Перейти к содержанию

?  

40 проголосовавших

1. 1. Готовы ли вы заниматься сексом без любви?

• Да, для секса любовь не обязательна
    • Нет, я выберу воздержание и ожидание любимого человека

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но любовь и либидо - это разные вещи.

Если у мужа сейчас либидо на жену реагирует, это не значит, что и через 10 лет то же самое будет,  что либидо не перестанет реагировать на жену, и не начнёт реагировать на тех женщин, что помоложе и покрасивше.. )

Это потенциальная неверность.

Зачем жениться на женщине, если вы заранее знаете, что через 10 лет будете смотреть на других?

Опубликовано

Почему в таких, как я? Каждый человек должен быть уникален.

Да, я счастлива. Живу так, как хочу. Над тем, что не устраивает - работаю.

Счастливые личности обычно никого не осуждают, а проявляют к другим активное сострадание.

Опубликовано

Либидо- это такая вещь, которой невозможно управлять: инстинктам же не прикажешь.

Или вы хотели бы, чтобы у мужчин стояло только на 1 жену до самого 90-летия, и не стояло на других женщин? )

Чтобы либидо реагировало только на 1 жену, и не реагировало на всех остальных женщин? )

Но так не бывает.

Опубликовано

Любовь и так вечна.

Господи, Рей, где ты этого набралась.

Обычно таким идеализмом голимые страдают тринадцатилетние девочки.

Опубликовано

Зачем жениться на женщине, если вы заранее знаете, что через 10 лет будете смотреть на других?

А он может и не знать заранее, что так случится - будет неверность по факту. А главное, что воздерживаться и закрывать глаза на голых женщин ради любви - это непосильная штука. Так что предметом любви мужчина быть не может. Рэй, чего вы ищите?

Опубликовано

Ты думаешь люди знают, что будет с их чувствами через 10 лет?
Опубликовано

Да, я счастлива. Живу так, как хочу.

А можно поподробней. Сколько вам лет, в каких условиях вы живете, с кем, что можете себе позволить, чего достигли. Мне просто интересно, я не видел счастливых людей, вы первая, хочу понять, чего достаточно для счастья.

Опубликовано

Счастливые личности обычно никого не осуждают, а проявляют к другим активное сострадание.

счастье не может быть постоянным состоянием, иначе это "просветление, и как следствие деградация личности

Опубликовано

Тонечка была проповедница, но эт по моему кто то другой.

Пау, каждый проповедует тут, и Валера, и Вы с Роуд. Каждый толкает в массы что то свое. 

Опубликовано

Либидо- это такая вещь, которой невозможно управлять: инстинктам же не прикажешь.

Или вы хотели бы, чтобы у мужчин стояло только на 1 жену до самого 90-летия, и не стояло на других женщин? )

Чтобы либидо реагировало только на 1 жену, и не реагировало на всех остальных женщин? )

Но так не бывает.

Человек управляет инстинктами собственного тела.

Тут кто-то в какой-то теме приводил пример с походом в туалет. Вы же дотерпите до дома, если вам приспичит освободить кишечник.

И если вы говорите про других женщин во время существования жены, то это является вашим личным выбором! 

Измена - это сознательный выбор. И никакие инстинкты тут ни при чем. 

Опубликовано

Пау, каждый проповедует тут, и Валера, и Вы с Роуд. Каждый толкает в массы что то свое. 

Фигня.

Я выражаю имху свою, основанную на том то и этом то.

Если б я стояла с транспарантом - все за мной в ногу, наверное что то было бы неправильно.

Любая система, замкнутая на себе " я знаю истину и ни шагу в сторону" - не есть хорошо.

Опубликовано

Что-то свое должно быть аргументировано и принято или выброшено за борт за отсутствием этих аргументов.

Опубликовано

счастье не может быть постоянным состоянием, иначе это "просветление, и как следствие деградация личности

Да, я вот хотела тоже спросить, что подразумевать под счастьем. Человек с синдромом Дауна вполне счастлив, буддийские монахи тоже выглядят радостно. В нашем мире состояние приближенное к счастью - самореализация. И признаки реализованной личности описаны у Маслоу.

Опубликовано

Ты думаешь люди знают, что будет с их чувствами через 10 лет?

Будущее никому из людей неизвестно.

Чувства несомненно претерпят изменения в течение времени.

На смену пылким страстям придет глубокая и тихая любовь.

На свете немало людей, которые проживают вместе всю жизнь, будучи друг у друга единственными во всех смыслах.

Опубликовано

Человек управляет инстинктами собственного тела.

Тут кто-то в какой-то теме приводил пример с походом в туалет. Вы же дотерпите до дома, если вам приспичит освободить кишечник.

Терпеть- это и есть подавление инстинктивных или физиологических желаний.

В туалет может захотеться где угодно , но дотерпишь до туалета.

Как и либидо может проявиться где угодно, но можно потерпеть, не давать волю эмоциям и не изменять. 

Другое дело, это не отменяет самого либидо, что оно способно реагировать на многих женщин, а не на одну.

Опубликовано

Интересно, а rufaa о чём проповедует? ))

Я проповедую (ну не проповедую, а так сама с собою)), что если кто то воздерживается - это не значит, что он лох. ) Мне нравятся такие люди, но к сожалению их легко перепутать с просто фригидными. Либо же то, ради чего они воздерживаются не стоит их усилий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...