Перейти к содержанию

?  

40 проголосовавших

1. 1. Готовы ли вы заниматься сексом без любви?

• Да, для секса любовь не обязательна
    • Нет, я выберу воздержание и ожидание любимого человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы тут Содом и Гоморру не разводите пожалуйста.

Ваша греховная жизнь всем известна по вашим сообщениям, не нужно ее рекламировать в моей теме.

Вообще-то, она права.

Говорить о нравственности в историческом аспекте смешно.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, чтобы секс отделили от любви.

Такое общество будет обречено.

Я аижу Рэй не простой пациент, она пришла нас всех спасти. Жги напалмом, Рей. Ты из какой секты?

Если бы все дети рождались только от великой любви, то нация была вымерла.

Секс, страсть, похоть - вот основа продолжения рода, человечествп. Любовь нечто больше, многие и неузнают какая она, настоящая. Любовь это бонус за хорошее поведение)))

Опубликовано

Ага, чтобы секс отделили от любви.

Такое общество будет обречено.

Секс давно уже отделен от любви и брака.

С момента возникновения человека разумного.

Опубликовано

Секс, страсть, похоть - вот основа продолжения рода, человечествп. Любовь нечто больше, многие и неузнают какая она, настоящая. Любовь это бонус за хорошее поведение)))

Любовь- это сердечная привязанность, духовная.. Родительская любовь к детям, супружеская любовь к жене,

сыновняя любовь к родителям, гражданская любовь к Родине, церковная любовь к Богу,

эстетическая любовь к музыке , кулинарная любовь к апельсинам- всё это зовётся одним и тем же термином: "любовь"..

Опубликовано

Раньше господствовали браки по расчёту и затворничество женщин. В Византии и на Руси.

До брака девочка жила взаперти в доме родителей, после брака- в доме мужа.

В России этот дом звался теремом, в Византии- гинекеем...  Родители решали, за кого выдадут свою дочь\сына, свахи были посредниками, а церковь венчала..  Двор Византии отличался от древнерусского обилием евнухов на службе..

Вот такие были нравы..

А сейчас товар лицом неглиже выставлен на СЗ. Наверно, это крайности, которые почему то отторгаются у людей среднестатистических.

Я аижу Рэй не простой пациент, она пришла нас всех спасти. Жги напалмом, Рей. Ты из какой секты?

Да ладно, любовь рождается вперед ребенка, и вполне реальная у матери любовь

Опубликовано

Раньше общество не страдало такой безнравственностью как сейчас.

Более того, если бы секс без любви было единственное, что отделяет нас от общества нравственного....То, можно считать, что проблем бы у нас вообще не было.

Опубликовано

оргазм можно даже от фалоимитатора получить, но конечно его надо в это время любить :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Вот только не надо все обобщать собственным опытом.

Секс давно уже отделен от любви и брака.

С момента возникновения человека разумного.

С момента возникновения человека бездушного!

Я пришла пообщаться.

Пускай каждый сам занимается своим спасением, если чувствует в этом необходимость.

Ни в какой секте не состою.

Если бы все дети рождались только от великой любви, то они все вырастали бы в счастливых взрослых.

Опубликовано

Вообще-то, она права.

Так Рэй сама начала разговор о том, что ранее общество было нравственнее.

Во первых, нравственность понятие такое, оно эволюционирует вместе с человеком, во вторых, ну никак во время секса души не соединяются, секс сам по себе физиологический процесс. Души если соединяет нечто, то совсем иные вещи.

Опубликовано

А сейчас товар лицом неглиже выставлен на СЗ. Наверно, это крайности, которые почему то отторгаются у людей среднестатистических.

А давайте не будем их осуждать, и не будем на них злословить..

Если они хотят неглиже- так законами РФ не запрещено, и пусть себе неглижируются, если хотят..

Опубликовано

Вообще-то, она права.

Так Рэй сама начала разговор о том, что ранее общество было нравственнее.

Во первых, нравственность понятие такое, оно эволюционирует вместе с человеком, во вторых, ну никак во время секса души не соединяются, секс сам по себе физиологический процесс. Души если соединяет нечто, то совсем иные вещи.

Опубликовано

Если бы все дети рождались только от великой любви, то они все вырастали бы в счастливых взрослых.

Особенно если любовь была бы вечной! Ну да, ну да...

Опубликовано

С момента возникновения человека бездушного!

Бездушного не бывает. Душа- та жизненная сила, что отличает живое от мёртвого.

Человек без души- это труп, а не человек. )

Опубликовано

Любовь и так вечна.

Смотря какая. К абсолюту может и вечная, к бренному человеку - а кто знает что будет завтра...

Человек своим то чувствам не до конца хозяин, что уж о другом человеке говорить.

Опубликовано

Бездушного не бывает. Душа- та жизненная сила, что отличает живое от мёртвого.

Человек без души- это труп, а не человек. )

Я не говорила об отсутствии души, она есть у всех.

Я имела в виду отмирание в душе всех добродетелей.

Живых трупов у нас предостаточно.

Опубликовано

В таких как вы?? Вы же родились от счастливой любви...вы счастлива??? Только честно, вы живете так как и хотели?

Опубликовано

А давайте не будем их осуждать, и не будем на них злословить..

Если они хотят неглиже- так законами РФ не запрещено, и пусть себе неглижируются, если хотят..

Я только констатировала факт, а вы уже бросились предупреждать возможное развитие моей мысли и даже законом пригрозили. А зачем? Испугались чего то?)

Опубликовано

Любовь и так вечна.

Если ее не применять ни к ому конкретному, то да

Безусловная любовь существует лишь к детям, в ряде случаев к родителям.

Опубликовано

В таких как вы?? Вы же родились от счастливой любви...вы счастлива??? Только честно, вы живете так как и хотели?

Почему в таких, как я? Каждый человек должен быть уникален.

Да, я счастлива. Живу так, как хочу. Над тем, что не устраивает - работаю.

Опубликовано

Любовь и так вечна.

Но любовь и либидо - это разные вещи.

Если у мужа сейчас либидо на жену реагирует, это не значит, что и через 10 лет то же самое будет,  что либидо не перестанет реагировать на жену, и не начнёт реагировать на тех женщин, что помоложе и покрасивше.. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...