Гость Observer12 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Мне 17 лет и у меня нет друзей и даже знакомых. В своём городе я никого не знаю и не с кем не общаюсь. Провожу свободное время дома за компьютером. Когда я выхожу на улицу, то чувствую себя некомфортно с окружающими меня людьми. С Самого детства у меня нет ни одного друга или приятеля. В детстве я всегда был один и играл сам с собой. Когда я пошёл в школу ситуация не изменилось, даже стало ещё хуже. В школе меня всё ненавидели, я седел за последней партой и думал о чем то своём. Сейчас же ничего не изменилось. На данный момент я учусь в колледже, но снова остался один. Со мной не хотят общаться, а только смеются надо мной. Кто оказался в такой же ситуации, прошу дать мне совет. Спасибо.
Палле один на свете Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Если не будешь пытаться изменить себя, станешь таким как я.
StellaB Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Мне 17 лет и у меня нет друзей и даже знакомых. В своём городе я никого не знаю и не с кем не общаюсь. Провожу свободное время дома за компьютером. Когда я выхожу на улицу, то чувствую себя некомфортно с окружающими меня людьми. С Самого детства у меня нет ни одного друга или приятеля. В детстве я всегда был один и играл сам с собой. Когда я пошёл в школу ситуация не изменилось, даже стало ещё хуже. В школе меня всё ненавидели, я седел за последней партой и думал о чем то своём. Сейчас же ничего не изменилось. На данный момент я учусь в колледже, но снова остался один. Со мной не хотят общаться, а только смеются надо мной. Кто оказался в такой же ситуации, прошу дать мне совет. Спасибо. Если кто то хочет узнать что то более подробно или задать мне вопросы, то вот моя страничка ВКонтакте https://vk.com/id337216313. . Как вы думаете - почему?
Вадим Тукаев Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Со мной не хотят общаться, а только смеются надо мной. . Я сижу перед тарелкой, но котлета почему-то не хочет быть мною съеденной, не прыгает сама мне в рот, а только дразнит ароматами. Ну почему я всегда голодный?
Шпилька Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Мне 17 лет и у меня нет друзей и даже знакомых. В своём городе я никого не знаю и не с кем не общаюсь. Провожу свободное время дома за компьютером. Когда я выхожу на улицу, то чувствую себя некомфортно с окружающими меня людьми. С Самого детства у меня нет ни одного друга или приятеля. В детстве я всегда был один и играл сам с собой. Когда я пошёл в школу ситуация не изменилось, даже стало ещё хуже. В школе меня всё ненавидели, я седел за последней партой и думал о чем то своём. Сейчас же ничего не изменилось. На данный момент я учусь в колледже, но снова остался один. Со мной не хотят общаться, а только смеются надо мной. Кто оказался в такой же ситуации, прошу дать мне совет. Спасибо. Если кто то хочет узнать что то более подробно или задать мне вопросы, то вот моя страничка ВКонтакте https://vk.com/id337216313. . Чтобы с тобой общались надо самому быть открытым и идти на контакт. Тяжело общаться с человеком, которому не нужны друзья, собеседники. Меняйтесь сами и люди к вам потянутся.
ALPACHINO1 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Я тоже всегда один ... И что делать?
Гость Гармония84 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Наверное потому что ты скромный,стеснительный парень.Раз тебя это беспокоит,стоит предпринять действия по улучшению ситуации.Главное желание,согласен?
rrising Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 если проводишь все время за компом - проводи его с пользой! допустим учи С++ и пиши игровой движок - как я!!! у меня тоже одиночество, но уже как следствие просраного времени, но поздно это осознал... тем не менее... если интересно пиши в личку - помогу разобраться в основах языка - ну если тебе это интересно... только сразу говорю - нужно личное желание и огромное упорство... 2ое гораздо важнее... кстате можешь заняться не обязательно кодом, можно 3д графика, звук.... выбирай........ )) и напоследок время на достижение цели в любой серьезной профессиональной сфере деятельности = 5 лет так что к 22 годам у тебя все будет если будешь стараться... короче ну ты понял, давай успехов - ставь цель и иди к ней !!! само по себе ничего в этом мире не поменяется... депресняки и все такое - это обязательная составляющая..... видишь социум отгородился от тебя потому что ты другой, не потому что ты "плохой" а потому что время сейчас такое... чем раньше осознаешь тем лучше... сам пройдешь все, с выгребной ямы до вершины олимпа... во как сказанул )) ну ниче все будет хорошо! верь в себя! ща мотивашку еще кину - посмотри среди них там видео разные...
Nadinka777 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 К психологу иди и работай над собой. Проблема не в обществе, а в твоей голове. И не вздумай думать опять, что ты хреновый!) Нет, просто твое сознание запуталось и боится, а в целом оно не хуже чем у других! Ни разу не хуже)
Гость ПониМашка Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Артем, ты скорее всего не одинок. Но интересно куда смотрели родители? Или им нравился тихий беспроблемный ребенок?? Советуют правильно тебе. нужно начать с себя. Есть масса способов. Например если ты любишь музыку. то ты можешь сделать свое радио и вести передачи там. Если самому сделать не получается. то есть уже готовые немного раскрученные сайты и можно там подиджеить. Вот тебя видеть не будут, а разговорному жанру поучиться надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти