Перейти к содержанию

Меня зовут Артём и я всегда один.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 17 лет и у меня нет друзей и даже знакомых. В своём городе я никого не знаю и не с кем не общаюсь. Провожу свободное время дома за компьютером. Когда я выхожу на улицу, то чувствую себя некомфортно с окружающими меня людьми. С Самого детства у меня нет ни одного друга или приятеля. В детстве я всегда был один и играл сам с собой. Когда я пошёл в школу ситуация не изменилось, даже стало ещё хуже. В школе меня всё ненавидели, я седел за последней партой и думал о чем то своём. Сейчас же ничего не изменилось. На данный момент я учусь в колледже, но снова остался один. Со мной не хотят общаться, а только смеются надо мной. Кто оказался в такой же ситуации, прошу дать мне совет. 

Спасибо. 

Опубликовано

Мне 17 лет и у меня нет друзей и даже знакомых. В своём городе я никого не знаю и не с кем не общаюсь. Провожу свободное время дома за компьютером. Когда я выхожу на улицу, то чувствую себя некомфортно с окружающими меня людьми. С Самого детства у меня нет ни одного друга или приятеля. В детстве я всегда был один и играл сам с собой. Когда я пошёл в школу ситуация не изменилось, даже стало ещё хуже. В школе меня всё ненавидели, я седел за последней партой и думал о чем то своём. Сейчас же ничего не изменилось. На данный момент я учусь в колледже, но снова остался один. Со мной не хотят общаться, а только смеются надо мной. Кто оказался в такой же ситуации, прошу дать мне совет. 

Спасибо. 

Если кто то хочет узнать что то более подробно или задать мне вопросы, то вот моя страничка ВКонтакте https://vk.com/id337216313.

.

Как вы думаете - почему?

Опубликовано

Со мной не хотят общаться, а только смеются надо мной. .

Я сижу перед тарелкой, но котлета почему-то не хочет быть мною съеденной, не прыгает сама мне в рот, а только дразнит ароматами. Ну почему я всегда голодный?

Опубликовано

Спасибо. 

Если кто то хочет узнать что то более подробно или задать мне вопросы, то вот моя страничка ВКонтакте https://vk.com/id337216313.

.

Чтобы с тобой общались надо самому быть открытым и идти на контакт. Тяжело общаться с человеком, которому не нужны друзья, собеседники. Меняйтесь сами и люди к вам потянутся.
Гость Гармония84
Опубликовано

Наверное потому что ты скромный,стеснительный парень.Раз тебя это беспокоит,стоит предпринять действия по улучшению ситуации.Главное желание,согласен?

Опубликовано

если проводишь все время за компом - проводи его с пользой!

допустим учи С++ и пиши игровой движок - как я!!!

у меня тоже одиночество, но уже как следствие просраного времени, но поздно это осознал...

тем не менее...

если интересно пиши в личку - помогу разобраться в основах языка - ну если тебе это интересно...

только сразу говорю - нужно личное желание и огромное упорство... 2ое гораздо важнее...

кстате можешь заняться не обязательно кодом, можно 3д графика, звук.... выбирай........ ))

и напоследок время на достижение цели в любой серьезной профессиональной сфере деятельности = 5 лет

так что к 22 годам у тебя все будет если будешь стараться...

короче ну ты понял, давай успехов - ставь цель и иди к ней !!!

само по себе ничего в этом мире не поменяется...

депресняки и все такое - это обязательная составляющая.....

видишь социум отгородился от тебя потому что ты другой, не потому что ты "плохой" а потому что время сейчас такое...

чем раньше осознаешь тем лучше...

сам пройдешь все, с выгребной ямы до вершины олимпа... во как сказанул )) ну ниче все будет хорошо! верь в себя!

ща мотивашку еще кину - посмотри среди них там видео разные...

Опубликовано

К психологу иди и работай над собой. Проблема не в обществе, а в твоей голове.

И не вздумай думать опять, что ты хреновый!) Нет, просто твое сознание запуталось и боится, а в целом оно не хуже чем у других! Ни разу не хуже)

Гость ПониМашка
Опубликовано

Артем, ты скорее всего не одинок. Но интересно куда смотрели родители? Или им нравился тихий беспроблемный ребенок?? Советуют правильно тебе. нужно начать с себя. Есть масса способов. Например если ты любишь музыку. то ты можешь сделать свое радио и вести передачи там. Если самому сделать не получается. то есть уже готовые немного раскрученные сайты и можно там подиджеить. Вот тебя видеть не будут, а разговорному жанру поучиться надо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...