Перейти к содержанию

?  

40 проголосовавших

1. 1. Готовы ли вы заниматься сексом без любви?

• Да, для секса любовь не обязательна
    • Нет, я выберу воздержание и ожидание любимого человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Физиологическая потребность есть продолжение любви или существует сама по себе, ваше мнение?

Существует независимо от любви:  бывает любовь без секса,  бывает и секс без любви.

А бывает,  когда и то и другое совпадает.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Соединиться с телом и душой нет, а просто когда секса хочется , то ДА.

Так секс и есть соединение с телом и душой другого человека!

Опубликовано

Откуда такие информация??? Поясните.

Это не информация, это вопрос: Есть ли связь между неспособностью к воздержанию и общим состоянием здоровья. Может спортсменам легче дисциплинировать и удерживать свой организм?

Опубликовано

Секс - это физиологическая потребность организма. Секс - не любовь. Любовь - не секс. Два разноплановых понятия.

В воздержании не вижу смысла, если вопрос в общем. Я лично воздерживаюсь, когда мне хочется несколько дней помедитировать или просто отключить себя от других людей, т.е. для отдыха.

Опубликовано

а у меня всё равно лезут - хоть и секс постоянныйю.

Если воздерживаться буду - судя по всему вообще облысею на фиг )))))

по-любому)) не экспериментируй, мать)))

Опубликовано

Так секс и есть соединение с телом и душой другого человека!

вы в курсе. что во многих странах есть проституция, древнейшая профессия кстати, и услугами простиуток пользовались не для того, что бы с душой соединиться, да и с телом тоже сомнительно,

Опубликовано

откуда вы это взяли?? Какое общество? Крепостные рабы у нас были раньше, это сильно нравственно?

Из истории, откуда же еще.

При чем здесь крепостные крестьяне? Мы обсуждаем другую тему.

вы в курсе. что во многих странах есть проституция, древнейшая профессия кстати, и услугами простиуток пользовались не для того, что бы с душой соединиться, да и с телом тоже сомнительно,

Так человек соединяется с душой другого человека в любом случае секса.

Я так понимаю, вы ратуете за проституцию?

Опубликовано

Раньше общество не страдало такой безнравственностью как сейчас.

Раньше, это когда? Почитайте о приключениях при дворе Нерона или Калигулы. Или при дворе большинства из европейских монархов. Генрих 8 Тюдор чего стоит.

Опубликовано

Раньше, это когда? Почитайте о приключениях при дворе Нерона или Калигулы. Или при дворе большинства из европейских монархов. Генрих 8 Тюдор чего стоит.

Вы тут Содом и Гоморру не разводите пожалуйста.

Ваша греховная жизнь всем известна по вашим сообщениям, не нужно ее рекламировать в моей теме.

Опубликовано

я ратую за то, что бы вы отделили мух от котлет.

Ага, чтобы секс отделили от любви.

Такое общество будет обречено.

Опубликовано

Из истории, откуда же еще.

При чем здесь крепостные крестьяне? Мы обсуждаем другую тему.

Где вы в истории про нравственность вычитали?? Девушка, вы школу то закончили?? Людей за мусор считали, на кол сажали, крепостных насиловали, замуж насильно выдавали(стерпится-слюбится).

Опубликовано

Где вы в истории про нравственность вычитали?? Девушка, вы школу то закончили?? Людей за мусор считали, на кол сажали, крепостных насиловали, замуж насильно выдавали(стерпится-слюбится).

Я, дедушка, университет закончила, пока вы по любовницам от жены гуляли.

Прогуляйтесь уже до библиотеки на старости лет.

Опубликовано

Ага, чтобы секс отделили от любви.

Такое общество будет обречено.

Что за идеалистический бред?  Если бы люди размножались только по любви, то нас бы с вами не было. Вы про естественный отбор что нибудь слышали???

Я, дедушка, университет закончила, пока вы по любовницам от жены гуляли.

Прогуляйтесь уже до библиотеки на старости лет.

это и все?? То что я говно, это не отменяет того, что я написал.

Опубликовано

Что за идеалистический бред?  Если бы люди размножались только по любви, то нас бы с вами не было. Вы про естественный отбор что нибудь слышали???

Лично я - плод любви.

Если вы получились в результате механического процесса "всунул-вынул", мое вам сочувствие.

Опубликовано

Вы тут Содом и Гоморру не разводите пожалуйста.

Ваша греховная жизнь всем известна по вашим сообщениям, не нужно ее рекламировать в моей теме.

Вы историю по священным писаниям учите? Так в Библии было многоженство, наложничество и проституция. Люди как люди везде. Царь Соломон вроде как имел 700 жен и 300 наложниц. Интересно, сильно ли он отличался по потенции от Нерона. :nono:  :nono:

Опубликовано

Раньше общество

Раньше господствовали браки по расчёту и затворничество женщин. В Византии и на Руси.

До брака девочка жила взаперти в доме родителей, после брака- в доме мужа.

В России этот дом звался теремом, в Византии- гинекеем...  Родители решали, за кого выдадут свою дочь\сына, свахи были посредниками, а церковь венчала..  Двор Византии отличался от древнерусского обилием евнухов на службе..

Вот такие были нравы..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...