Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 15. Да, живу половой жизнью с 15 лет. Ведь все не так плохо? Почему не рекомендуется заниматься сексом до 16 или 18.

По законам России,  возраст согласия- с 16 лет..

А если вам 15, а вашему партнеру допустим 18, то его могут обвинить в педофилии и растлении малолетних..

И посадить по соответствующей статье УК РФ..

Опубликовано

А если вам 15, а вашему партнеру допустим 18, то его могут обвинить в педофилии и растлении малолетних..

Ой, чую я, что здесь ситуация больше похожа на растление многолетнего... Сколько лет счастливчику?

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 15. Да, живу половой жизнью с 15 лет. Ведь все не так плохо? Почему не рекомендуется заниматься сексом до 16 или 18.

физиологически Вы конечно уже готовы к половой жизни, а вот умственное развитие всегда отстает почему-то, а может так специально задумано чтобы люди плодились без лишних вопросов и размышлений, но так или иначе сейчас Вам бесполезно объяснять морально-психологические аспекты этого вопроса, Вы сами всё поймете и осознаете годам к 30, проанализировав свой "богатый" опыт половой жизни и вот тогда зададите этот вопрос и сами сможете найти ответ. только будьте аккуратнее там с половой жизнью дабы к 30 годам не пришлось просто горько сожалеть.

Опубликовано

этот вопрос надо было задавать до начала половой жизни, а не после

Опубликовано

Только не целуйтесь, да, Миша?

Потому что поцелуй это измена.

а что у автора несколько партнеров?

так то да

целоваться все таки не стоит

вот минет другое дело

Опубликовано

уу, котик. ничерта не знаешь, а уже оскорбляешь. плохо :(

Не расстраивайся, она просто завидует. Ей под тридцатник уже, а мужика никогда не было и не будет.

Опубликовано

смотря кто рекомендует, извращенцы и прочие уроды могут и раньше посоветовать, а действительно половую надо начинать лет с 20 и только с одним любимым человеком

Опубликовано

смотря кто рекомендует, извращенцы и прочие уроды могут и раньше посоветовать, а действительно половую надо начинать лет с 20 и только с одним любимым человеком

почему с 20? с 50 давайте уж.

Опубликовано

почему с 20? с 50 давайте уж.

потому что действительно взросление происходит приблизительно в этом возрасте

Опубликовано

потому что действительно взросление происходит приблизительно в этом возрасте

у некоторых и в 50 не происходит...

а некоторые - и в 14 лет более адекватны, чем ты.

Половая жизнь должна начинаться тогда, когда человек биологически созрел + чувствует, что готов к ней. Точка.

Опубликовано

у некоторых и в 50 не происходит...

а некоторые - и в 14 лет более адекватны, чем ты.

Половая жизнь должна начинаться тогда, когда человек биологически созрел + чувствует, что готов к ней. Точка.

15 летней девочке очень легко внушить, что она созрела

Опубликовано

15 летней девочке очень легко внушить, что она созрела

значит, созрела

еще не так давно отдавали замуж в 13-14 лет и ничего. Были большие крепкие семьи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...