Перейти к содержанию

?  

40 проголосовавших

1. 1. Готовы ли вы заниматься сексом без любви?

• Да, для секса любовь не обязательна
    • Нет, я выберу воздержание и ожидание любимого человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вы его, кстати, практикуете. Не стыдно?

Мне за свои грехи самой отвечать.

А вы лучше за свое прелюбодейство кайтесь.

А то похитит вас наглая смерть неготового.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поправлю, Преподобная Мария Египетская, бывшая ранее блудницей, провела 40 лет в пустыне в посте и покаянии.

Нынче такие жирные тараканы-большая редкость.

Опубликовано

Бог погубил Онана за грех онанизма

Ошибаетесь, Онан вообще онанизмом не занимался.

Читайте внимательнее Библию.

Сомневаюсь, что человек, который не в состоянии самостоятельно решить вопрос целесообразности эпиляции зоны бикини, может вообще за что-то отвечать.

И это, бревно выньте из глаза, а то, наверное, оно вам и писать мешает.

Опубликовано

Для начала определите, что вы вкладываете в понятие "секс". А то для определенной части населения мастурбация есть приемлемый секс, и чувства тут явно вторичны.

Опубликовано

Почему к неродному? А как же "И будут двое одна плоть. Тайна сия велика"?

Потому что безусловна только родительская любовь к своим детям, родным по крови людям.

А муж- это не кровный родственник, замуж может выйти за любого, кого сама выберет..

Как и развестись с мужем имеет право..  Как и замужество бывает совсем не бескорыстно и не безусловно..

"Двое одна плоть",  секс - это ещё не любовь..

Опубликовано

Для начала определите, что вы вкладываете в понятие "секс". А то для определенной части населения мастурбация есть приемлемый секс, и чувства тут явно вторичны.

Дадада! Согласен! А то ведь в теме и девственники есть.

Опубликовано

Дело осталось за малым-выяснить что есть настоящая любовь.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает.

Опубликовано

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает.

А чего именно в разделе "секс"?

Опубликовано

Это твоё определение любви.

Лично мне оно не подходит.

Опубликовано

Вы оч на Форточку похожи.

Та несла " в моду добро",  а вы - святые тексты...

Опубликовано

Как это соотносится с сексом?

Опубликовано

Вы будете отвечать, а мне каяться....знать бы в чем разница. Я безбожник, в церковь не хожу, мне легче.

Опубликовано

Потому что безусловна только родительская любовь к своим детям, родным по крови людям.

А муж- это не кровный родственник, замуж может выйти за любого, кого сама выберет..

Как и развестись с мужем имеет право..  Как и замужество бывает совсем не бескорыстно и не безусловно..

"Двое одна плоть",  секс - это ещё не любовь..

Между мужем и женой нулевая степень родства.

Двое одна плоть относится не к факту секса, а к Таинству венчания.

Опубликовано

Это заслуга не любви,

а умения супруги хорошо выглядеть)

И не быть скучной в постели.

Не спец в этом вопросе,у меня опыт семейной жизни в 2 раза меньше.

вы точно уверены, что хорошо выглядящим женщинам не изменяют.

Опубликовано

Вы оч на Форточку похожи.

Та несла " в моду добро",  а вы - святые тексты...

Форточку не знаю, а вот на женщину автор похожа очень мало.

Опубликовано

Вы будете отвечать, а мне каяться....знать бы в чем разница. Я безбожник, в церковь не хожу, мне легче.

Когда вам в церковь то ходить, все расписание на любовниц занято.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...