте, какое вам дело до того, что о вас будут говорить? Завистливые люди всегда будут перемывать косточки другим, просто плюйте на таких и посылайте подальше. А за счастье свое нужно бороться. Пока вы будете думать да рассуждать, кто-нибудь пошустрее пригласит эту девушку на свидание. Не бойтесь ничего, совершайте поступки ради своей любви, девушки ценят именно это.
КОЛОБОК Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор засиделся в девках. Этж надо! Ему 33, а он все еще влюбляется! Мой зять в этом возрасте семерых детей имеет, а этот все задумывается. Не иначе застарелый инфантилизьм! Автор, у Вас мама наверное строгая? (надоже провентилироватьпоФройду))))
dario777 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 На работе это рискованное занятие заводить отношения.При неудачном исходе,с работой на данном месте придется завязывать.Ну да если это вас не страшит,то для начала было бы желательно узнать о девушке все,что можно и нельзя.Ее интересы,привычки,отношение к жизни и людям.Данная информация поможет как понять вкусы девушки,так и составить список тех сюрпризов,что могут вам привлечь ее внимание.В общем сейчас стоит спрятать эмоции и включить разум и понять,кто этот человек ?
Олег Борисович Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Большое спасибо всем за советы. Автор засиделся в девках. Этж надо! Ему 33, а он все еще влюбляется! Мой зять в этом возрасте семерых детей имеет, а этот все задумывается. Не иначе застарелый инфантилизьм! Автор, у Вас мама наверное строгая? (надоже провентилироватьпоФройду)))) Возможно вы правы... но я хочу измениться. Лучше поздно чем никогда с вашей неуверенностью в себе, кого вы видите лидером(ведущим) в процессе развития отношений? Лидером вижу конечно себя. Но возможно прежде чем подкатывать к ней надо как-то повысить свой рейтинг в ее глазах. Мы с ней общаэмся не слишком часто.То нет времени, то не удается пересечься в коридоре. На работе это рискованное занятие заводить отношения.При неудачном исходе,с работой на данном месте придется завязывать.Ну да если это вас не страшит,то для начала было бы желательно узнать о девушке все,что можно и нельзя.Ее интересы,привычки,отношение к жизни и людям.Данная информация поможет как понять вкусы девушки,так и составить список тех сюрпризов,что могут вам привлечь ее внимание.В общем сейчас стоит спрятать эмоции и включить разум и понять,кто этот человек ? Интересы ээ мне известны, и они в многом совпадают с моими. Другие вещи мне разузнать сложно. Но в целом ее типаж поведения очень совпадает с моей двоюродной сестрой - сестра у меня умная, очень активная, коммуникабельная, имеет много друзей и неплохую работу, симпатичная, но нет парня.
Svetlana2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 У вас проблемы с уверенностью в себе, боритесь с этим. А разница в возрасте 33 и 22 смешная. Пугает то, что вам 33 и вы не были женаты и нет детей. Торопитесь, а то так и умрете девственником )))
Samanta1313 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Возраст - полная фигня. У меня были отношения и с разницей в 30 лет, Ваши 11 - просто смешная. С мужем разница в 15 лет, все отлично
ustas Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 У меня были отношения и с разницей в 30 лет, С мужем разница в 15 лет, все отлично у вас очень богатый опыт. как у Марка Твена: " бросить курить легко. я сам бросал раз сто..."
Вадим Тукаев Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 я хочу измениться. Лучше поздно чем никогда Это самый главный вывод! Обратитесь к психологу. Они именно этим и занимаются - помогают измениться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти