Ljuc Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Не соглашусь, что секс мешает развитию в плане любви. Будь это правдой, сильнее любили бы девственники, а это не так )) Развитию любви мешает поверхностность, потребительское отношение к людям и эгоизм. И тут уж неважно - занимается человек сексом или нет. Не писал, что мешает. Хотя, чаще именно так и случается. Вы сами для себя смотрите ( по своему опыту), что обычно случается в процессе секса - потребление или отдача?
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 И что, что редкость? С того, что исключение из правил не может быть принято в качестве нормы для всех. А вот секс в 14 лет - это не исключение, а достаточно частая история. Что это меняет в порочности твоего убеждения, что сексуальную жизнь нормально начинать с момента готовности ребёнка к воспроизводству? Ты подменила мое утверждение. Правильно так: сексуальную жизнь нормально начинать с момента психологической и биологической готовности ЧЕЛОВЕКА. То, что любого человека 14 лет ты автоматом считаешь ребенком - это твои личные заморочки, но вообще не так уж мало 14ти летних, которые умнее и адекватнее тебя )) Значит, ты согласен, что трахать пятилетнюю созревшую тоже норма. твои фантазии такие фантазии.... В общем, с тобой все ясно. С тобой все было ясно уже давно, но, как видишь, иногда я все же продолжаю тебе отвечать из сострадания - чтобы ты не чувствовала себя совсем уж одинокой и не страдала от неразделенной любви ко мне слишком уж сильно ))) ====================================================== ====================================================== Ljuc, давай на "ты", не против? Не писал, что мешает. Если вы практикуете секс и вам это нравится - будет развиваться этот план и вы сможете в нем познать все новое настолько, насколько позволяют ваше тело и психика. Но есть еще и другой план - близких отношений, любви, к которому секс не имеет прямого отношения. Он останется недоразвитым и личный опыт в этом плане получать станет уже затруднительно. По смыслу этого куска выходит, что мешает: развиваешь один план, но из-за этого другой план остается недоразвитым. Хотя, чаще именно так и случается. Вы сами для себя смотрите ( по своему опыту), что обычно случается в процессе секса - потребление или отдача? Случается и то, и другое. Большее удовольствие мне доставляет оргазм женщины, чем собственный оргазм. Хотя либидо высокое, с половой функцией все хорошо.
Ljuc Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Если вы практикуете секс и вам это нравится - будет развиваться этот план и вы сможете в нем познать все новое настолько, насколько позволяют ваше тело и психика. Но есть еще и другой план - близких отношений, любви, к которому секс не имеет прямого отношения. Он останется недоразвитым и личный опыт в этом плане получать станет уже затруднительно. По смыслу этого куска выходит, что мешает: развиваешь один план, но из-за этого другой план остается недоразвитым. Давай на ты) Да - тут кажущееся противоречие. Обычно - мешает. Но может стать и катализатором. Смотря что у каждого чела в душе на первом месте - брать или отдавать ( грубо), Делиться или получать ( чуть мягче). Любить или доминировать - очень образно) Каков социум, таковы и социальные законы, таковы и проявления социальной выборки, повторяемость следствий ( ну, если совсем абстрактно)
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Протестую: любовь и доминирование друг другу не противоречат )) По остальному - секс вообще не при чем. Т.е. я понимаю, о чем ты говоришь: какая-нибудь малолетняя блядь, которая спит со всеми, но никого не любит. Из этого ты делаешь вывод, что секс мешает любви. Однако, при этом полно и "высокоморальных" девушек, которые ни с кем не спят, но при этом также никого не любят. Повторюсь, отсутствие способности любить связано в первую очередь с поверхностным отношением к людям, а много при этом в жизни секса или мало - неважно.
Ljuc Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Протестую: любовь и доминирование друг другу не противоречат )) Противоречат)) Любовь - это безпретензиозность, как одно из... это чувство, что ты "на равных". А когда стремишься доминировать, то как можно искренне любить то, что считаешь "хуже себя" ( недостойным себя)?
Chapayskiy Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Повторюсь, отсутствие способности любить связано в первую очередь с поверхностным отношением к людям Не поверхностное отношение к людям может быть либо целенаправленным (когда НАДО), либо в силу вынуждающих обстоятельств (когда НАДО). Люди хотят жить, а постижение "глубины" окружающих - это либо профессиональное, либо достаточно редкое, пусть иногда и полезное, но все же "психологическое отклонение". ) А когда стремишься доминировать, то как можно искренне любить то, что считаешь "хуже себя" ( недостойным себя)? А почему доминирование обязательно считать кого-то "хуже себя"?
Ljuc Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А почему доминирование обязательно считать кого-то "хуже себя"? А как вы воспринимаете это? ( немного по еврейски, но что-б было от чего плясать)
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Противоречат)) Любовь - это безпретензиозность, как одно из... это чувство, что ты "на равных". А когда стремишься доминировать, то как можно искренне любить то, что считаешь "хуже себя" ( недостойным себя)? Странные суждения от человека с такой аватарой )) Бдсм-тема тебе, видимо, совсем чужда? Ладно зайдем с другой стороны: взрослый доминирует над ребенком, но это не значит, что взрослый этого ребенка не любит или считает его "хуже себя" или "недостойным себя".
Ljuc Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А почему доминирование обязательно считать кого-то "хуже себя"? Другой уровень ответа. Вам незачем доказывать себе, что вы умеете дышать. Вы просто это делаете. У вас даже не возникает мыслей, обозначить процесс дыхания каким-то новым понятием. Тот, кто обладает силой - зачем ему понятие "доминирование"?
Chapayskiy Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А как вы воспринимаете это? ( немного по еврейски, но что-б было от чего плясать) Как эффективную степень человеческого взаимодействия. Например, я доминирую над своими детьми, не считая их "хуже себя", не говоря уж о "недостойности". Просто у меня, на данным момент что-то (то, что мы вместе делаем) получится лучше, чем у них и в виду этого мое решение окажется доминирующим.
Ljuc Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Странные суждения от человека с такой аватарой )) Бдсм-тема тебе, видимо, совсем чужда? Ладно зайдем с другой стороны: взрослый доминирует над ребенком, но это не значит, что взрослый этого ребенка не любит или считает его "хуже себя" или "недостойным себя". Есть форма и есть суть - все зависит от наблюдателя. Допустите, что вы не можете отличить, соответствует суть форме или нет) Когда взрослый доминирует - он не любит. Он любит тогда, когда не доминирует. Оба проявления имеют место быть) Как эффективную степень человеческого взаимодействия. Например, я доминирую над своими детьми, не считая их "хуже себя", не говоря уж о "недостойности". Просто у меня, на данным момент что-то (то, что мы вместе делаем) получится лучше, чем у них и в виду этого мое решение окажется доминирующим. Вы делитесь с ними своим опытом. Это НЕ доминирование. Ваша сознательная оценка, если она происходит, оправдана. Тут очень тонкая грань. Вы можете лишать детей собственного опыта, оберегая их. Например, не давая дотронуться до горячего и обжечься. Но, вас же не будет рядом на протяжении всей их жизни - рано или поздно, им придется надеться только на себя и свой опыт. А вы, оберегая их, можете лишить полезного ( пусть и больного) опыта.Все так относительно
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Есть форма и есть суть - все зависит от наблюдателя. Допустите, что вы не можете отличить, соответствует суть форме или нет) Когда взрослый доминирует - он не любит. Он любит тогда, когда не доминирует. Оба проявления имеют место быть) не, у тебя тут какие-то совсем идеалистические фантазии )) абсолютно равные отношения - это что-то нереальное. В реале обычно кто-то ведет, а кто-то следует, различна лишь степень ведения/ведомости. Власть не противоречит любви, если подчиненное положение принимается партнером (а также - ребенком или учеником) добровольно. Доминирующий в отношениях зачастую отдает больше, чем берет.
Ljuc Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 не, у тебя тут какие-то совсем идеалистические фантазии )) абсолютно равные отношения - это что-то нереальное. В реале обычно кто-то ведет, а кто-то следует, различна лишь степень ведения/ведомости. Власть не противоречит любви, если подчиненное положение принимается партнером (а также - ребенком или учеником) добровольно. Доминирующий в отношениях зачастую отдает больше, чем берет. если у тебя нет некоторого опыта, не стоит говорить, что это невозможно Доминирующий в отношениях ( ответ только для тебя) будет вынужден тянуть за собой чела, чтобы удержать ощущение близости. но это иллюзия - у каждого есть свобода выбора. и тут - бабушка надвое сказала
Road Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Странные суждения от человека с такой аватарой )) Бдсм-тема тебе, видимо, совсем чужда. БДСМ . МКБ. КЛАСС V Психические расстройства и расстройства поведения . Садомазохизм (F65.5) Сексуальная тяга к действиям, которые связаны с причинением боли или вызыванием унижения и зависимости. Если индивид предпочитает быть объектом такой стимуляции, речь идет о мазохизме, если исполнителем ее, то о садизме. Часто индивид достигает сексуального возбуждения и от садистских, и от мазохистских действий.
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 если у тебя нет некоторого опыта, не стоит говорить, что это невозможно жизненный опыт есть, поэтому и написал то, что написал ) Доминирующий в отношениях ( ответ только для тебя) будет вынужден тянуть за собой чела, чтобы удержать ощущение близости. но это иллюзия - у каждого есть свобода выбора. и тут - бабушка надвое сказала сферические кони в вакууме какие-то. ощущение близости удерживается взаимным согласием на распределение ролей. Саб от подчинения ловит кайфа не меньше, чем доминант от контроля. ============================================ Road,ты чего сказать-то своим сообщением хотела?
Ljuc Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 сферические кони в вакууме какие-то. ощущение близости удерживается взаимным согласием на распределение ролей. Саб от подчинения ловит кайфа не меньше, чем доминант от контроля. Саб от подчинения ловит кайфа не меньше, чем доминант от контроля. Саб от подчинения ловит кайфа не меньше, чем доминант от контроля. Саб от подчинения ловит кайфа не меньше, чем доминант от контроля. это слова доминанта. и где тут близость? доминант - он и в Африке доминант. по другому - тебе неважен человек, в этой ситуации (сцене) он может быть любым телом - привлекательным, сексуальным. секс=получение желаемого двумя особями. удовлетворение. моральные и нравственные наложения - а насколько это иллюзорно?
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 это слова доминанта. и где тут близость? тебе нужно тоже самое от саба услышать, чтобы что-то пересмотреть в своих убеждениях? близость - я уже сказал, в чем: в добровольном принятии разных ролей. Танцами занимался когда-нибудь? Не смущает, что один партнер в танце ведет, а второй следует? доминант - он и в Африке доминант. по другому - тебе неважен человек, в этой ситуации (сцене) он может быть любым телом - привлекательным, сексуальным. секс=получение желаемого двумя особями. удовлетворение. моральные и нравственные наложения - а насколько это иллюзорно? опять сферические кони в вакууме. Нет, саб не может быть "любым телом". Кайф - в определенном психическом резонансе с человеком, что достижимо отнюдь не с кем попало.
Ljuc Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Нет, саб не может быть "любым телом". Кайф - в определенном психическом резонансе с человеком, что достижимо отнюдь не с кем попало. Ща введу новое понятие. Не возникает ощущение "черной дыры"? и пресыщения) Танцами не занимался - я больше наблюдатель из-за кулис
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ща введу новое понятие. Не возникает ощущение "черной дыры"? и пресыщения) Не возникает. Чаще приходится слышать о другом - что при углублении в тему обычный секс со временем начинает казаться пресным и скучным. Но я на себе ничего подобного не испытывал, мне нравится и то, и другое в зависимости от настроения. Танцами не занимался - я больше наблюдатель из-за кулис займись как-нибудь ))
Chapayskiy Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Вы делитесь с ними своим опытом. Это НЕ доминирование. Ваша сознательная оценка, если она происходит, оправдана. Тут очень тонкая грань. Вы можете лишать детей собственного опыта, оберегая их. Например, не давая дотронуться до горячего и обжечься. Но, вас же не будет рядом на протяжении всей их жизни - рано или поздно, им придется надеться только на себя и свой опыт. А вы, оберегая их, можете лишить полезного ( пусть и больного) опыта.Все так относительно Дело не только в том, чтобы "оберегать от жизни" или делать что-то за них. Я решаю, когда им ложиться спать или помыть за собой посуду, при этом ни о какой "недостойности" разговора вообще и не предусмотрено.
Ljuc Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Дело не только в том, чтобы "оберегать от жизни" или делать что-то за них. Я решаю, когда им ложиться спать или помыть за собой посуду, при этом ни о какой "недостойности" разговора вообще и не предусмотрено. Все так. Только стремление к доминированию (само ощущение доминирования), это скорее психическое свойство, а не внешние проявления. Доминирование и наставничество - разное. Вы можете ошибаться, приписывая себе то, чего нет (в описанном вами случае). опять сферические кони в вакууме. Нет, саб не может быть "любым телом". Кайф - в определенном психическом резонансе с человеком, что достижимо отнюдь не с кем попало. Ты сейчас говоришь о психическом аспекте партнеров, который придает сексу особую "изюминку" и новые невероятные ощущения, которые... могут и не быть напрямую связаны с самим сексом. Попробуй разобраться (отследить этот момент) - это интересно)) Не возникает. Чаще приходится слышать о другом - что при углублении в тему обычный секс со временем начинает казаться пресным и скучным. Но я на себе ничего подобного не испытывал, мне нравится и то, и другое в зависимости от настроения. Возникает ли у тебя духовная близость или всегда сохраняется дистанция?
ДарЛиз Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 каким людям? бухтишь тут только ты. какому обществу? общества бывают самые разные и допустимые возрастные планки для брака и секса в них - разные. выходит, нужно только тебе. Ну извини )) насилие над малолетками - это твои эротические фантазии, не надо их тут выплескивать. интернет-воены такие интернет-воены... )) если вы называете "педофилией" половые отношения в 14 лет, то добро пожаловать в реальный мир: не так уж мало девушек их в этом возрасте и начинают. Естественно, брызжущие слюной папочки, которые начинают ссать кипятком каждый раз, когда кто-то не так посмотрит на любимое чадо, ничего об этом не знают и верят, что их дочки - святые девственницы вплоть до тех пор, пока у дочек не появляется животик из-за того, что высокоморальные родители не научили их предохраняться тогда смысл ссылку тебе приводить, если ты боишься ходить даже собственным ссылкам, всплывающим при наборе "брачный возраст в царской россии" в любом поисковике? верно, и в строгом соответствии с этими правилами я тебя посылаю в пешее эротическое путешествие. Гуляй, папаня! )) Пропаганда педофилии, по идеи тебя в бан, тему закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти