Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане,

Я влюбился в девушку которая моложе меня на 11 лет. Мне сейчас 33, ей 22.  Мы вместе работаем. Ей известен мой возраст. Так просто подойти и пригласить куда-нить стесняюсь, да и  девушки на работе начнут шушукаться.
Посоветуйте что мне делать. Есть ли у меня шанс при такой разнице в возрасте?

Опубликовано

Господи, ну какая ж это БОЛЬШАЯ разница?

Наоборот, ИМХО, очень неплохо, когда девушка младше мужчины.

И что вам до тех, кто будет шушукаться, когда речь идет о вашем счастье? Хай завидуют)

Зовите непременно.

Для юной девушки - зрелый мужчина - это приятный приз.

В общем - ухаживайте)

Опубликовано

Вы что, страшный,лысый, пузатый, беззубый?

автор, у вас дети имеются?

Что еще ужасново, автор, Вам есть о себе рассказать?

Давайте уж все! Сразу. Ну не клещами же из Вас тянуть!)))

Опубликовано

33 года еще молодой, нет повода для комплекса.

Вот когда 39 и 50 - это уже не очень

Это.

Где 39, а где писят!

Что за неразборчивость!??)))

Детей у меня нет, женат не был. В отношении девушек я немного стеснительный. Да и не красавец я.

Квазимода, да?)

Опубликовано

Детей у меня нет, женат не был. В отношении девушек я немного стеснительный. Да и не красавец я.

Перечислите свои хорошие качества)

Опубликовано

Это.

Где 39, а где писят!

Что за неразборчивость!??)))

Квазимода, да?)

Я для сравнения привела пример. В каждом возрасте разница воспринимается по разному. 33 это прекрасный возраст. И неважно насколько девушка тебя младше.
Опубликовано

Моя первая большая любовь...мне было 20, ему 31. Для меня он был царем и богом, всеведующим, всезнающим. До сих пор мои лучшие отношения:)

Опубликовано

ага)))) ну и сравнение)..да че уж там, десяток лет туда сюда.....

Блин, ну вы читать умеете?))))

У автора разница в возрасте с девушкой 11 лет. Ему 33 ей 22 - прекрасно.И нет повода комплексовать. Вот если б ему было 50, а ей 39, вот это уже повод задуматься

Опубликовано

можно для начала найти удобный случай

и предложить подвезти ее до дома..

поглядеть на ее реакцию..

Опубликовано

Я конечно не лысый, не пузатый и не беззубый,но все таки ... высокий худощавый, бледный, немножко сутулюсь, на лице не очень... вопшем на фоне друзей пригляжу значительно хуже.

Хорошо зарабатываю, часто путешествую, люблю активний отдых, имею, авто и квартиру.

Работаю в ИТ. У нас в коллективе такая разница в возрасте между парнем и девушкой  - большая редкость.

Да и общаясь з етой девушкой не замечал симпатии ко мне как к мужчине. Наблюдал за языком жестов  - ничего нет. Мы просто коллеги - не более.

Опубликовано

Я конечно не лысый, не пузатый и не беззубый,но все таки ... высокий худощавый, бледный, немножко сутулюсь, на лице не очень... вопшем на фоне друзей пригляжу значительно хуже.

Хорошо зарабатываю, часто путешествую, люблю активний отдых, имею, авто и квартиру.

Работаю в ИТ. У нас в коллективе такая разница в возрасте между парнем и девушкой  - большая редкость.

Да и общаясь з етой девушкой не замечал симпатии ко мне как к мужчине. Наблюдал за языком жестов  - ничего нет. Мы просто коллеги - не более.

Так.

Вы не мачо.

На лице что то не так - глаза нос в комплекте? Волосы не считаются. Что!?!?!

Вот плевать на Ваш коллектив - мало ли какие паноптикумы в нем понасобрались - Вам с ними не жить!

Фигово что Вы не замечаете ответной симпатии - нл насколько Вы ей явили симпатию собственную???)))

Опубликовано

Нет, я не являл ей собственной симпатии, мы разговариваем как друзья, благо у нас много общих интересов, и есть про что поговорить.

А она красавица? У неё много поклонников в коллективе?

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане,

Я влюбился в девушку которая моложе меня на 11 лет. Мне сейчас 33, ей 22.  Мы вместе работаем. Ей известен мой возраст. Так просто подойти и пригласить куда-нить стесняюсь, да и  девушки на работе начнут шушукаться.

Посоветуйте что мне делать. Есть ли у меня шанс при такой разнице в возрасте?

да фсе...

вы попали..

афигеть с такой разницей в возрасте..

и он еще лезит знакомица..

во народ...

детей мучать?

ух... жму кнопку модера..

Опубликовано

Нет, я не являл ей собственной симпатии, мы разговариваем как друзья, благо у нас много общих интересов, и есть про что поговорить.

Ну шожыж мы тянем?

Так ведь можно соперника накликать!

Нужно брать быка за рога корову за вымя!

Время и рок не дадут вторых шансеф!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...