Перейти к содержанию

Сколько мужчине надо времени чтобы определиться в отношениях с женщиной?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда надо бить тревогу, что отношения с МЧ зашли в тупик и не развиваются? 

Что по Вашему значит отношения зашедшие в тупик? В моем понимании это когда Вы приходите с работы и тупо смотрите вместе телевизор и в один прекрасный день в Вашем районе отключают свет. И Вы смотрите в пустоту и Вам даже поговорить не о чем между собой. Наверное тупик выглядит как-то так. 

Опубликовано

а у него своего логова нет?

он живет с мамой

А вы, стало быть, тюрьма для него?) 

Я не понимаю, что для него свобода. Раньше он постоянно ходил по гостям, сейчас, когда со мной встречаться стал, очень редко ходит, если не у меня, значит дома. То, что у него график не такой как у меня,  я привыкла ночью спать, а он поздно ложится и его это обламывает, часто бывает, что я сплю, а он телек смотрит и потом гундит, что он у меня спать не может

Опубликовано

он живет с мамой

тяжелый случай.)

советую вам почитать о такой вещи, как САМОУТВЕРЖДЕНИЕ МУЖЧИНЫ. потом, проанализируйте свои нынешние расстановки (положение вещей) в реальности. затем, свое место и роль в этом. и потом, подведите себя к выводу чего ждать и чего хотеть.

поможет избежать ошибок в плане несбывшихся ожиданий.

Опубликовано

Я стараюсь не навязываться, редко спрашиваю придет или нет. Потому что иногда мне кажется, что он специально не приходит именно тогда, когда я зову. А может зато придти когда я вообще не думала, что он придет, без звонка

стройте свою бурную жизнь на стороне и просите его без предупреждения не заваливаться

у вас должны быть свои планы и своя жизнь, подруги, театр, кино

как только он поймет, что тот "кто просто иногда ночует" по согласованию с вами, тогда и забеспокоится

а сейчас вы его ждете дома всегда

зачем ему торопиться?

Опубликовано

Ему 29 , мне 30

Если мч в 30 лет говорит, что ему нужна свобода и выглядит довольным жизнью, то получает, чего хотел и развития не предвидится. Для вас это тупик, а для него нет. Вот когда ему захочется большего, тогда он изменится, улыбочки сойдут с его лица.
Опубликовано

он живет с мамой

О, старая добрая классика! 

Автор, оставьте всякую надежду - кто до тридцати пуповину не перерезал, так с мамо и останется. Аминь!

Опубликовано

Светлан, у вас на нем свет клином сошелся?

Других вариантов нету?

Ну на сегодняшний день вариантов нет других, но я по этому поводу не комплексую, нету и нету, а бы какого нибудь мне не надо. Просто с этим человеком мне приятно находится, он меня во многом устраивает. Просто не хочется оказаться у корыта, и его потерять, тупо спугнув настойчивостью, или просидеть прождать пол жизни. Понимаю, что через месяц-два буду хотеть уже семейного уюта, полную семью, почву надо пробивать )))

Если мч в 30 лет говорит, что ему нужна свобода и выглядит довольным жизнью, то получает, чего хотел и развития не предвидится. Для вас это тупик, а для него нет. Вот когда ему захочется большего, тогда он изменится, улыбочки сойдут с его лица.

В том то и дело, что выглядит то он не довольным жизнью, бывает найдет на него и начинает выговариваться, что надоела жизнь однообразная. Вообще нас познакомили наши общие друзья, и мне сразу сказали, что он хочет семью и ребенка, но все как то девушка не попадается приличная. Я еще долго сомневалась, потому что  не готова была к новой семье (пережила развод), ну вот решилась. А в итоге - говорить одно, а  когда  угрожают свободе - страшно

Я не тороплюсь замуж и всё такое, но перебирать мужчин тоже не хочу. Раз этого привела в дом и с ребенком познакомила, то уже обратной дороги нет,, всё равно невольно представляешь НАШЕ будущее

Опубликовано

Когда надо бить тревогу, что отношения с МЧ зашли в тупик и не развиваются? Пол года, год? Какие признаки того, что он  даже не думает о  будущем с тобой?

Год - выше крыши. Дальше тянуть с ним отношения не стоит... невзирая на все его объяснения. Имеются ввиду полноценные отношения, включающие секс. 

В том то и дело, что выглядит то он не довольным жизнью, бывает найдет на него и начинает выговариваться, что надоела жизнь однообразная.

Этого достаточно, чтобы стало ясно, что вас он не любит. Не удивительно, что он не хочет углублять отношения. 

Опубликовано

Год - выше крыши. Дальше тянуть с ним отношения не стоит... невзирая на все его объяснения. Имеются ввиду полноценные отношения, включающие секс. 

Этого достаточно, чтобы стало ясно, что вас он не любит. Не удивительно, что он не хочет углублять отношения. 

Про однообразную жизнь он говорил не по поводу меня, а по поводу друзей. Наоборот - когда он начал со мной встречаться, как то повеселел что ли

Опубликовано

Наоборот - когда он начал со мной встречаться, как то повеселел что ли

я об этом и говорила. Его сейчас пока устраивает нынешняя стадия отношений. Она его не обязывает, ездит в гости, получает удовольствие. Спросите его о семейной жизни, что он думает.
Опубликовано

....Я не тороплюсь замуж и всё такое, но перебирать мужчин тоже не хочу. Раз этого привела в дом и с ребенком познакомила, то уже обратной дороги нет,, всё равно невольно представляешь НАШЕ будущее

пипец.... как просто люди обесценивают свою жизнь и своих детей.... (

ну, фиг с ним, ждем вас в новых темах. через "несколько месяцев"

Опубликовано

Я чувствую, что он мечется между желанием иметь семью и свободой. Вот и хочу понять сколько он еще будет метаться. 

Семья или свобода - звучит как "зло или свобода", ибо всё, что лишает свободы, есть зло. Я б не колебался в выборе...

Если в отношениях не будет свободы, мужчина убежит на свободу. Семья должна быть не клеткой, а тылом. 

Не "или", а "и" - семья и свобода.

Опубликовано

Когда надо бить тревогу, что отношения с МЧ зашли в тупик и не развиваются? Пол года, год? Какие признаки того, что он  даже не думает о  будущем с тобой?

Лет 10, не больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...