Олег Борисович Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане, Я влюбился в девушку которая моложе меня на 11 лет. Мне сейчас 33, ей 22. Мы вместе работаем. Ей известен мой возраст. Так просто подойти и пригласить куда-нить стесняюсь, да и девушки на работе начнут шушукаться.Посоветуйте что мне делать. Есть ли у меня шанс при такой разнице в возрасте?
zverka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Господи, ну какая ж это БОЛЬШАЯ разница? Наоборот, ИМХО, очень неплохо, когда девушка младше мужчины. И что вам до тех, кто будет шушукаться, когда речь идет о вашем счастье? Хай завидуют) Зовите непременно. Для юной девушки - зрелый мужчина - это приятный приз. В общем - ухаживайте)
КОЛОБОК Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 В тридцать три можно б и без отчества величаться, малышь.)))
Edelezi Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Вы что, страшный,лысый, пузатый, беззубый?
AleHka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 33 года еще молодой, нет повода для комплекса. Вот когда 39 и 50 - это уже не очень
КОЛОБОК Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Вы что, страшный,лысый, пузатый, беззубый? автор, у вас дети имеются? Что еще ужасново, автор, Вам есть о себе рассказать? Давайте уж все! Сразу. Ну не клещами же из Вас тянуть!)))
Олег Борисович Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Детей у меня нет, женат не был. В отношении девушек я немного стеснительный. Да и не красавец я.
КОЛОБОК Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 33 года еще молодой, нет повода для комплекса. Вот когда 39 и 50 - это уже не очень Это. Где 39, а где писят! Что за неразборчивость!??))) Детей у меня нет, женат не был. В отношении девушек я немного стеснительный. Да и не красавец я. Квазимода, да?)
Tehas Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Детей у меня нет, женат не был. В отношении девушек я немного стеснительный. Да и не красавец я. Перечислите свои хорошие качества)
Edelezi Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Это. Где 39, а где писят! Что за неразборчивость!??))) ага)))) ну и сравнение)..да че уж там, десяток лет туда сюда.....
AleHka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Это. Где 39, а где писят! Что за неразборчивость!??))) Квазимода, да?) Я для сравнения привела пример. В каждом возрасте разница воспринимается по разному. 33 это прекрасный возраст. И неважно насколько девушка тебя младше.
Felina Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Моя первая большая любовь...мне было 20, ему 31. Для меня он был царем и богом, всеведующим, всезнающим. До сих пор мои лучшие отношения
AleHka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 ага)))) ну и сравнение)..да че уж там, десяток лет туда сюда.....Блин, ну вы читать умеете?))))У автора разница в возрасте с девушкой 11 лет. Ему 33 ей 22 - прекрасно.И нет повода комплексовать. Вот если б ему было 50, а ей 39, вот это уже повод задуматься
Konstante Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Детей у меня нет, женат не был. В отношении девушек я немного стеснительный. Да и не красавец я.можно для начала найти удобный случай и предложить подвезти ее до дома.. поглядеть на ее реакцию..
Олег Борисович Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Я конечно не лысый, не пузатый и не беззубый,но все таки ... высокий худощавый, бледный, немножко сутулюсь, на лице не очень... вопшем на фоне друзей пригляжу значительно хуже. Хорошо зарабатываю, часто путешествую, люблю активний отдых, имею, авто и квартиру. Работаю в ИТ. У нас в коллективе такая разница в возрасте между парнем и девушкой - большая редкость. Да и общаясь з етой девушкой не замечал симпатии ко мне как к мужчине. Наблюдал за языком жестов - ничего нет. Мы просто коллеги - не более.
КОЛОБОК Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я конечно не лысый, не пузатый и не беззубый,но все таки ... высокий худощавый, бледный, немножко сутулюсь, на лице не очень... вопшем на фоне друзей пригляжу значительно хуже. Хорошо зарабатываю, часто путешествую, люблю активний отдых, имею, авто и квартиру. Работаю в ИТ. У нас в коллективе такая разница в возрасте между парнем и девушкой - большая редкость. Да и общаясь з етой девушкой не замечал симпатии ко мне как к мужчине. Наблюдал за языком жестов - ничего нет. Мы просто коллеги - не более. Так. Вы не мачо. На лице что то не так - глаза нос в комплекте? Волосы не считаются. Что!?!?! Вот плевать на Ваш коллектив - мало ли какие паноптикумы в нем понасобрались - Вам с ними не жить! Фигово что Вы не замечаете ответной симпатии - нл насколько Вы ей явили симпатию собственную???)))
Олег Борисович Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Нет, я не являл ей собственной симпатии, мы разговариваем как друзья, благо у нас много общих интересов, и есть про что поговорить.
Калипсо Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Нет, я не являл ей собственной симпатии, мы разговариваем как друзья, благо у нас много общих интересов, и есть про что поговорить. А она красавица? У неё много поклонников в коллективе?
космос Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане, Я влюбился в девушку которая моложе меня на 11 лет. Мне сейчас 33, ей 22. Мы вместе работаем. Ей известен мой возраст. Так просто подойти и пригласить куда-нить стесняюсь, да и девушки на работе начнут шушукаться. Посоветуйте что мне делать. Есть ли у меня шанс при такой разнице в возрасте? да фсе... вы попали.. афигеть с такой разницей в возрасте.. и он еще лезит знакомица.. во народ... детей мучать? ух... жму кнопку модера..
КОЛОБОК Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Нет, я не являл ей собственной симпатии, мы разговариваем как друзья, благо у нас много общих интересов, и есть про что поговорить. Ну шожыж мы тянем? Так ведь можно соперника накликать! Нужно брать быка за рога корову за вымя! Время и рок не дадут вторых шансеф!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти