Geo Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 значит, созрела еще не так давно отдавали замуж в 13-14 лет и ничего. Были большие крепкие семьи. то есть вы не понимаете, что это решение созрело не свободно и не самостоятельно и поведайте, когда это не так давно и где?
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 то есть вы не понимаете, что это решение созрело не свободно и не самостоятельно не надо фантомы тут разводить про несвободные и несамостоятельные решения. и поведайте, когда это не так давно и где? в гугле забанили? ну воспользуйся другим каким-нибудь поисковиком тогда https://yandex.ru/search/?lr=120583&msid=22879.15487.1457615827.07245&text=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82+%D0%B2+%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&suggest_reqid=935595369143551111258379527460585&csg=1359%2C4930%2C24%2C25%2C1%2C0%2C0
attache Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Бывают такие девочки в 15, что им все 25 лет дашь.. )) Здравствуйте. Мне 15. Да, живу половой жизнью с 15 лет. Ведь все не так плохо? Почему не рекомендуется заниматься сексом до 16 или 18.Не рекомендуется беременеть так рано вследствие секса, на общее женское здоровье влияет, на психику к годам 20.. после энного количества партнеров и разнообразных видов секса.
Geo Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 не надо фантомы тут разводить про несвободные и несамостоятельные решения. в гугле забанили? ну воспользуйся другим каким-нибудь поисковиком тогда https://yandex.ru/search/?lr=120583&msid=22879.15487.1457615827.07245&text=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82+%D0%B2+%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&suggest_reqid=935595369143551111258379527460585&csg=1359%2C4930%2C24%2C25%2C1%2C0%2C0 и тем не менее на вопросы надо отвечать, какими бы фантомными они не казались и ответы чётко дают понять, что дети не могут разумно реагировать на явления полового характера... я могу вас заподозрить в растлении несовершеннолетних вы удивитесь но я уже в гугле и теперь ещё раз - где и когда? в сети общепринято кидать не только ссылку, но и информацию из неё
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 и тем не менее на вопросы надо отвечать, КОМУ надо? ответы чётко дают понять, что дети не могут разумно реагировать на явления полового характера... биологически готов к продолжению рода - значит, не ребенок. А если к кому-то относиться как к ребенку, то он таковым может и до 50 лет остаться. я могу вас заподозрить в растлении несовершеннолетних а я могу заподозрить вас в слабоумии. Собственно, не только могу, но и подозреваю. вы удивитесь но я уже в гугле и теперь ещё раз - где и когда? в сети общепринято кидать не только ссылку, но и информацию из неё на первую же ссылку тыкните
Geo Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 КОМУ надо? биологически готов к продолжению рода - значит, не ребенок. А если к кому-то относиться как к ребенку, то он таковым может и до 50 лет остаться. а я могу заподозрить вас в слабоумии. Собственно, не только могу, но и подозреваю. на первую же ссылку тыкните Мне, людям, обществу, видите ли, не все такие извращенцы как вы и не прутся, когда кто-то насилует малолеток, где малолетка не совсем соображает, что её пользуют для половых утех У моей старшей дочери месячные начались в 11, в 12 она могла бы уже рожать. И я точно знаю, что любое утверждение в её присутствии, что она созрела, закончилась бы очень плачевно для сказавшего, а если кто-нибудь прикоснулся к ней, то йаца точно бы вырвал Подозревайте дальше, но педофилия не прокатит Докажите, что в ссылке не троян? Ещё раз, есть общепринятые правила общения в сети!
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Мне, людям, обществу, каким людям? бухтишь тут только ты. какому обществу? общества бывают самые разные и допустимые возрастные планки для брака и секса в них - разные. выходит, нужно только тебе. Ну извини )) видите ли, не все такие извращенцы как вы и не прутся, когда кто-то насилует малолеток, где малолетка не совсем соображает, что её пользуют для половых утех насилие над малолетками - это твои эротические фантазии, не надо их тут выплескивать. У моей старшей дочери месячные начались в 11, в 12 она могла бы уже рожать. И я точно знаю, что любое утверждение в её присутствии, что она созрела, закончилась бы очень плачевно для сказавшего, а если кто-нибудь прикоснулся к ней, то йаца точно бы вырвал интернет-воены такие интернет-воены... )) Подозревайте дальше, но педофилия не прокатит если вы называете "педофилией" половые отношения в 14 лет, то добро пожаловать в реальный мир: не так уж мало девушек их в этом возрасте и начинают. Естественно, брызжущие слюной папочки, которые начинают ссать кипятком каждый раз, когда кто-то не так посмотрит на любимое чадо, ничего об этом не знают и верят, что их дочки - святые девственницы вплоть до тех пор, пока у дочек не появляется животик из-за того, что высокоморальные родители не научили их предохраняться Докажите, что в ссылке не троян? тогда смысл ссылку тебе приводить, если ты боишься ходить даже собственным ссылкам, всплывающим при наборе "брачный возраст в царской россии" в любом поисковике? Ещё раз, есть общепринятые правила общения в сети! верно, и в строгом соответствии с этими правилами я тебя посылаю в пешее эротическое путешествие. Гуляй, папаня! ))
Geo Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 каким людям? бухтишь тут только ты. какому обществу? общества бывают самые разные и допустимые возрастные планки для брака и секса в них - разные. выходит, нужно только тебе. Ну извини )) насилие над малолетками - это твои эротические фантазии, не надо их тут выплескивать. интернет-воены такие интернет-воены... )) если вы называете "педофилией" половые отношения в 14 лет, то добро пожаловать в реальный мир: не так уж мало девушек их в этом возрасте и начинают. Естественно, брызжущие слюной папочки, которые начинают ссать кипятком каждый раз, когда кто-то не так посмотрит на любимое чадо, ничего об этом не знают и верят, что их дочки - святые девственницы вплоть до тех пор, пока у дочек не появляется животик из-за того, что высокоморальные родители не научили их предохраняться тогда смысл ссылку тебе приводить, если ты боишься ходить даже собственным ссылкам, всплывающим при наборе "брачный возраст в царской россии" в любом поисковике? верно, и в строгом соответствии с этими правилами я тебя посылаю в пешее эротическое путешествие. Гуляй, папаня! )) в общем ты настолько глуп, что по теме слился за пару постов
ауструми Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 если вы называете "педофилией" половые отношения в 14 лет, Совращение 14-леток - это и есть педофилия для Закона. Статья 134 УК РФ- секс с малолетними моложе 16 лет- до 4 лет тюрьмы. Статья 135 УК РФ- "развратные действия": растление малолетних, но без полового акта- до 3 лет тюрьмы. Если вдобавок против воли ребёнка- ещё добавляются статьи 131 "изнасилование" или статья 132 - насильственные действия секс.характера..
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Совращение 14-леток - это и есть педофилия для Закона. Статья 134 УК РФ- секс с малолетними моложе 16 лет- до 4 лет тюрьмы. Статья 135 УК РФ- "развратные действия": растление малолетних, но без полового акта- до 3 лет тюрьмы. Если вдобавок против воли ребёнка- ещё добавляются статьи 131 "изнасилование" или статья 132 - насильственные действия секс.характера.. все это замечательно, но если опросить форумчанок, то процентов 25% как минимум (если только будут отвечать честно) скажут о том, что начали половую жизнь в 14-15 лет с партнерами, которые были ненамного их старше. А закон можно написать любой, в том числе и такой, который запретит любые половые отношения до 50 лет.
Road Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 биологически готов к продолжению рода - значит, не ребенок. А если к кому-то относиться как к ребенку, то он таковым может и до 50 лет остаться. Девочка может быть готова биологически к продолжению рода с восьми- девяти лет. А с такими убеждениями , как у тебя, ничего кроме педофилии в голову не приходит.
Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 все это замечательно, но если опросить форумчанок, то процентов 25% как минимум (если только будут отвечать честно) скажут о том, что начали половую жизнь в 14-15 лет с партнерами, которые были ненамного их старше. А закон можно написать любой, в том числе и такой, который запретит любые половые отношения до 50 лет. Я в 15 лет читала Гете и грезила прынцами, которые возьмут за ручку и будут...читать Гете вместе. В 12 играли с подружкой в догонялки. Месячные в 9. Думаю ну пппц круто, а вдруг у меня неизлечимое заболевание, я его опишу в монографии и стану врачом ( журнал Здоровье так описывал истории отважных медиков, ставивших на себе опыты). Брр.
Road Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 все это замечательно, но если опросить форумчанок, то процентов 25% как минимум (если только будут отвечать честно) скажут о том, что начали половую жизнь в 14-15 лет с партнерами, которые были ненамного их старше. А закон можно написать любой, в том числе и такой, который запретит любые половые отношения до 50 лет. Юридический возраст вступления в сексуальную жизнь формируется исходя не только из физиологической, но и из психологической готовности ребёнка. Даже у младенцев наблюдается эррекция, но это не повод для вступления в половые контакты. То, что тебе приходится объяснять очевидные вещи, говорит мне о том, что я имею дело в твоём лице с полным непониманием этических норм.
Ramon_D. Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 не курите! Носки теплые и шапку на голову только одевайте! А то еще простудитесь.
Road Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 каким людям? бухтишь тут только ты. какому обществу? общества бывают самые разные и допустимые возрастные планки для брака и секса в них - разные. выходит, нужно только тебе. Ну извини )) насилие над малолетками - это твои эротические фантазии, не надо их тут выплескивать. интернет-воены такие интернет-воены... )) если вы называете "педофилией" половые отношения в 14 лет, то добро пожаловать в реальный мир: не так уж мало девушек их в этом возрасте и начинают. Естественно, брызжущие слюной папочки, которые начинают ссать кипятком каждый раз, когда кто-то не так посмотрит на любимое чадо, ничего об этом не знают и верят, что их дочки - святые девственницы вплоть до тех пор, пока у дочек не появляется животик из-за того, что высокоморальные родители не научили их предохраняться тогда смысл ссылку тебе приводить, если ты боишься ходить даже собственным ссылкам, всплывающим при наборе "брачный возраст в царской россии" в любом поисковике? верно, и в строгом соответствии с этими правилами я тебя посылаю в пешее эротическое путешествие. Гуляй, папаня! )) Клиника.
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Девочка может быть готова биологически к продолжению рода с восьми- девяти лет. Это редкость (хотя ты могла бы привести и более экзотические случаи - какая-то девочка вообще в 5 забеременела). Обычно 11-12 лет, все же. А с такими убеждениями , как у тебя, ничего кроме педофилии в голову не приходит. Это вопросы к твоей голове. )) Непонятно правда, зачем мне - сорокалетнему девственнику (по твоей версии), гею (по версии форумчанина из темы про однополые отношения) и зоофилу (версия еще одного форумчанина из соответствующей темы) - молодые девочки-подростки )) Юридический возраст вступления в сексуальную жизнь формируется исходя не только из физиологической, но и из психологической готовности ребёнка. в разные временные периоды и в разных общественных слоях в один и тот же период эта самая "психологическая готовность" молодого человека формировалась и оценивалась по-разному. Да, у нас эпоха довольно инфантильная - ну что ж поделать... Но даже у нас разные люди созревают по-разному. Некоторые и в 30 лет не дозрели (да и никогда уже не дозреют). Я в 15 лет читала Гете и грезила прынцами, которые возьмут за ручку и будут...читать Гете вместе. В 12 играли с подружкой в догонялки. Месячные в 9. Думаю ну пппц круто, а вдруг у меня неизлечимое заболевание, я его опишу в монографии и стану врачом ( журнал Здоровье так описывал истории отважных медиков, ставивших на себе опыты). Пау, это все прекрасно, но неужели ты будешь отрицать ту очень приблизительную статистику (про 25%) что я привел? Давно ведь на этом форуме сидишь, всякие темы видела ))
niu Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Здравствуйте. Мне 15. Да, живу половой жизнью с 15 лет. Ведь все не так плохо? Почему не рекомендуется заниматься сексом до 16 или 18. потому что дети незапланированные могут получиться, а делать аборт или рожать в таком юном возрасте чревато неприятными последствиями
Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Это редкость (хотя ты могла бы привести и более экзотические случаи - какая-то девочка вообще в 5 забеременела). Обычно 11-12 лет, все же. Это вопросы к твоей голове. )) Непонятно правда, зачем мне - сорокалетнему девственнику (по твоей версии), гею (по версии форумчанина из темы про однополые отношения) и зоофилу (версия еще одного форумчанина из соответствующей темы) - молодые девочки-подростки )) в разные временные периоды и в разных общественных слоях в один и тот же период эта самая "психологическая готовность" молодого человека формировалась и оценивалась по-разному. Да, у нас эпоха довольно инфантильная - ну что ж поделать... Но даже у нас разные люди созревают по-разному. Некоторые и в 30 лет не дозрели (да и никогда уже не дозреют). Пау, это все прекрасно, но неужели ты будешь отрицать ту очень приблизительную статистику (про 25%) что я привел? Давно ведь на этом форуме сидишь, всякие темы видела )) Не знаю. По мне рановато. Всему свой срок. Созревание, расцвет, зрелость, упадок.
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Не знаю. По мне рановато. Всему свой срок. Созревание, расцвет, зрелость, упадок. все люди разные - кто-то раньше созревает, кто-то позже...
Road Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Это редкость (хотя ты могла бы привести и более экзотические случаи - какая-то девочка вообще в 5 забеременела). Обычно 11-12 лет, все же. ) И что, что редкость? Что это меняет в порочности твоего убеждения, что сексуальную жизнь нормально начинать с момента готовности ребёнка к воспроизводству? Значит, ты согласен, что трахать пятилетнюю созревшую тоже норма. В общем, с тобой все ясно.
Ljuc Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Людей всегда тянет к новому опыту, такова их природа. Появление сексуального влечения и желание удовлетворить его в это плане понятно. Каждый сам решает, что делать со своим телом и душой, и как бы его не ограничивали моральные и нравственные понятия социума, внутренняя мотивация останется неизменной. Только, стоит помнить о том, что в человеке развивается то, что он в себе развивает и что практикует. Если вы практикуете секс и вам это нравится - будет развиваться этот план и вы сможете в нем познать все новое настолько, насколько позволяют ваше тело и психика. Но есть еще и другой план - близких отношений, любви, к которому секс не имеет прямого отношения. Он останется недоразвитым и личный опыт в этом плане получать станет уже затруднительно. Хотя, не всем это и надо - вам решать)
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Людей всегда тянет к новому опыту, такова их природа. Появление сексуального влечения и желание удовлетворить его в это плане понятно. Каждый сам решает, что делать со своим телом и душой, и как бы его не ограничивали моральные и нравственные понятия социума, внутренняя мотивация останется неизменной. Только, стоит помнить о том, что в человеке развивается то, что он в себе развивает и что практикует. Если вы практикуете секс и вам это нравится - будет развиваться этот план и вы сможете в нем познать все новое настолько, насколько позволяют ваше тело и психика. Но есть еще и другой план - близких отношений, любви, к которому секс не имеет прямого отношения. Он останется недоразвитым и личный опыт в этом плане получать станет уже затруднительно. Хотя, не всем это и надо - вам решать) Не соглашусь, что секс мешает развитию в плане любви. Будь это правдой, сильнее любили бы девственники, а это не так )) Развитию любви мешает поверхностность, потребительское отношение к людям и эгоизм. И тут уж неважно - занимается человек сексом или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти